부탁 하나,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부탁 하나,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 65건 조회 2,578회 작성일 21-05-05 12:25

본문

ㅋ난 누헌테두 절대루.......................

부탁겉은 거를 허지않는다.

물로온~설깍쟁이라서 그런 거는 아니지마는

원체 아름다운 사람이 아니며는 호의를 보이지도 않구 그러기 따문에

상대에게 뭘 바라지두 않는다.

이게 말을 아름답게 펴?현해서 글지..

일단은 인간성이 매정하다구 봐얄 것이다.

그리구 참견하지 않는 것은 타자의 개인사이다.

기껏 껴들어봐짜,남는 것은 일방의 증오나 덮어쓰기 당할 공산두 크구.

그러나바뜨,어찌 인간 주제에 엄중하게 공평한 스탠스만

유지 지탱이 가능하랴...

끌리는 사람 편을 들구 있는 나를 무시로 발견한다.

그루구,앗!톡이 온다..잠깐만...

에라이히이~<우리가족의 보물,어린이가 주인공인 오늘,선물하러가기??>

앤 톡 아니다.아진장.ㅋ

암튼지간에 알지두 모더면섬..

전후 맥락 없으면섬...

허기 존 참견질로...

누구헌테 부탁허자는 두터움을 지니고 있지는 못한 것 같으다.난.

추천15

댓글목록

best 아이비 작성일

어제 글이 저의 생각과는 좀 달랐어도~~
평소 눈사님의 게시판 역할도 존중해요 저는~~

굿엡터눈 로우파이님~~^^

좋아요 5
best 모나코 작성일

바로 아래 댓글,
이쁜 달님이 하시는 이야기를 꼭 경청 하시고

실천해 주실것을 부탁드림다 로우님.ㅋ

위드 평화 위하야 통창 소원수리 사진 인증 !! ㅋ

좋아요 5
best 연우 작성일

글을 읽다보니~
"부탁 하나 할게" 란
외화가 생각 났어요~

친구의 '심플 페이버'요청에서
시작된 스토리는 복잡하고
위태롭게 꼬여만 가고..

부탁한 쪽에선 몰라도~
들어주는 쪽에서는~
단순한 부탁이란 없더군요~

좋아요 5
best 아랑 작성일

깔끔한 성격 무심 냉담한 성격
종이 한장의 차이 일테지만
각자 편한, 좋은, 스타일대로
살아가면 될듯해요. 그쵸 로우님? ^^

좋아요 4
best 댓글러 작성일

날이 화창한게
참 아이비스럽네요
아이비님 말씀은 전부 옳아요

좋아요 4
연우 작성일

글을 읽다보니~
"부탁 하나 할게" 란
외화가 생각 났어요~

친구의 '심플 페이버'요청에서
시작된 스토리는 복잡하고
위태롭게 꼬여만 가고..

부탁한 쪽에선 몰라도~
들어주는 쪽에서는~
단순한 부탁이란 없더군요~

좋아요 5
모나코 작성일

바로 아래 댓글,
이쁜 달님이 하시는 이야기를 꼭 경청 하시고

실천해 주실것을 부탁드림다 로우님.ㅋ

위드 평화 위하야 통창 소원수리 사진 인증 !! ㅋ

좋아요 5
이쁜달 작성일

매정로우
째진 눈 좀 올려줘여
너무 간절 하자나여?ㅋㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

제가 공감 지수가 좀 높아서 그래요~~~
절대로 귀가 얇은건 아니랍니다~~ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

귀 사진 인증샷.......부탁디려욤.ㅋ
웬만해선....<부탁>잘 안 하는데...ㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

날마다 어린이 날 같네오.
동심 보유자라소......어험

로우님 오랜만이에요. 우와왓

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ오오오..헤드님?
그 동안 몰 잡숫구 지내셨수?ㅋ
올만이에옴.ㅋ

동심도를 측정해바야 알듯...ㅋ말루만 동심은 골란하묘...

