벚꽃엔딩~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

벚꽃엔딩~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,887회 작성일 21-04-07 12:38

본문

봄이 되니 바빴다.

그럼에도 불구하고 시간날 때마다 벚꽃 드라이브를 즐김.

퇴촌

석촌호수 사진...

요즘 다시 입사하고 열일 중...

삶은 짧은데 계속 일하려니 억울~~ㅎㅎ

추천10

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

잠시 들른 도서관에서....다시 일터로 고고~

좋아요 2
best 연우 작성일

올해는
장범준 '벚꽃앤딩'을
들을 새도 없이
벚꽃이 소멸 ~

일 때문에 바쁜건
좋은 일요~ ㅎ

좋아요 2
best 기린인형 작성일

꽃이 피네 ?  꽃이 지네 !
벚꽃은 일주일을 못넘기더군요

꽃진 자리에 연두빛 새잎의 싱그러움이 남았어요.^^

좋아요 1
목련 작성일

아니 억울하믄 회사 안다니믄 될거슬 몬 개소뤼래 돈 욕심나믄 다니는 거이고 고 몬 얌체가튼 심뽀우라냐
두 개 다 가지려 하네

(절대 한 갤 포기할 줄 모르네

좋아요 0
연우 작성일

올해는
장범준 '벚꽃앤딩'을
들을 새도 없이
벚꽃이 소멸 ~

일 때문에 바쁜건
좋은 일요~ ㅎ

좋아요 2
댓글러 작성일

저역시 아까 차를 타고 일을 보고 왔습니다.
앞유리창에 벗꽃 하나가 붙어있었는데,
달려도 안떨어지고 붙어있더군요.

달리는 내내 벗꽃을 쳐다보았습니다.

우리 만남은,
어떤 우연과 필연과 계시와 징조와 암시가
얽히고 설키고 이지러지고 짜부라지고
시공의 혼돈을 거쳐서,
이루어지게 된건가...

라는 생각을 해봤습니다.

도착할때쯤 보니
어느샌가 없어졌더군요

좋아요 0
청심 작성일

잘 지내시네요
꽃은 언제 보아도 좋지요
우리집 주변에도 이제 만개했네요
즐거운 오후요

좋아요 0
체리 작성일

일 할 수 있는 건 축복!
오랜만이에요^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

삶은 짧지만 하루는 길어요
자식들 크고 나니 집안일도 크게 하잘게 없어
하루가 지루할 수 있어요

지척에 두고도 가본지 언젠지
석촌 호수 변함없이 아름답네요

좋아요 0
기린인형 작성일

꽃이 피네 ?  꽃이 지네 !
벚꽃은 일주일을 못넘기더군요

꽃진 자리에 연두빛 새잎의 싱그러움이 남았어요.^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

잠시 들른 도서관에서....다시 일터로 고고~

좋아요 2
Total 13,590건 159 페이지
자유게시판 목록