착각 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

착각

작성일 21-04-09 13:01

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 1,919회 댓글 3건

본문

잘했다고

아이스께끼 180개를 준 것이 아니라

잘하라고 180개를 준 것인데

도대체 지금까지 무슨 일을 했는지..

촛불 타오를때

숟가락 하나 가지고 와 얻어 먹은 주제에

지들이 밥상 차린 줄 알고...

민초를 생각하여 일을 하기보다

자기들의 유불리만 생각해서 하는 짓 보면

한거시기 나라당과 무슨 차이가 있는지..  

예견했던 결과며

또 민초들의 선택을 탓 할 이유가 전혀 없다.

그렇게 만든 것은 똘팍들의 

오만과 아집이었으니까..

추천15

댓글목록

best 애플
정치가... 생각보다 쉽지는 않겠지만....

진심,  잘하려고 한다면... 사심 빼고.. 최선을 다한다면...
잘 할 수도 있을텐데.. 말이죠...

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이
정치가 쉬우면..
저도 해볼까요?...ㅋ

주를 어디에 두느냐에 달린 것이 아닐까요
자기에 두느냐 아니면 민초에 두느냐에,,,

좋아요 2
best 지혜의향기
앗 눙알님 방가!!
정치를 못하는것이 아니라
국가에 곳간이 비고 백성이 허덕이는 이유는?
국가에 도둑놈이 너무 많기 때문입니다

개나 소나 도둑질부터 배우고 먼저 실천하니
믿고 맡긴 곳간 열쇠부터 훔쳐가기 때문
씨~퍅 쉐끼들 가트니라궁

우리의 희망
눙알님을 구캐로 보내삼
조은 저녁 보내삼

좋아요 2
지혜의향기
앗 눙알님 방가!!
정치를 못하는것이 아니라
국가에 곳간이 비고 백성이 허덕이는 이유는?
국가에 도둑놈이 너무 많기 때문입니다

개나 소나 도둑질부터 배우고 먼저 실천하니
믿고 맡긴 곳간 열쇠부터 훔쳐가기 때문
씨~퍅 쉐끼들 가트니라궁

우리의 희망
눙알님을 구캐로 보내삼
조은 저녁 보내삼

좋아요 2
애플
정치가... 생각보다 쉽지는 않겠지만....

진심,  잘하려고 한다면... 사심 빼고.. 최선을 다한다면...
잘 할 수도 있을텐데.. 말이죠...

좋아요 3
눈팅과눈팅사이
정치가 쉬우면..
저도 해볼까요?...ㅋ

주를 어디에 두느냐에 달린 것이 아닐까요
자기에 두느냐 아니면 민초에 두느냐에,,,

좋아요 2
전체 13,610건 52 페이지
게시물 검색