지상에서 영원으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지상에서 영원으로

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 1,783회 작성일 21-04-22 21:39

본문

내가 쓴 글 중에 정치적인 

글 10%도 안 된다.

근데 나만 모라한다.

아마 ᆢ

눈팅과 눈팅사이가 쓴 글

80%는 정치적 글일거다.

이런 편견에 열이 받는다.

내가 어떤 글을 써도

미운거지. 주 차삐고 싶지만

참는다.

이런 일반화된 무뇌아 인식

들에 분노를 느낀다.

내 정치노선이 싫어서 교묘하게

비판도 할 가능성이 농후하다

그가 과거에 보여준 행태를 보면.

자유게시판에 왜 자신의 신념을

말하지 못하나.

눈팅사이가 정치적 발언은 해도되고

난 왜 안 되나.

미즈위드 보수적인 사람도

편견없이 지낸다.

기본적인 사실은 분간하고

얘기하자.

내가 상당히 좌빨스런 사고의

소유자인데 가진 자를 미워하지는

않는다. 

내가 눈팅사이를 싫어하는 이유는

하나다.

아가 말을 지나치게 꼰다.

단순하게 말해도 되는 것을 ᆢ

(지적질해도 본인은 모르더라.

모두가 아는 사실을 ᆢ)

아가 추천수에 우쭐해서

완장찬 놈으로 보이더라.

저건 성격이 꼬였다는걸 의미한다.

전마랑 오프한 사람들도

정을 안 주는 이유다.

내가 그리 착하고 정의롭다고

주장한적 없다.

지상에서 영원으로 갈길이

멀 뿐이다.

약간 억울하다^

추천2

댓글목록

best 통증의심리학 작성일

그 그냥 들으시오 가만있덩가 그기 댁한티 유리할꺼요 말 좀 이쁘게 하시고 그 얍삽한 기 너무 없어도 문젠 문제네여
갱상도믄 다요?
말 여과하란 뜻이오
하튼간에

누가 물 다 베리놔쓰?
보다못해 적슴돠'
댁 편 들어주고 싶은 분 들 생각해서.,
오키
굿
&) 에호
감다 &((
풍덩임다))

좋아요 5
best 통증의심리학 작성일

눈탱님도 은근 꽈요
다른 문장에 묻힐 뿐
대신 쓸데없는 일엔 나서질 않죠
반면교사
따블님
해주고도 욕먹는 쑤똴
그대로 발설하죠
그게 좋은 건 아닙니다
두 분 다 절대 사과는 안하시고요
방법 멧소드 다를 뿐
도낀개낀
누구하나 다를게 없다
결론 임돠

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

억울 하긴 하겠어
사실 주식 이바구를 더 했는디 말여ㅋㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

눈탱 거론한거 아닌데요. 내 글 읽어보면 답 나오는데 지나치게 오바하네요.

ᆢ생소한 닉 잘 기억할께요.  빌미로 엉뚱한 본인 얘기나 하는 당신의 비열함에도.

ᆢ이러면 되요 안 되요.

좋아요 1
그리고 작성일

삭제된 댓글 입니다

타불라라사 작성일

눈탱 거론한거 아닌데요. 내 글 읽어보면 답 나오는데 지나치게 오바하네요.

ᆢ생소한 닉 잘 기억할께요.  빌미로 엉뚱한 본인 얘기나 하는 당신의 비열함에도.

ᆢ이러면 되요 안 되요.

좋아요 1
통증의심리학 작성일

그 그냥 들으시오 가만있덩가 그기 댁한티 유리할꺼요 말 좀 이쁘게 하시고 그 얍삽한 기 너무 없어도 문젠 문제네여
갱상도믄 다요?
말 여과하란 뜻이오
하튼간에

누가 물 다 베리놔쓰?
보다못해 적슴돠'
댁 편 들어주고 싶은 분 들 생각해서.,
오키
굿
&) 에호
감다 &((
풍덩임다))

좋아요 5
통증의심리학 작성일

눈탱님도 은근 꽈요
다른 문장에 묻힐 뿐
대신 쓸데없는 일엔 나서질 않죠
반면교사
따블님
해주고도 욕먹는 쑤똴
그대로 발설하죠
그게 좋은 건 아닙니다
두 분 다 절대 사과는 안하시고요
방법 멧소드 다를 뿐
도낀개낀
누구하나 다를게 없다
결론 임돠

좋아요 2
이쁜달 작성일

억울 하긴 하겠어
사실 주식 이바구를 더 했는디 말여ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

달뇨사 넷플릭스 다큐나 추천해쥬수^

좋아요 0
이쁜달 작성일

오쇼 라즈니쉬

좋아요 0
이쁜달 작성일

'히든 피겨스'올라 왔던데 안밧음 추천
국산 르와르 '낙원의밤'도 볼만함

좋아요 0
타불라라사 작성일

오쇼 라즈니쉬는 좀 알아서 흥미도 없고. 히든 피겨스 골랐어.

ᆢ20세기 폭스 제품이네^

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ진장 본거네^

좋아요 0
Total 13,555건 729 페이지
자유게시판 목록