기가 살았군 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기가 살았군

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,785회 작성일 21-04-15 22:28

본문

바화의 천박함은 

어디까지 진화할까.

지켜볼 일이다!

수치스러운 존재.

추악한 존재.

더티한 존재.

안 돌아가는 잔대굴휘

돌리는 존재.

더럽게 말 안 듣는 존재.

그러거나 말거나 저 병진은

개같이 달릴거다.

나이를 헛 쳐먹었지.

달려 바화^

추천10

댓글목록

best 이쁜달 작성일

저기 있자나(조근조근하게)
바화가 으찌나 밉상 시누 처럼 즈라리를 하는지
타불한티 막 대한다고ㅋ

다시 큰 소리로
지겨 볼게 없어가 몽년이를 지켜보나
남산위의 저 소나무 처럼 늘 바화지ㅋ

좋아요 4

양보한지 반나절도 못가 넘보니까
불안 하잔냐

좋아요 3
best 불안장애가있다 작성일

저기요 천박이 보인다 얘
천박이 보이네효 달님츠럼
에롸이
천박한
이쁘니

아임미닷

손톱이

혀롸
닌티
저렇게 정성스럽게 하는데
에호
보다못해 몇 자 쓰고 간다카이
바흐가

좋아요 2

으째 타불  만 낸티 양보를 하구 그니?

좋아요 2
best 불안장애가있다 작성일

남자알길 멱같이 아는 니가 고럼 내가 할 수 있는 기 양보밖엔 더 있갔니
맹춧대가뤼야

오키
굿
~~~~~~
쑤버르으

좋아요 2
이쁜달 작성일

저기 있자나(조근조근하게)
바화가 으찌나 밉상 시누 처럼 즈라리를 하는지
타불한티 막 대한다고ㅋ

다시 큰 소리로
지겨 볼게 없어가 몽년이를 지켜보나
남산위의 저 소나무 처럼 늘 바화지ㅋ

좋아요 4
불안장애가있다 작성일

저기요 천박이 보인다 얘
천박이 보이네효 달님츠럼
에롸이
천박한
이쁘니

아임미닷

손톱이

혀롸
닌티
저렇게 정성스럽게 하는데
에호
보다못해 몇 자 쓰고 간다카이
바흐가

좋아요 2
이쁜달 작성일

으째 타불  만 낸티 양보를 하구 그니?

좋아요 2
불안장애가있다 작성일

남자알길 멱같이 아는 니가 고럼 내가 할 수 있는 기 양보밖엔 더 있갔니
맹춧대가뤼야

오키
굿
~~~~~~
쑤버르으

좋아요 2
이쁜달 작성일

양보한지 반나절도 못가 넘보니까
불안 하잔냐

좋아요 3
Total 13,589건 159 페이지
자유게시판 목록