expurience > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

expurience

페이지 정보

작성자 통증의심리학 댓글 13건 조회 2,098회 작성일 21-05-02 20:29

본문

경험치

내가 수긍할 법한 귀절이다

경험한 만큼 얻는다

내가 살아오면서 터득한 것 들

그 안에서 뺄 거 빼고 넣을 거 넣고

수습한다능

떡고물은 바라지 않는다 성에 차지 않는다능

걍 내 것 만 취한다능 그게 모든 편하게 산다 남 거 해치지 않는 한도내에서

머피법칙 적용한다

많은 손실 손해 부당 억울 당하고 살지만 그게 지극히 내 것이 아니라는 걸 잘 안다

즉 그 또한 내 손 안의 것이 아니라는 뜻 이외이다

10개 중 2개 내꺼라면 남 거 남은 8개 중 1개 내 것이라는 상념 아예 버리고 살은 사람이다

그래서 8개 중 1개라도 넘보는 사람들 극히 좋아하지 않으묘

8개 다 뺏으려는 사람들은 피한다

내 꺼 2개 손대려고 하면 처단한다

모든 룰 법칙이 그렇다 그게 뭐든 삶이다

간혹 살아오면서 내가 8개 다 내준 적 있다마느

근 내가 허락했을 때 일이다

가끔 그걸 보고 시샘 시기 질시 하는 자 있긴 한데

그냥 그러다가 꼬꾸라지고 말더라는

보통 8개 중 5개 정도 내가 보유하고 나머지 3개 베푸는 게 좋다

그래도 더 하고 싶음 5개 에서 3개 정도는 줄 수 있다

그러나 보편적으로 내 경험치 상 그래도 5 갖고 있는기 좋고 정 주고 싶음 2개 만 줘롸

아무리 못 가지고 있어도 맥시멈 미니멈 해서 2~3 개 는 가지고 있어야 하묘

넘 다 줘도 안되고 8개도 모자라 남 2개 마저 뺏어도 안된다

이거슨 내가 살아온 법칙이다

간간히 미즈위드 보믄 그런 사람 보이는데 내가 기피하는 0순위 들이다

흔히 비유해서 자신도 주체 못하면서 타인 비하 비난 깔보면서 스스로를 한탄하는 사람들 이다

버킹검

살아온 경험치 만큼 그 사람이 보이는 것이라고 말 할 수 있겠다

오늘 날씨 거무티틱 하묘

레이덜

( :;.,;:':;.;; 또 힘내서 일줄 살아봅세 :;.,;:'

쌩유 

^~':;.,;:':;.;'

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

애술 사진 8장 만큼은 지발 혼자 다 가져
인심좀 쓰지마

좋아요 7

푸하하 허파에 바람이 든다야ㅋㅋ

좋아요 7

익명반에가서 니 욕한적 없다
여서 하믄되지 머 먼길 가노

좋아요 7
best 통증의심리학 작성일

애 들 교육 좀 잘 시켜
남 밭 가서 기 모하는 짓들이냐고
하드라도 내 밭에서 해야  할 것 아냐
뭬가 꿀려서 거 가서 욕질 하고 그런다냐
익맹반 가서 하믄 자게반 에서 온 거 모를까비
걍 자게에서 해롸
피해 주지 말고
특히나 패뇨솨 한테 전해주공
아니라고 발뺌 할 거다
이미 오래전 3년 전 부터 알따마느 이젠 익맹반 분 들도
더는 피해받고 글 적을 이유는 없자녀

좋아요 5

제발 적선 안나오는 분들 욕보이는 짓좀 그마이 해라이

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

experience  쓰려다 오타난겨? 보고 잘못 베낀겨?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아녀라
철학 용어여
Expurience = Pure experience  순수경험 
머지않아 옥스포드 사전에 등재될 것임
큭~ ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

퓨어같은 소리하네야
한번만 더 퓨어했다가니
지가 미스코리아감이라고 질헐나겄시야

좋아요 1
통증의심리학 작성일

자아가 견고한 사람들은 타인 시선 의식하지 않는다
어떠한 공격 들어와도 흔들리지 않으묘
자신이 스스로 공격하지 않아도 타인들이 어떠하다는 것을
이미 잘 알기 때문이다
타인의 공격에 흔들리지 않는 자아를 가지고 사는 사람들은 어느정도 선을 넘어선 사람들 이라 볼 수 있으묘
자신의 道 넘어선 자
극기한 사람
극복한 사람 들 이다 □-■
내가 여기서 이런 이야기를 하는 이유는 딱 한 개 이다
콩님
푸미님
나루님
이 분 들 공통점 저 위 모두를 섭렵하신 분 들이다
그래서 내가 저 분 들 좋아한다
나같은 사람이 저 분 들 찾는 이유
난 배우고 싶다
저런 분 들 께 말이외다
,.;,.;',.;':'

좋아요 2
이쁜달 작성일

푸하하 허파에 바람이 든다야ㅋㅋ

좋아요 7
통증의심리학 작성일

내 보겐 너랑 패 삼천트럭 실어다 주어도 바꾸지 못하는 미위 보물 들이야

좋아요 2
이쁜달 작성일

응 그려

좋아요 4
통증의심리학 작성일

대답만 하지말규 실천도 햐

좋아요 3
이쁜달 작성일

미위 보물이 되라고?
노력 중이다

좋아요 5
이쁜달 작성일

애술 사진 8장 만큼은 지발 혼자 다 가져
인심좀 쓰지마

좋아요 7
통증의심리학 작성일

애 들 교육 좀 잘 시켜
남 밭 가서 기 모하는 짓들이냐고
하드라도 내 밭에서 해야  할 것 아냐
뭬가 꿀려서 거 가서 욕질 하고 그런다냐
익맹반 가서 하믄 자게반 에서 온 거 모를까비
걍 자게에서 해롸
피해 주지 말고
특히나 패뇨솨 한테 전해주공
아니라고 발뺌 할 거다
이미 오래전 3년 전 부터 알따마느 이젠 익맹반 분 들도
더는 피해받고 글 적을 이유는 없자녀

좋아요 5
이쁜달 작성일

제발 적선 안나오는 분들 욕보이는 짓좀 그마이 해라이

좋아요 5
이쁜달 작성일

익명반에가서 니 욕한적 없다
여서 하믄되지 머 먼길 가노

좋아요 7
Total 13,593건 241 페이지
자유게시판 목록