호랑사또님의 글을 보고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

호랑사또님의 글을 보고

작성일 21-04-03 17:27

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,788회 댓글 7건

본문

바로 아래 사또님의 몇줄 안되는 글이지만 

순간 감동입니다 

참 넓은 가슴의 소유자이구나 ~ 라는 생각입니다 

물론 폐업하는 곳에서 나온 물건도 팔기 위한 물건이니  

구매자 입장에서는 조금이라도 싸게 사려는 마음 이해갑니다 

욕은 할 수 없지요 

그런데 폐업한 물건을 파는 사람의 아픈 마음을 읽고 있다는 것 

흔하지 않지요 ~ 가슴이 찡하네요 

사또님 ~ 그마음 변치 마시고

하시는 사업 번창하시기를 기원합니다 

퇴근길 기분 좋아집니다 ㅎㅎㅎ

추천11

댓글목록

best 아이비
청심님, 사또님, 두분 다 훈훈 하심...^^

좋아요 3
best 호랑사또
앞서 다른 글에서도 밝혔지만
저는 유난히 칭찬에 몸둘바를 몰라 합니다.
아 거 디게 부끄럽네요..ㅎ;;

좋아요 2
best 하투순
선한분이라는게..
그냥 막그냥 느껴지시는 분~ㅎ

항상 건강하고..
행복하시길요~^^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
본시  동종업계  사정을 동종업계가 젤 잘알지요 

코로나가  은제  종식될까여  에호~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
우리 모두는 다 좋은 사람들입니다...^^

좋아요 0
하투순
선한분이라는게..
그냥 막그냥 느껴지시는 분~ㅎ

항상 건강하고..
행복하시길요~^^

좋아요 2
아이비
청심님, 사또님, 두분 다 훈훈 하심...^^

좋아요 3
나빵썸녀패닝
본시  동종업계  사정을 동종업계가 젤 잘알지요 

코로나가  은제  종식될까여  에호~

좋아요 1
청심
그러게 말입니다
하루라도 빨리 좋은 날이 오기를 바라며 ~
오늘 비도 내리는데
기분 울적했는데
위로받고 갑니다

저녁시간 즐거운 시간요

좋아요 0
호랑사또
앞서 다른 글에서도 밝혔지만
저는 유난히 칭찬에 몸둘바를 몰라 합니다.
아 거 디게 부끄럽네요..ㅎ;;

좋아요 2
청심
이건 칭찬이라기보다
남들의 마음을 움직인겁니다
무튼 가슴이 울렸습니다

좋아요 0
전체 13,590건 126 페이지
게시물 검색