"뭬야? " > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

"뭬야? "

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 댓글 3건 조회 1,993회 작성일 21-05-03 14:02

본문

도망간거 아니고요.

모니터 봄서 히죽거림

오픈스페이스 오피스인 곳에서

딴 사람들 내가 야시시항거 봄서

마스터 베이숑 하는 줄 알아요.

그래서 웃음이 나올라카믄 후다닥 모니터 삭제함다.

통혼창 닉과 통증머시기 닉이 동일인물입니꽈?

오우~

새로운 사실이군요.

내가 쓴글 통증머시기 닉에 대한

감상문이여요.

통혼창닉과는 네버 잇더즌트매더여라~

머...동일인 사용하는 아이디람

그럴 수 있겠네요.

난 님이 누구일까 관심없구요.

님 글에는 클론, 세미클론 없구요

콧털과 켜털이 난무하더군요.

오해 없으시기 바랍니다.

마스터베이숑의 사전적 어원을 찾아보세요.

나쁜 말은 아니여라

다만 그것이 딸딸이란 행위적요소로 인용되는 경우가 있다보니

그럴 수 있다 이해 해드리겠습니다.

통창이덩가

이런 닉도 있던데

그럼 이 닉도 님?

다중성격이신가?

미안스럽게

도망가는거 아이고요

한시간 피치를 올려 일하고

일찍 도망가려 하기 때문에

더 이상 답변 못디립니다.

그럼 즐마 하세요.

추천13

댓글목록

best 애플 작성일

정보 드려요
닉이 엄청나게 많대요

통증심리학,  통증,  혼통창,  통창, 
불안장애,  목련,  상실이, 바화
엄마사랑해요.  까지 

대따 대따 무셔운 분이니...ㅎㄷㄷ
몸조심 하시와요....ㅋㅋ

좋아요 10
best 모나코 작성일

아래 댓 애플님 총명, 기억력 좋은데요
불안미학 통증상실의 주요 닉  '염은숙' 빼먹다니. ㅋ

실명 닉인가?  실명 : 염은숙  집나이 : 64 세

험한 요즘 시상에  공개 창에 감히,
얼굴 까고 실명 까고 나이도 깐, 강심장 염은숙 여사

좋아요 9
best 호랑사또 작성일

가짜 일수도..

좋아요 3
모나코 작성일

아래 댓 애플님 총명, 기억력 좋은데요
불안미학 통증상실의 주요 닉  '염은숙' 빼먹다니. ㅋ

실명 닉인가?  실명 : 염은숙  집나이 : 64 세

험한 요즘 시상에  공개 창에 감히,
얼굴 까고 실명 까고 나이도 깐, 강심장 염은숙 여사

좋아요 9
호랑사또 작성일

가짜 일수도..

좋아요 3
애플 작성일

정보 드려요
닉이 엄청나게 많대요

통증심리학,  통증,  혼통창,  통창, 
불안장애,  목련,  상실이, 바화