핫도그 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 413명

자유게시판

핫도그

작성일 19-04-27 20:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,126회 댓글 33건

본문

요즘 집근처에 아리랑핫도그라고 생겼는데

여기 먹을만한가요?

요즘 살이쪄서 먹는거 쭐여야하는데

이놈의 식탐 ㅡ,ㅡㄲㅋ

추천1

댓글목록

best 삼돌이
아리랑?????허미....그 허스키가 경기들겠다.

좋아요 2
best 바람이그립다
몬말인가 한참 생각했네요..
도령님....;;;;;

좋아요 1
best 바람이그립다
아리랑 도령님과 허스키님이 사이가...ㅎ

좋아요 1

으앜 ㅋㅋㅋ 내 뽕

좋아요 0
베라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
베라
별 내용도 아닌디 100뽕을 포기하면서 익명을 쓰셨어라?
영자님 공지사항 보셨져?
즐거운 주말
일주일 수고 많으셨을 텐디
맛난거 드세요 ㅎ

좋아요 0
밍키
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러게요

아리랑 핫도그가
너머 중요한나머지 그랬나봐요 ㅋㅋ

좋아요 0

이제서야 ㅠㅠ
감사합니다 맛있네요 먹고있어요

좋아요 0
바람이그립다
핫도그는 진리죠.

좋아요 0
무늬만쎈언니
설탕뿌리고 케찹 바른?

좋아요 0
길따라
허니머스타드도 이뜸

좋아요 0
무늬만쎈언니
폭탄맛도 있음
참고바람니돠 ㅋ

좋아요 0
베라
아 폭탄맛도 있어여?
희한하네여
참고하겠슴다

좋아요 0
바람이그립다
감자도 있으면 기쁨이 두배.

좋아요 0
무늬만쎈언니
감자가 울뭉줄뭉한 못나니핫도그

좋아요 0
바람이그립다
아무리 배불러도 휴게소에서 꼭 하나씩 먹어야 안서운합죠.
끄닥끄닥..

좋아요 0
베라
아 그게 못난이핫도그구나
전 휴게소에서 호도과자에만 정신이 팔려서리
담에는 못난이핫도그도 한번...

좋아요 0
바람이그립다
//비비안
저처럼 아무거나 잘먹는 사람들이나 먹는거에요.
입 짧으신 분들에겐 그냥 옛날 핫도그가 더 맛나실수도...ㅎ

좋아요 0
베라
참고하겠슴다

좋아요 0
길따라
명랑핫도그는 아는데
소스가 여러가지더라구요
그것도 맛은 괜찮았는데...
아리랑 핫도그는 첨 들음요.ㅎ

좋아요 0
바람이그립다
머 하나 잘되면 아류작들 생기듯이..ㅎ

좋아요 0

명랑핫도그 비슷한 체인점인가봐요 ㅎㅎ

좋아요 0
삼돌이
아리랑?????허미....그 허스키가 경기들겠다.

좋아요 2
바람이그립다
몬말인가 한참 생각했네요..
도령님....;;;;;

좋아요 1
무늬만쎈언니
내머리가 나쁜건가?
한참생각해도 잘 모르겠는데요~

좋아요 0
바람이그립다
아리랑 도령님과 허스키님이 사이가...ㅎ

좋아요 1
무늬만쎈언니
아하~
고맙네 절므니 ㅋ