좋아요 0
댓글러 작성일

립써비스 장난 아이구마
어쩜그리 립써비스랑게 바루 티냐냐 그래
참 그거 재줄쎄 재주

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸~!

좋아요 0
魂통창 작성일

판이가 맞는 말 했구멍 몰 닥초여 학 기냥 에흐 로우상실 안할롼다

좋아요 0
헤다 작성일

글러님 안녕하세요
미말고 파도 치세요
퐈~하;;;; 지송

좋아요 1
댓글러 작성일

전에, 본인이 이야기 하고 본인이 웃는걸,
일명 앵벌이개그라고 누군가에게 준엄하게 질타한적이 있으나, 헤다님은 해당 안되는 걸로 하겠습니다.
헤다님의 순수동심에 상채길 줄까바서입니다

좋아요 2
헤다 작성일

마음 감사합니다
아짐개그여 영원하랏!

좋아요 1
헤다 작성일

반려먼지 닦느라 바빴어욤
믿는 자에게 복이 솔솔~ 믿으세여 쫌! 네? ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

이파니님이 믿음이 부족한듯 하죵?ㅋ
먼지먹구 지낸 헤다님.................ㅋ

좋아요 0
魂통창 작성일

추는 했이야

얼굴인증샷
나 주근담 할 껴
추 좋아하다 사람 목숨 건질껴 어칼껴
사람보다 추가 더 중요한겨?
뭣이 중한디
;:.,;'
어여 올리
기둘
어린이날 ☆

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸~!
32추가 돼야......올리덩가아....ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

밀당 짓도 어느 정도껏 하셔야지
탑골공원에서 박카스먹는 사진 하나 올리면 될걸가지구 넘하시눼

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ숙취에는 ..................견디셔~!

좋아요 0
魂통창 작성일

째진 눈 보기가 에베레스트 등정보단 어려운가효 이빤

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇쭈굴~!!ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

이 멀쩡한 댓글 보소
솨라인눼 통창여솨

좋아요 2
댓글러 작성일

울앤은 남의 부부 어린이날 나들이에 동참했다고 한다.
익선동을 거쳐 경북궁을 갈거라고 한다.
교태전 앞에서 교태부리는 사진 찍어서 보내라고 했다.
부럽다.
내가 먹을 밥상머리에 남이 앉은 기분이 든다.

그래서, 로우님에게 부탁 하나 드립니다.
나랑 같이 경북궁 가실라우로우?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤이 드뎌 미친규~?
넘으 부부 어린이날에 왜 동참을...ㅋ

곧 다른 남자 아피서 교태부리는 샷을 보내올듯....!

좋아요 0
魂통창 작성일

미췬거죠;:.,;:'

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ이판바흐님께 이러심 앙대져........!

좋아요 0
魂통창 작성일

개뿔은
통증바흐는 아니공

글자만 봐도 어지럽다아
생각만 해도 아찔

낸 걍 로우 보라구 댁한티., 아 아임미닷
아직도 끔찍하요
유튼간에 한번 당해보쇼
신경증
노이로제
트라우마
공황장애
집단 단체 다수 군단으로 한 일인공격 했다고 보심 될겁니다
어이상실
아조 치사빤쓰합디다
미즈위드요

;:':;.,;.:':;,.;:'

좋아요 0
댓글러 작성일

울앤이 미친거라면,
저도 미칠겁니다

그래서
울앤과 손담비의 <미쳤어> 노랠 함께 듣겠습니다

좋아요 0
魂통창 작성일

내가 트러드리까아

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ시러할듯...!(으음..이번엔 노래꺼정?)

