나이 42살에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이 42살에

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 15건 조회 2,109회 작성일 21-04-13 21:20

본문

맘보 나빠 팍삭 늙은 목년아

오십대 후반인 낵아야가 

훨 젊어 비지 않니?

이제라도 늦지 않았어 좌절 금지

오늘 노가리 까러 세탁소 갈때

쓴 거피라도 사간 거쥐?

추천15

댓글목록

best 아이비 작성일

아앙~~
이쁜달님 미소 짓는 모습이 참 이뻐요~~^^

폐션 센스도 좋으심~~

좋아요 6
best 연우 작성일

편안하고~
사랑스런 달님 미소~
참 이쁘심~ ^^*

두번째 사진속 표정이
특히 맘에 들어요 ~

먹으려고 꺼낸 쵸콜릿~
달님께 ~
다 드리고 싶어요 ~ ㅎ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  이뻐~~~
손녀딸이 아니라 딸이라케도 어울리네야
으째그래 동안인겨?? 부럽

사랑스런 할머니네  아꿉~

좋아요 3
best 쿠쿠 작성일

미모도 미모지만 인상이 좋으세요

좋아요 1
best 레고플라워 작성일

반했습니다.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  이뻐~~~
손녀딸이 아니라 딸이라케도 어울리네야
으째그래 동안인겨?? 부럽

사랑스런 할머니네  아꿉~

좋아요 3
이쁜달 작성일

오육년새 늙었지
나이 먹으니 한해 한해가 달라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여전혀야  이뻐야~~!

좋아요 0
레고플라워 작성일

반했습니다.

좋아요 1
이쁜달 작성일

반 더 써서 온 하세요ㅋ
아 즘마 개그 썰렁

좋아요 0
연우 작성일

편안하고~
사랑스런 달님 미소~
참 이쁘심~ ^^*

두번째 사진속 표정이
특히 맘에 들어요 ~

먹으려고 꺼낸 쵸콜릿~
달님께 ~
다 드리고 싶어요 ~ ㅎ

좋아요 5
이쁜달 작성일

이잉 줘이

좋아요 0
연우 작성일

포장까지 벗겨서~

자 ~
여기요~~ ㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

입을 조꼬마케 벌리며
혀를 쏘옥 내밀어 아앙

좋아요 0
타불라라사 작성일

'도발이야 자극이야' 다른건 치우고 아름다운 나날이네. 살 좀 쪘구먼. 아님 줌을 너무 땡겼거나.

ᆢ아 줄을 바꿀까 고민됨^

좋아요 0
이쁜달 작성일

투시력 있으?
본적도 없음서 살찐걸 알구ㅋ
저건 오십대 후반때 사진이랑게

좋아요 0
쿠쿠 작성일

미모도 미모지만 인상이 좋으세요

좋아요 1
이쁜달 작성일

이쁘기보담 늘 웃는 얼굴이죠