열번중에 아홉번 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명

자유게시판

열번중에 아홉번

작성일 21-04-22 16:41

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,985회 댓글 6건

본문

열번중에

아홉번 잘하고 한번 못하는 남편과

열번중에 

아홉번 못하고 한번 잘하는 남편중에

어느 남편이 더 대우 받고 환영 받을까?

현실을 보면

아홉번 못하고 한번 잘하는 남편이

더 대우 받는다는...

과연 맞는 말일까...

안드로메다 라미실 행성...

다른 모든 사람이

손가락질 하고 비판 하더라도

똘팍은

앞서서 까부는 것이 아니라 자아비판이 먼저다.

그걸 모르니 똘팍인거고...

똘팍은...

아주 간단하다.

귀에 거슬리는 비판 한마디만 해보면 진면목을 알 수 있다.

아홉인지 하나인지...

가만.,...

똘팍은 끕수 낮은 눈탱이 글은 읽지 않는다고 했는데...

그래도 누군가 꼰지르겠지.

아니면 몰래 들어와서 보든가...

아님 말고...

날씨는 우중충

마음도 우중충

몸도 우중충

//////////

추천20

댓글목록

best 아랑
상저 주는게 나쁜걸 잘아는 혼통창님은
봄향기님 이쁜달님 패닝님에게 왜 그랬어요
왜 욕하고 죽인다고 위협했어요?
왜요?
통창님이 남들에게 준 상처는
상처가 아니고 로맨스 인가요?

내로남불 부끄럽지 않나요?

좋아요 9
best 기린인형
날씨가 좀 우중충 해도~~
안령 하시렵니까 눈팅사이님~~

좋아요 7
best 아랑
추 느르고 갑니다

좋아요 7
best 눈팅과눈팅사이
기린님의 인사에
날씨는 우중충 하지만
마음은 쾌청, 몸도 쾌청으로 유턴하여 돌아 가겠습니다...ㅋ

좋아요 6
best 톡톡
욕을 한사바리 디지게 얻어 터지게 먹어도
타씨가 나쁜사람은 아니라 생각해
표현이 거친건 자라온 환경의 영향도 있는듯
내 부모님도 tk 출신이라 다정다감과는 거리가 멀거덩
겉으로 표현 못하는 츤데레 스타일이라 해야하나?
나도 그 영향을 받았지
잘한건 당연한거고 못하면 욕이 한사바리 날라오는 집안이여서
물론 tk가 다 그런건 아닌데 대체로 보수적이라
타씨는 장남이여서 더 그런 교육을 받고 자랐을거야
욕하면 폭발하고 칭찬하면 어색해
이쁘게 말하는거 근지러워서 못참아 툭툭 뱉어야지

물론 이런거 좋은게 아니란거 난 잘알고 있는데
타씨는 모르는거 같다는게 문제라면 문제랄까

좋아요 5
아랑
추 느르고 갑니다

좋아요 7
톡톡
욕을 한사바리 디지게 얻어 터지게 먹어도
타씨가 나쁜사람은 아니라 생각해
표현이 거친건 자라온 환경의 영향도 있는듯
내 부모님도 tk 출신이라 다정다감과는 거리가 멀거덩
겉으로 표현 못하는 츤데레 스타일이라 해야하나?
나도 그 영향을 받았지
잘한건 당연한거고 못하면 욕이 한사바리 날라오는 집안이여서
물론 tk가 다 그런건 아닌데 대체로 보수적이라
타씨는 장남이여서 더 그런 교육을 받고 자랐을거야
욕하면 폭발하고 칭찬하면 어색해
이쁘게 말하는거 근지러워서 못참아 툭툭 뱉어야지

물론 이런거 좋은게 아니란거 난 잘알고 있는데
타씨는 모르는거 같다는게 문제라면 문제랄까

좋아요 5
통魂창
상처주는 거 나빠요
말 함부로 거칠게 하는 거 알믄 고쳐야 합니다
상대방이 상처 받는다는 거 알고도 그런 거라면 더 더욱요
그건 정서적 학대입니다
정당화 될 수 없다는 말을 드리는 겁니다
단 한번만이라도 그의 상대가 되어 상처주는 말을 들었던 경험을 해본 사람들이라면 그런 얘기 할 수 없을 겁니다
단지 개선이란 것을 기대 한다는게 전혀 희망을 걸기에는  절망적인 상황으로 치부하기에 걍 포기하는 거죠
그 자체가 성립될 순 없어요.,
모순이죠 &
<모른다는 건 제가보겐 언어도단이랄까 그러기엔 뭇여성 상처가 깊슴다

좋아요 3
아랑
상저 주는게 나쁜걸 잘아는 혼통창님은
봄향기님 이쁜달님 패닝님에게 왜 그랬어요
왜 욕하고 죽인다고 위협했어요?
왜요?
통창님이 남들에게 준 상처는
상처가 아니고 로맨스 인가요?

내로남불 부끄럽지 않나요?

좋아요 9
기린인형
날씨가 좀 우중충 해도~~
안령 하시렵니까 눈팅사이님~~

좋아요 7
눈팅과눈팅사이
기린님의 인사에
날씨는 우중충 하지만
마음은 쾌청, 몸도 쾌청으로 유턴하여 돌아 가겠습니다...ㅋ

좋아요 6
전체 13,606건 18 페이지
게시물 검색