살이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명

자유게시판

살이

작성일 21-04-12 18:04

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,853회 댓글 23건

본문

떨리게 심드네야

걸레는 애벌하고  세탁기에 느버렸시야

내 비누질하고 삶다가니

저녁밥상 몬차녀 줄거가타서야

그 새 택배가 왔는디

믄 후추를 5통이나 보내왔는지

이거  뜯어보고 냄새 맡아쓰야지

믄 음식에 쓸 줄 알지야

레몬후추랑 무신  베이글세서미블렌드라 써잇든디

이따 자세히 읽어바야겠구멍

잠깐 셨다 밥 하즈아~~~

추천8

댓글목록

best 댓글러
전 어제 남한산성을 다녀왔습니다.
남문으로 올라 북문,서문, 수어장대
전부 돌며 남한산성을 접수하고 왔습니다.

그런 저에게 걸레질 했다고
살이 떨린다고 하시니
제입에서 이런 소리가 나는군요

풉~

근데, 후추가 남아돌겠군요
남는 후추 하나 주시면
풉~ 요고 삭제 할 용의가 있습니다만

좋아요 2
best 하투순
그래도 아래봉께 달온냔...
끄져 한방으로
보내버린거 같으야~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 댓글러
담주도 갈겁니다.
남한산성 중턱에 용한 보살이
특정인을 지목하면 살을 날려준다고 하더군요

더불어, 인형하고 특수 바늘도 판다고 합니다
혹시 필요하다면 한개 사다드릴까

좋아요 2
best 댓글러
상당산성을 갔다왔군요
상당히 고생했습니다
상당히 바보같은 화투순여솨

좋아요 2
best 댓글러
뽕?
이쁜달 보리방구 뽕 공격
받고
바화여솨 봉두난발 헤드뱅잉 조미료 공격
받고
이쁜달 헬멧장착
받고
바화여솨 짱돌로 헬멧 뽀개기

좋아요 2
연우
패닝님은 깔끔해서
스팀 청소기 안쓸듯~ㅋ
저는
바닥은 걍 스팀 걸레로~

청소할때
아들애가 보이면~

나중 위해서~
미리 살림 연습 하라고~
막 시켜요 저는~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와우 좋은 사위 남편 되갔시야

전 성에 안차서  몬시켜요  흑흑
가구 밑구녕 모서리 다 치워야해요 ㅠ

좋아요 0
이쁜달
있자나 시든 목려니나 똑 닮은 분열한 애들 나오면 이쁜달 이즈러지러 갔다구 전해줘ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  통증 상시리 몽녀니 부란이 오믄  알려줄게야
~~~

좋아요 0
타불라라사
전동식 물걸레기 있잖아. 진공으로 돌리고 물걸레기로 마무리^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
난 그거 쓰봤는디  성에안차
내가  엎어져서 걸래질 하고  밀대로 다시 밀으

그래야지  미끄러지드라고
내가 성미가  전기 스팀걸래를 몬쓰드만

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋ후추만 먹으라는겨머여?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 ㅋ  세통은 베이글에 뿌리는거랴
계란 후라이에 뿌녀야지 아보카도나 ㅋㅋ

지 언니가 후추 좋아하는줄알고 겁내 츠무라 보냈나벼

좋아요 0
하투순
나도 후추 좋더라구~ㅎㅎ

좋아요 0
공룡
일한 뒤에 손이 떨리거나 살이 떨리면, 저혈당 같은데
쥬스나 꽈자라도 먹어야 됩니다?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
글자나도  쬬코과자 보내온ㄱㅓ 뜯어서
한봉 해치웠시야

하마  비가 제법 오니
꿉꿉해가 난방 돌리고 좋네야 ㅎ

좋아요 0
댓글러
전 어제 남한산성을 다녀왔습니다.
남문으로 올라 북문,서문, 수어장대
전부 돌며 남한산성을 접수하고 왔습니다.

그런 저에게 걸레질 했다고
살이 떨린다고 하시니
제입에서 이런 소리가 나는군요

풉~

근데, 후추가 남아돌겠군요
남는 후추 하나 주시면
풉~ 요고 삭제 할 용의가 있습니다만

좋아요 2
하투순
어제 날씨가 참 좋습디다
저도 상당산성을 전부 돌았습니다
한시간 반쯤 걸렸습죠
어디 그뿐입니까?
생태공원에도 들렸습니다
생태공원이라고 하면
혹자는 생태탕을 먹으러 간건가 하겠지만
땡이올시다
튜율립 천지 꽃밭을 보러 간것이지요

풉~

옷을 안살거면 뽕반납하시길 바랍니다
산다면 풉~요고 삭제할까 합니다만

(아고~ 댓글러풍으로 댓달기 심드러라~ㅋㅋ)

좋아요 1
나빵썸녀패닝
핫순이 왔시야?
거  부란이가 이쁜달까지 접수해부러서
이를 으쩜 좋아이ㅏ

하마 쇠심줄가트야

좋아요 0
하투순
그래도 아래봉께 달온냔...
끄져 한방으로
보내버린거 같으야~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
보낸게 아니라 시방  부글부글혀서 밤샌거
츠자러 간겨  저게 배고플시간되서 또 나올것이여! .!

좋아요 0
하투순
아..ㅋ
지금이 꿀잠 시간인겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
댓글러
상당산성을 갔다왔군요
상당히 고생했습니다
상당히 바보같은 화투순여솨

좋아요 2
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상당히 천재같은 뇨솰 보고
너머 합니다??ㅋ

뽕은 반납햇시야?ㅋ

좋아요 0
댓글러
뽕?
이쁜달 보리방구 뽕 공격
받고
바화여솨 봉두난발 헤드뱅잉 조미료 공격
받고
이쁜달 헬멧장착
받고
바화여솨 짱돌로 헬멧 뽀개기

좋아요 2
나빵썸녀패닝
헐  낭한산성 너무 좋은디 부럽네야

부지런히 다녀야지
오널보니까 송화가루 날리기 시작했는가
창틀이 약간 노래야

좋아요 0
댓글러
담주도 갈겁니다.
남한산성 중턱에 용한 보살이
특정인을 지목하면 살을 날려준다고 하더군요

더불어, 인형하고 특수 바늘도 판다고 합니다
혹시 필요하다면 한개 사다드릴까

좋아요 2
나빵썸녀패닝
산성 아츰녁에 오전리장터 있시야
직거래장터인디  싸진않은디  만든 김치고  뭐고 다 맛나야

내는  한달 후쯤 고돌빼기 김치사러 함 가바야쓰것구멍

좋아요 0
전체 13,605건 243 페이지
게시물 검색