을매나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

을매나

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,709회 작성일 21-04-20 12:12

본문

걸래질을 해댔는지야

긴 마대봉이 부러져서 버렸시야

하마 이기  1년 쓰믄  중간에  나사빠지믄 연결햇니혀도

또 부라지고 한다야

게니 인터넷에 시켰는가

할 수 읎이 오널도 손걸래질 혀야겄네야

내 화욜은 마대질 한 번 하고 낼은 엎드리고 마대로 두번치는 날인디

슈퍼가서 사올까말까 고민중여

하마 쿠팡에 시켰음 오널 새벽에 왔을틴디

왜 생각을 몬혔는지 몰갔네

아휴 비빔국수 뱃속에 츠늣니라  사진도 못 찍

울 아덜이  엄마 좀 더 주세요 해가

내가 먹을란거 한젓가락 더 줘버렸네  ㅋㅋ

하튼 먹는디는 일등이랑게~~~

벌써 저녁 고민이네  써글

추천10

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

보통 1시에 먹던 아점을
오늘은 일찍 죠져부럿시야
그래서  좀 한가한데
장사는 안되고  미치

날씨는 초여름이네요 

*마대로 두 번 치다  ㅋㅋ

좋아요 1
best 아랑 작성일

아들이 더 찾는거 보니
손맛 좋으신듯
온국수 냉국수 다 좋아해요

냉 판모밀 먹긴 아직 이르겠죠 ?

좋아요 1
best 공룡 작성일

저녁엔 보쌈 수육 먹고 싶. ㅋ

보쌈 꼬기 한접시 만들어 주시렵니까? ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

그딴 거는 누구두 잘 헐 수가 있능겨...걸레질,청소..등등등..
썸.......을 잘 타야혀.

좋아요 0
공룡 작성일

저녁엔 보쌈 수육 먹고 싶. ㅋ

보쌈 꼬기 한접시 만들어 주시렵니까? ㅋ

좋아요 1
아랑 작성일

아들이 더 찾는거 보니
손맛 좋으신듯
온국수 냉국수 다 좋아해요

냉 판모밀 먹긴 아직 이르겠죠 ?

좋아요 1
노을 작성일

무릎 나간다 아임니까 엥간니 하이소
방바닥 닳아 없어지기전에ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

송화가루 날려 바빠지겠다ㅋ
외로워도 슬퍼도 밀대만 있음 이겨낼 수 있으
아자~ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

보통 1시에 먹던 아점을