늘 엉뚱하지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 243명

자유게시판

늘 엉뚱하지

작성일 21-05-01 16:40

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,942회 댓글 15건

본문

마는....

그런 생각은 해본다.

난 왜케 여자가 좋은지 원....

일부일처제가 안 맞는 것 같기두 허구 이렇다.이슬람 체질?

구루미 들으며는 혈압 올라갈 듯...에음..ㅋ

특히나 이상한 현상이지마는

여자들은 왜....

전부다덜...

못생긴 나를 좋아하는지 불가사의다.

휘곤허다...ㅜ.ㅜ

얼굴로만 보며는...

나버덤 훨배 안 생긴.....

이판님두 있구,따부리두 있는데 말이지,어허험~~!

에블봐.하피위켄^^*총총...

추천6

댓글목록

best 공룡
여자분들이 다 좋아한다는 우리 로님
그많은 여자가... 통증, 불안, 상실, 목련님 입니껴? ㅋ

복받으신규 ㅋ  저중 한명 꼭 고르슈 ㅋㅋ

좋아요 7
best 댓글러
기가 차서 말이 안나오네
핸펀들고 거울보고 춤한번 추시구 정신 차리세요

좋아요 4
best 푸푸
폴리아모리 라구 알어?
서로 구속하지 않고
동시에 여러사람을 사랑하는거래
비독점 다자연애
난 동의 못하지만

좋아요 1
best 로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글츄~!
바흐님두 날 조아헌다니께 말은 다 한 거겠쥬?

틀니 낀 티라노사우르스님.ㅋ

좋아요 1
best 공룡
갸는 육식 공룡 ㅋ
낸 가끔 고기를 먹는, 근본은 채식 공룡.ㅋㅋ

로님 매력 많은건 천하가 다 알쥬 ㅋ

좋아요 1
호랑사또
눈이 작아도,
콧대가 낮아도
입술이 좀 두꺼워도
끌리는 사람이 있었는데
공통점이 잘 웃는거 같아요.
활짝미소.

좋아요 0
푸푸
폴리아모리 라구 알어?
서로 구속하지 않고
동시에 여러사람을 사랑하는거래
비독점 다자연애
난 동의 못하지만

좋아요 1
로우파이
ㅋ폴모리아 밖에 모림..모름모름...

좋아요 0
타불라라사
이거 은근히 자신을 낮추어 날 죽이네!

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!
머리 존 나존 따부리!ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치8단이심.

좋아요 0
댓글러
기가 차서 말이 안나오네
핸펀들고 거울보고 춤한번 추시구 정신 차리세요

좋아요 4
로우파이
통증이판......같이 추세효.............ㅋ

좋아요 1
공룡
여자분들이 다 좋아한다는 우리 로님
그많은 여자가... 통증, 불안, 상실, 목련님 입니껴? ㅋ

복받으신규 ㅋ  저중 한명 꼭 고르슈 ㅋㅋ

좋아요 7
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글츄~!
바흐님두 날 조아헌다니께 말은 다 한 거겠쥬?

틀니 낀 티라노사우르스님.ㅋ

좋아요 1
공룡
갸는 육식 공룡 ㅋ
낸 가끔 고기를 먹는, 근본은 채식 공룡.ㅋㅋ

로님 매력 많은건 천하가 다 알쥬 ㅋ

좋아요 1
댓글러
천하가 다 안다는 거 증명 바랍니다.

좋아요 1
로우파이
천하가 다 아는 국대추남봉식님.

좋아요 1
타불라라사
야 ᆢ공룡이 올만이다. 내 댓글이 까칠해도 기분나쁘게 생각진 마러ᆢ

ᆢ티라노사우로스 올림^

좋아요 0
공룡
전혀 안서운.ㅋ

타블 맘 약한거 이제 내가 다 눈치 깠으.ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 310 페이지
게시물 검색