좋아요 0
댓글러 작성일

울모두 미쳐버립시다
미나리먹구 미쳐버리가쓰

좋아요 0
魂통창 작성일

빤?
글지말구

날도 어두운데 집에서 맛난거나 먹으면서
음악 들읍시다
제가 미치가쓰 틀어드리리다
여잔 좀 고급스러워야죠
손담비츠럼

기둘
:;.,';

좋아요 0
댓글러 작성일

잘아는 언니네 부부랑 초딩딸이랑 같이 갔답니다
언니랑 둘이 밤새워가며 와인을 마셨는데,
담날 혓바닥이 보라색으로 변했다고 하더군요
그짓을 한달에 2회정도 한답니다

좋아요 2
魂통창 작성일

바꾸어 보는 건 어때요
누규?
글씨올씨다
미위도 좋고
이빤 팬 많은 거 알죠
그 중 한 분도 나쁘진 않을 듯여
아님
이젠 앤 끊는 게 어때요.,
평생 앤 없이 사는 나같은 사람 참 식상합니데이
좀 물려서뤼
아 모 댁 마인드요
그 또한요
이또한 지나가뤼
미나뤼
:;.,;:
올리가쓰
춤 출 준비:;.,;:
오노노
또우 난리 날꺼요
오키
굿
배고파라
밥도 먹읍시다

당신도 밥 무거요
또 라멘 드시지 말구요
';:;.,;:'

좋아요 0
댓글러 작성일

라멘은 로우님 주식이구요
전 모밀국수 먹었습니다
글고보니 이글은 이름만 빤이를 빌려서
내용은 로우님에게 보내는 연서?

좋아요 1
魂통창 작성일

질투시기
우리 아니더라도 겟판 뒤범벅 소돔&고모라 우린 피합시다
밥 한공기 드린게 큰 죄는 아니잖쑤
:;.,;:'
모 이빠니도 밥 좋아하믄 드리공
울 집 밥 많쑤 :;..;'
그나저나 어린이날 뮤한데요?
난 짜장미엔 볶음밥 시켜쑤'
낸 질투하는 거하고 자랑질 하는걸 젤루 싫어롸 한다요
제라늄
뜨네유
내 첫 닉넴이죠
어찌나 패뇨솨 날 갈궈대든지
에긍
아직도 노이로제요

좋아요 0
아이비 작성일

어제 글이 저의 생각과는 좀 달랐어도~~
평소 눈사님의 게시판 역할도 존중해요 저는~~

굿엡터눈 로우파이님~~^^

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ그래여.......!
아이비님의 의견두 존중해여.
사실 이두저두 아니게 제일 욕먹는 일이...양비론적 태도지여.ㅋ
그럴 거며는 지적하지 않는 편이 좋다구 생각해여.
그 대상이 애들두 아니자나여.ㅋ
더군다나 판관 역을 하기가 여간해서는 객관성을 유지하기가 쉬운 일도 아니지여.

해버 구드 런치타임~^^*

좋아요 1
魂통창 작성일

누가  부탁을 저따구로 한데요
공손하게 해도 들어줄까 말깐데요
하튼간에
요즘 세상 좋아졌습디다
저같음 뻔스러워 절켄 못할텐데요
저는 이중인격 못하묘
그냥
있는 제 모습 그대로죠
무튼간에 제가 화가 났던 이유는
저 사람이 나를 깠다기보단
모 근 저도 늘 까니까요
까고 또 까고
그러나 잘 알텐데도 그 글 과정중에 나를 패,또는 다른 이니셜 들과 같이 삽입했다는게 저로서는 치명적인 역할을 했다는 겁니다
내가 젤 싫어 하는게 바로 그 일당들인데여
하튼 하드라도 나는 따로 국밥츠럼 그 라인에선 항상 배제시키란 겁니다
어떤 이유든 같은 칸에 제 닉을 넣어서는 안되는 거요
로우도 조심하쇼?
나를 패와 함께 글속에다 집어 넣으시면 안되십니다요
오키
알았으면 당장 실시한다
라잇나우
난티 할 말 있음 따로 들 하시길요
왜 그토록 그러냐고효.,
당해보쇼
솥뚜껑
트라우마요
에효
( 아무도 내가 되어 격어보지 않음 모른다오 부칭개는 맛이 없더라고요 냉중 다시 해서 올리리다
하브어긋타임
;:.,;:'

좋아요 1
아이비 작성일

예 로우님~~~^^
한번더 생각해보니 로우님 말씀에 깊히 공감이 가요~~

좋아요 1
댓글러 작성일

아이비님은 다 좋은데,
깊은 공감을 넘 남발하시는거 가트라..

