익명이 17? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

익명이 17?

작성일 21-04-03 14:59

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,928회 댓글 10건

본문

니 그 무책임한 댓글 

지우고 사과하지

않으면 고소감이다.

월요일까지 판단해라?

어디 저런 허황된 얘기를 ᆢ

니가 얼마나 버티나 본다.

이제 용납 안 한다!

고소는 피해당사자가 하는거고

고발은 제3자가 할 수 있다.

니노 내 역린을 건드렸다.

시간은 째깍째깍 지금도

흘러간다.

니같은 인간에게는 꼭

사과를 받고싶다.

고소장 간단해.

경찰이 알아서 해.

※졸라게 버텨라(비지스 할리데이)

추천4

댓글목록

best 체리
ㅋㅋㅋ 하이고 찌롤
달빛이  니 고소 좋아하나?
그 동안  쉼터나 이 방에서
맘 먹고 고솔했으면
달빛이 니 주식으로 재미본 돈 다 패널티로 내도 부족허다이
달빛이도 안 하는 사과를
익명님한테  하라는거여,시방?

좋아요 8
best 호랑사또
화이자 백신이 사람을 터프하게 맹그는가 봐요 ㄷㄷㄷ;;;

좋아요 2
best 하투순
사또야..뭔일이래니...?ㅋ

니나내나 머...
뜬금?으로 단련된 맘으로써..
니걱정은 하나도 안된다야..ㅋㅋ

좋아요 1
체리
ㅋㅋㅋ 하이고 찌롤
달빛이  니 고소 좋아하나?
그 동안  쉼터나 이 방에서
맘 먹고 고솔했으면
달빛이 니 주식으로 재미본 돈 다 패널티로 내도 부족허다이
달빛이도 안 하는 사과를
익명님한테  하라는거여,시방?

좋아요 8
타불라라사
야 저건 다른 문제잖니!

좋아요 0
호랑사또
화이자 백신이 사람을 터프하게 맹그는가 봐요 ㄷㄷㄷ;;;

좋아요 2
하투순
사또야..뭔일이래니...?ㅋ

니나내나 머...
뜬금?으로 단련된 맘으로써..
니걱정은 하나도 안된다야..ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
난 지금 안젤리나졸리한테 사기당한 익명님 글이 기대돼 죽을거 가틈.

좋아요 0
체리
ㅋ 배시시

좋아요 0
하투순
(체리언냐..한오백년만인디...
여서 방굽게 인사하기도 글코...)

에호~~

좋아요 0
체리
오오오  ..이쁜 하투  ..이런 날도 오네? ㅎ
코랴지?
요리조리 잘 막고 거부함서
코로나 극성속에서도 씩씩하게  잘 살아낸?

좋아요 0
하투순
코로나탓?에 온가족이 죄다 귀국했잖?ㅋ
에호~~내 잘 안하던 밥순이 생활하느라..
여태 바빴잖?ㅎ

존날은 다 간거지비~~~ㅜ.ㅜ
ㅋㅋ

좋아요 0
체리
이해햐 ㅋ..외식도 못 하구
나도 유튜ㅂ 요리 장금이들 덕으로 사는 중 ㅎ

좋아요 0
전체 13,590건 316 페이지
게시물 검색