아직 음주 전이라 춤은... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

아직 음주 전이라 춤은...

작성일 21-04-23 12:56

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 2,275회 댓글 15건

본문

빠른 시간내에 취해서 와이파이 춤으로

저 드런 유리창을 싸악 따까 노켓어요

역쉬 손이 무수리 손이네요

모자이크 처리 하구 보세요 

젝아 바빠서ㅋ

날바 날바 바화 

사진이 그게 모니

죄 흔들리구 죄 속곳바람이구

내가 캡처 할까바 그런겨?

그럼 할말 없구;;,-;;,

근데 있자나

접때 사딸라 아줌니 같은 사진,

야밤에 둔너서 찍은 중국 점바치 같은 사진

캡처 해둿다

저 속곳차림 얼굴에다 붙이면

안성마춤 일테구

워뗘 디졌던 공포가 막 살아 나면서 사시나무 처럼 떨리지 않니?

기다려바야

낵아  다슬기 해장국 먹구

숙소에 가서 코파카바나 출신의

춤은 이런것이다

뽄때를 보여줄까 말까 생각 좀

해보구

아참 나 놀러왔다

추천15

댓글목록

best 연우
요즘 위드에서 ~

저분 인기가 하늘
찌르네여...ㅋ

달님 오늘은~
친구분들 만나시네요~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
흐미  다슬기 해장국여?
다슬기 겁내 많네야

내가 참 좋아하는건디 맛있겄네야

코파카바나  스텝 좀 지대로 밟게 마이 무거두라고야

좋아요 4
best 연우
코바카바나 스텝~

꼬옥
보고 싶은 일인~ㅎ

좋아요 3
best 댓글러
근데, 평소 검소하시고 소탈하신 바화님은
저렇게 많은 찬을 시러라 하십니다
이따 2시쯤 잠에서 깨실텐데,
보시기 전까지 반찬 가지수 줄여서
다시 차려노세요

좋아요 3
best 공룡
춤은 이런것이다아  꼭 본때를 보여주시길
턱 괴고 내내 지다리겠습니다? ㅋ

좋아요 3
타불라라사
봄바람 났네 났어ㅋ! 혼자만 존거 먹고다니나. 밥 반공기 말아서 먹고싶네 ᆢ

ᆢ아무튼 봄봄( 김유정)점순이를 찾아가려고 해^

좋아요 0
체리
니노  (ㅋ 드뎌 갚음) ..  으째
묵는거만 보이는 척 하노?
멋진 프로패셔널 패숑은
보구두  안 본 척! 하네..부끄로바?

좋아요 0
타불라라사
안 그래도  안데스 산맥 잉카의 쿠스코에 공주 같다는 말을 하려다 수위를 조절했어 ᆢ

ᆢ모 지나치게 설탕에 꿀바른 댓글달면 날 싫어하는 인간들에게 시비가 될까..

체리 반갑다 반가워^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
므미 멋져부렁~~~
옷을 으째그래  잘 입었시야?

춥덜않게 혀야~~~

좋아요 0
아이비
미즈위드 분위기 메이커 이쁜달님~~~^^

좋아요 0
댓글러
와이파이가 아니고
와이퍼 댄스입니다
거 왜 있죠 차창을 닦는 와이퍼

좋아요 0
체리
모자이크나 마스크나ㅋ