광고판 여자속옷. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

광고판 여자속옷.

작성일 21-04-28 15:25

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 2,217회 댓글 50건

본문

그건 요 근래 이너넷으로

여자속옷을 검색 해보았다는 검미다.

내가 신발을 검색해서 보았다면

광고판에도 신발 광고가 뜨죠.

근데 왜 여자속옷을 검색 해보셨으까나..

바흐님 속옷 사주시게요?

추천12

댓글목록

best 아이비
ㅋㅋ 저는 입시 설명회가 뜨더니~~
지금은 비트 판매처에 이어 골프 투어가 뜨네요~~

이긍... 단조로운 아이비~~~ ㅜ.ㅜ

좋아요 2
best 댓글러
로우님 정말 실망이네요
근데, 왜 난 비뇨기과가 뜨는건가..
사타구니두 안근지러운데

좋아요 2
best 호랑사또
확장수술 받으시려 미리 검색하신거죠?
부목을 대시면 대요.

좋아요 2
best K1
내 취향은 월남치마에 노ㅍ...발그레...^^;;;
근데 왜 광고는 비염,축농증...??

좋아요 2
best 호랑사또
역시 시골...

좋아요 2
기린인형
전에 인터넷으로
속옷과 원피스를 구입한 뒤~~

몇주동안 속옷과 원피스 광고가 떴어요~~

지금은 화장품 광고가 뜨네요~~
최근에 구입하거나 검색한적 없는데~~

좋아요 1
호랑사또
어젠가 성인만화를 봤더니
야시시한 만화 광고가...-_-

좋아요 1
연우
안락사 없는 보호소

도그마루.

하얀 강아지 사진이
뜨네요 ~

아이폰12  광고도
뜨고 ~

좋아요 2
호랑사또
안락사와 아이폰이 연우님 관심사 인걸루~

좋아요 1
연우
에~
안락사 말고~

강아지에 관심이~ㅎ

찰옥수수 항개 드세요
호랭님도~~

좋아요 1
호랑사또
잘묵겟슴미다아.

좋아요 0
왕돌짬
하루두번 이것먹고 10일만에 통증완화. (관절염 약인가?)
오십견때문에.. 병원을 다니긴 하지만서두..

좋아요 0
호랑사또
봐바여 다 관련이 있다니께요.

좋아요 0
모나코
지금은 심포 감속기

이건 또 뭔지?

좋아요 1
호랑사또
다단계 다니세욤?ㅎ

좋아요 0
모나코
벌써 다 놀았나 ?

자기들 끼리만 재밌게 놀다가 시마이 했군. ㅋ

좋아요 1
호랑사또
모나코님 몬 광고 뜨세요?

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋ사생왈침해 아녀?

좋아요 1
모나코
ㅋㅋ 광고에  무슨 사생활요?

좋아요 0
호랑사또
무슨 광고가 뜨냐에 따라 그 사람의 관심사를...ㅎ
로우님은 일단 여자빤쮸에 관심이...

좋아요 0
모나코
별로 안멋진 카드 지갑이 뜨는데요

좋아요 0
로우파이
산후조리원은 왜............................??@,@~~~

좋아요 1
호랑사또
그만해!!!

좋아요 1
로우파이
물끓.......총총....

좋아요 0
로우파이
아,줄기차다...!
이번에는 지브라 무늬...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1
난 이번엔 연육기...연육기가 뭐하는거죠?

좋아요 2
호랑사또
또 닭 잡으세요?

좋아요 2
로우파이
으음...아예 고기취급을 당허시나바여....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
호랑사또
지브라에 타이트라..
점점 취향이..!
괜찮아요 이해해요...

좋아요 1
댓글러
로우님 정말 실망이네요
근데, 왜 난 비뇨기과가 뜨는건가..
사타구니두 안근지러운데

좋아요 2
호랑사또
확장수술 받으시려 미리 검색하신거죠?
부목을 대시면 대요.

좋아요 2
로우파이
작대기를?

좋아요 1
호랑사또
확장도 되고 딱딱하기까지 하믄 일석이조 아니겠슴미까요.

좋아요 1
댓글러
축소수술

좋아요 1
로우파이
양심선언허세여...증인확보중임돠.

좋아요 0
호랑사또
캬아 이 남자 갖고싶다아.

좋아요 0
로우파이
말로는벤강새......사이즈는 돌묵님?

좋아요 0
호랑사또
아아 시골제비 돌묵님 건강  하셔요오.

좋아요 0
로우파이
혹시졸우?

좋아요 0
푸푸
근데 왜 난 캐나다 유학박람회가 뜨는거지?
치아도 튼튼한데 임플란트 광고는 왜?
도장업체 광고까지....나랑 상관없음

좋아요 1
호랑사또
랜덤으로도 뜨지만,
내가 검색했던 상품들이 뜰때가 있어요.

좋아요 0
푸푸
유학갈일 없고 치과는 스케일링이나
공사할일은 더군다나 없음

부동산이나 무신사 분양광고는 그런대로 이해됨

좋아요 0
호랑사또
네 랜덤으로도 막 뜨나바요.

좋아요 0
아이비
ㅋㅋ 저는 입시 설명회가 뜨더니~~
지금은 비트 판매처에 이어 골프 투어가 뜨네요~~

이긍... 단조로운 아이비~~~ ㅜ.ㅜ

좋아요 2
호랑사또
연관성이 있는지 자알 생각 해보셔요.

좋아요 0
아이비
제가 비트 말고 딴 허브 검색은 해봤어요~~

나도 속옷을  검색해 봐야되나....곰 곰....

좋아요 0
로우파이
서두르세욧!!

좋아요 0
호랑사또
가게 커피 시키려 검색했드니
한동안 맥심 광고만 나오드라고요.

좋아요 0
로우파이
닥쵸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
검색 해써안해써 빨랑 부러요.
망사에요 줄 이에요?네?
여튼 바흐님은 조께따 두번째 연인에게 선물도 받으시공.

좋아요 0
로우파이
취향공감.

좋아요 0
K1
내 취향은 월남치마에 노ㅍ...발그레...^^;;;
근데 왜 광고는 비염,축농증...??

좋아요 2
로우파이
코사이즈와 비례?

좋아요 0
호랑사또
역시 시골...

좋아요 2
전체 13,607건 726 페이지
게시물 검색