나이도 새파랗게 어린거시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이도 새파랗게 어린거시

페이지 정보

작성자 통증의심리학 댓글 5건 조회 1,784회 작성일 21-04-26 14:52

본문

하튼 세상 말세다 

하기사 누굴 탓하거쓰

다 내 탓이로소이다

하모

(부모님 공양 정성껏 잘 하는 사람들은 나이를 꺼꾸로 먹나브이

아님 걍 무좌껀 까

추천2

댓글목록

best 공룡 작성일

궁색하고 할말  없어지면 나이를 따지던데?ㅋ

나잇 값 거의 못하면서 나이든 사람은
남의 나이가 많네, 적네 따질 자격이 없다던뎁? ㅋ

좋아요 10
best 로우파이 작성일

ㅋ그러게나말이죠..........ㅜ.ㅜㅋ
근데 무신 일로 이토록..................................웅??

좋아요 3
best 통증의심리학 작성일

관세음보살나무아미타불

좋아요 1
best 로우파이 작성일

도로아미트아불...타불이타부리...

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그러게나말이죠..........ㅜ.ㅜㅋ
근데 무신 일로 이토록..................................웅??

좋아요 3
통증의심리학 작성일

그 모 말해모해
하튼
미위가 미치든 내가 미치든
둘 중 하난고여
맨증신
못하져
암만
똘끼들이 중천을 뚫으네야
그 모 일일이 대꾸하기 싫응께
내가 여잔데 여자들 싫으야
와이':;,;;::;,.;:
낸 남자 이상의 배포 가졌는디
밴댕이속알지
내숭
기만
짓거리
삼삼오오
오만가지
오살날 정도의 오진 여편네덜 보믄
토나와야
에흐
이튼
오셨으니
잘해보슈
이엡
:;.,;:';

좋아요 0
공룡 작성일

궁색하고 할말  없어지면 나이를 따지던데?ㅋ

나잇 값 거의 못하면서 나이든 사람은
남의 나이가 많네, 적네 따질 자격이 없다던뎁? ㅋ

좋아요 10
통증의심리학 작성일

관세음보살나무아미타불

좋아요 1
로우파이 작성일

도로아미트아불...타불이타부리...

좋아요 1
Total 13,554건 729 페이지
자유게시판 목록