바보들의 결탁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바보들의 결탁

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 2,004회 작성일 21-04-27 09:45

본문

(존 케네디 툴)

바로 아래 "백신"에 대한

글을 쓴 "익명"이는 바보같다.

트럼프가 잘 대응했다고라ㅋ! 

미국 코로나로 사망자가 57만명 수준이다.

인구 10억이 넘는 중국이나 헬게이트가

열린 인도도 저 정도로 죽지 않았다.

저 익명은 도대체 어떤 기준으로

주장하지 ᆢ

미국이 참전한ᆢ

전쟁에서도 이 정도는 죽지 않았다.

그런데 트럼프가 잘 했다고.

말이야 개뼉다귀야.

인간의 죽음에 대한 존엄성에

가치관도 안 보이는 글이다.

상태가 안 좋아 보인다!

맛이갔다고 본다.

어떤 주장을 하려면 팩트나 상대적

기준이나 절대적 표준을 제시해야 한다.

경노당 노인네 수준의 주장을 한다.

정보가 오픈되고 약간의 성의가 있으면

검색해서 팩트를 크로스체크하면 확인할

수 있다.

구글링하면 영어 번역도 된다.

저런 바보들의 결탁에 머저리들의

행진같은 주장은 계속될 거다.

싼티나는 하이타이 세제에 뇌가

중독되었거덩.

임마 최소한이라도 균형감각을 가지고

세상을 봐.

아니면 니 인생 남은 꼬라지도

불행해지니까.

추천2

댓글목록

best 모나코 작성일

글찬아도.. 심약하고 내성적인...
익명방, 익명님들 글을 읽게되면...

먼가 마땅치 안해도.. 그냥 저냥.. 지나 갑시다...ㅋ

좋아요 7
best 이쁜달 작성일

다른 사람들이 그러더라..라구만
너무 심하게 깐다이

좋아요 4

자기생각을 얘기한게 아녀
국적불문 시른 정치인 얘기만 나오면
흥분 부터 하노ㅋ
흥분은 그때,그 밤이 올때만 햐ㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

맞아요  본인이 그렇다라고 말한게 아니고
주위사람들이  그런다라고 저도
읽었어요ㅋ

좋아요 2

쓰니 심장 벌렁거려 우황 청심환 찾을듯ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ웬만허문 용서해주지 그래에.....웅?ㅋㅋㅋ

좋아요 2
모나코 작성일

글찬아도.. 심약하고 내성적인...
익명방, 익명님들 글을 읽게되면...

먼가 마땅치 안해도.. 그냥 저냥.. 지나 갑시다...ㅋ

좋아요 7
이쁜달 작성일

다른 사람들이 그러더라..라구만
너무 심하게 깐다이

좋아요 4
타불라라사 작성일

알았어 ᆢ저 정도는 유인원에 유치원 수준 철학과 과학적
사고방식도 아니고 ᆢ

ᆢ얼척이 없잖아.

좋아요 1
이쁜달 작성일

자기생각을 얘기한게 아녀
국적불문 시른 정치인 얘기만 나오면
흥분 부터 하노ㅋ
흥분은 그때,그 밤이 올때만 햐ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

맞아요  본인이 그렇다라고 말한게 아니고
주위사람들이  그런다라고 저도