내가 썼다 ! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 230명

자유게시판

내가 썼다 !

작성일 21-04-03 15:56

페이지 정보

작성자 가을의전설 조회 2,260회 댓글 9건

본문

탈퇴 하겠다 !

추천9

댓글목록

best 댓글러
옛날 성톡방에 가을의 전설이라는 전설적인 닉이 있었습니다.
거의 매일 야설을 퍼다 올린 친구였습니다.
그야말로 지극정성으로 열심히 올렸습니다.

너무도 뻔한 야설스토리에 아무런 관심도 없었지만,
나중에 알고보니, 의외로 그의 팬이 많더군요.
어린친구들은 그 유치한 야설로 성교육을 받았다고 했습니다.

나중에 그친구를 직접 만났습니다.
말수도 적고 점잖은 스타일이여서 깜짝 놀랐습니다.

술도 잘먹고, 야유회라도 가면, 항상 남을위해 술과 음식을 어마하게 준비를 해왔습니다.

이렇게 좋은 점이 많은 반면에,
어느날, 노래방에서 노래하는 미란다를 잘못 더듬어서
미란다에게 엄청난 욕설을 들어야 했던 그런 과거도 있었습니다.

그때 전 미란다의 찰진 욕을 쌩라이브로 들었죠
노래방 마이크를 들고 갱스터래퍼처럼 속사욕을 퍼부었던 미란다...

어째거나 사과는 용감한 행위입니다 가을의전설님

좋아요 6
best 후후
에휴 멀 그만한걸루

좋아요 5
best 가을의전설
동일한 닉일뿐, 

그 전설과 난 다른 사람 입니다.

좋아요 5
best 지혜의향기
사과라,,,,귀하의 사내다움에 찬가를 보냅니다
잘못을 하고 인정을 함으로서
우리는 한발짝 더 나아가 성숙할수 있습니다
비록 온이지만 있지도 안은 유언비어와 욕설
지탄의 대상이 돼야 마땅합니다

왜? 우리 인간은 깨구락지에게 장난으로
짱똘을 던지지만 목숨이 경각에 달린 당사자는 정말로 깨구락지란 사실을 알아야 합니다

정보통신이용 촉진에 관한 법률위반죄를 보면
악의적이고 지속적인 악플러는 아주 엄히
그 죄를 문초하고 있습니다
초범은 벌금이지만 욕설죄 명예훼손죄가 중히
생각된다면 그 죄는 두배로 늘어난다는 점

명심하시기 바랍니다

귀하의 사과를 따블 흉이?
너그러히 받아 줄겁니다
어른들의 놀이터 모두 즐겁게 놀다가
퇴청하면 그걸로 매듭지면 되는거로 봅니다

조은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 4
best 호랑사또
좀 더 자주 나오던? 닉 이었어야 흥미진진 해지는데..
김빠지네;;

좋아요 2
지혜의향기
사과라,,,,귀하의 사내다움에 찬가를 보냅니다
잘못을 하고 인정을 함으로서
우리는 한발짝 더 나아가 성숙할수 있습니다
비록 온이지만 있지도 안은 유언비어와 욕설
지탄의 대상이 돼야 마땅합니다

왜? 우리 인간은 깨구락지에게 장난으로
짱똘을 던지지만 목숨이 경각에 달린 당사자는 정말로 깨구락지란 사실을 알아야 합니다

정보통신이용 촉진에 관한 법률위반죄를 보면
악의적이고 지속적인 악플러는 아주 엄히
그 죄를 문초하고 있습니다
초범은 벌금이지만 욕설죄 명예훼손죄가 중히
생각된다면 그 죄는 두배로 늘어난다는 점

명심하시기 바랍니다

귀하의 사과를 따블 흉이?
너그러히 받아 줄겁니다
어른들의 놀이터 모두 즐겁게 놀다가
퇴청하면 그걸로 매듭지면 되는거로 봅니다

조은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 4
댓글러
옛날 성톡방에 가을의 전설이라는 전설적인 닉이 있었습니다.
거의 매일 야설을 퍼다 올린 친구였습니다.
그야말로 지극정성으로 열심히 올렸습니다.

너무도 뻔한 야설스토리에 아무런 관심도 없었지만,
나중에 알고보니, 의외로 그의 팬이 많더군요.
어린친구들은 그 유치한 야설로 성교육을 받았다고 했습니다.

나중에 그친구를 직접 만났습니다.
말수도 적고 점잖은 스타일이여서 깜짝 놀랐습니다.

술도 잘먹고, 야유회라도 가면, 항상 남을위해 술과 음식을 어마하게 준비를 해왔습니다.

이렇게 좋은 점이 많은 반면에,
어느날, 노래방에서 노래하는 미란다를 잘못 더듬어서
미란다에게 엄청난 욕설을 들어야 했던 그런 과거도 있었습니다.

그때 전 미란다의 찰진 욕을 쌩라이브로 들었죠
노래방 마이크를 들고 갱스터래퍼처럼 속사욕을 퍼부었던 미란다...

어째거나 사과는 용감한 행위입니다 가을의전설님

좋아요 6
가을의전설
동일한 닉일뿐, 

그 전설과 난 다른 사람 입니다.

좋아요 5
하투순
누드?에 비맞으면 추울까비....
뽕을 쐈습니다..
그 뽕으로 옷장만이나 하지?ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
좀 더 자주 나오던? 닉 이었어야 흥미진진 해지는데..
김빠지네;;

좋아요 2
하투순
졸리?올라왔네..ㅋ
그거나 읽어...ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
그거 1빠 댓글이가 나야.;;

좋아요 0
하투순
빠름빠름~ㅋㅋ

좋아요 0