어휴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어휴

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 2,287회 작성일 21-04-04 14:15

본문

쪽도 몬 쓰던기  추 받고 기운이 뻗쳤구멍~~

그래 느그 말하는 양아치덜한디

뎀비지도 몬해본기 양아치 읎다고

뒤늦게  큰소리 치는겨

그려 실컷 츠바라야

그래바짜  비 맞은 땡중이  우산읎이 똥 누는격여

아휴 주저앉히고 싶네

어깨   꾸~~~욱~

(시마이 뚜껑 덮! )

추천10

댓글목록

best 톡톡 작성일

너 진짜 그때일은 까맣게 잊은겨?
단순해서 감정적으로 참 편하겠다

좋아요 17
best 톡톡 작성일

지헌테 머란것도 아니고
오히려 공격했던 것들에 대한 야그에
저러고 대항허는건 아니쥬
그라고 정작 쪽도 못쓰고 찌그러진게 누군디
기억의 오류인겐지 오작동인지
기억력이 확실히 떨어지는구만유

좋아요 17
best 톡톡 작성일

호랑이 없는 굴에 여우가 왕 노릇 해볼 심산인가뷰

좋아요 15
best 톡톡 작성일

그때 같은쪽에서 목소리 내줘서 고맙다는 말은 못해도
이러고 저격글은 쓰덜 마라야쥬
과거를 잊은자에게 미래도 없다했슈

좋아요 15
best 지혜의향기 작성일

우리의 패뇨사 도대체 뭔? 마리여?
아무나 할수있는 야그 . 혼자 어렵게 하지 말곰마
아무래도 또 누굴 걸고 너머지는 것 가토
조용히 조용히 칭칭나네....아라찌?

[싸나운 개 쉐리는 콧등 아물날이 없다]

내 마리 마죠?  안마죠?

좋아요 9
콜라 작성일

생긴대로 놀면 되지
뎀벼 머 하게유 ~드럽기만 하것쥬
유명한 양아치 아니래도
누그든 열 받으면 본연의 양아치 기질이 나오더만요 .
뚜껑 조절 하셔유.... 재미지게 즐겁게 ~~~~

좋아요 1
지혜의향기 작성일

우리의 패뇨사 도대체 뭔? 마리여?
아무나 할수있는 야그 . 혼자 어렵게 하지 말곰마
아무래도 또 누굴 걸고 너머지는 것 가토
조용히 조용히 칭칭나네....아라찌?

[싸나운 개 쉐리는 콧등 아물날이 없다]

내 마리 마죠?  안마죠?

좋아요 9
이쁜달 작성일

아 잔인한 패닝ㅋㅋ
시주로 휴지를 주야 복 받지말야ㅋ

좋아요 3
하투순 작성일

달언냐...난 먼말인지 몰것어....;;ㅋ
패닝 왜 저러는겨...?
아..너머 오래 쉬다 왓나뵤~~~ㅋㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

호랑이 없는 굴에 여우가 왕 노릇 해볼 심산인가뷰

좋아요 15
나빵썸녀패닝 작성일

아 ...난 게냥 누를겨 ㅋㅋ
팍!!!

좋아요 0
톡톡 작성일

너 진짜 그때일은 까맣게 잊은겨?
단순해서 감정적으로 참 편하겠다

좋아요 17
이쁜달 작성일

지나간 일이지만 맘에 걸려 늦게라도
사과 하는 진정성에 굳이 앙심을 풀지 못할건
또 머겠어요
옹졸보단 단순이 낫겠죠

좋아요 6
톡톡 작성일

그때 같은쪽에서 목소리 내줘서 고맙다는 말은 못해도
이러고 저격글은 쓰덜 마라야쥬
과거를 잊은자에게 미래도 없다했슈