좋아요 1
로우파이 작성일

사둔넘말...

좋아요 0
아이비 작성일

댓글러님 이야기 듣고 급 반성을 하면서~~
앞으론 조금만 공감을 할게요 흑흑 ~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ고단새...........댓글러님 댓글에 또.......공감?ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

앗~~~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

날이 화창한게
참 아이비스럽네요
아이비님 말씀은 전부 옳아요

좋아요 4
로우파이 작성일

목소리는 좋은가여,이파니님?ㅋ
혹쉬이.....내시톤일까...................공곰..

좋아요 1
댓글러 작성일

으르신은 탑골공원으로 가셔셔 노심 안될까여

좋아요 0
로우파이 작성일

켁~!@,@~~~이루언주엔즈앙...............ㅜ.ㅜ,ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

구르미아재도 델구가여
심심하믄

좋아요 1
魂통창 작성일

으르신?
나보나도 나인 어린데
로우가요
이빤
어디요?
내가 그리로 갈까?
경복궁 좋죠:;':;.,;'
히아
창경궁 어때요.,
고궁 좋아하시묘?
혼자 카메라 들고 답사를 즐기더마
저번 사진 기가 막히드만
잘 찍었드라고요
전공?

사진여':;.,;'
지뢀두 풍년이지 바흐씨가 사진 안본다고 질얼들을 하드만
여튼 낸 그래서 여자들이 싫소만
남좌새끄덜도 싫지만 기즈배들도 개싫드만요
조두
씨익
머리만 조두가 아니라 입도 주디도 새입인거죠
나는 여자가 아니라 남자로 태어났어야 하묘
웬만한 남자 저리가라 할 정도의 위풍당당 좋아합니다
점잖은 사람들 선호하죠
대표적인 사례 여긴 남자 분 딱 한 분 있이야
말 못하고 나오진 않습디다요
여성분 늘 강조하지만

이 두 여성도 현재 나오진 않구로
푸미는 다시 나오ㅡ
모두 내가 선호하는 좋아하는 점잖은 여성캐릭터죠
발광
방방뜨는
새대가뤼
천방지축
돌대가뤼
진짜 싫어해요

어린이날 으른 박대하믄 컨일나요
댁도 나이 먹어요
나도 할매소리 3년치 먹었드니 썩 좋진않더이다
늙음의 미학
그럼에도 불구하고 여자가 여잘 못봐주는거죠
알잖우
여자에 대해선 일각연 있는구로
:;.,;::;'
질투
여자질투 투기 부르고
남자가 질시를 하면 살인 나는거요
사례; 내가 당신 사진 안본다고 쌩 난리친 건 그녀들이 나랑 이빠니 당신 사이를 질투 시기 한거죠
:;.,;:'
여자들은 거기서 거기요
그래서 낸 재미없쑤
그나마 댁이 맛깔스런 포토쟁이 노릇 저 대신 감내 해 주니까
여서 노는거죠
좀 더 크고 넓은 밑바닥이 광활한 그리하여 원대한 철학 미덕을 지닌 객들이 그립구로
오키
;:':;.,;'

좋아요 0
아이비 작성일

삭제된 댓글 입니다

로우파이 작성일

ㅋㅋ스읏....................!
두 분~!
공공장소?에서 이러시묜.........................ㅋ췟~!

좋아요 1
魂통창 작성일

이빠니가 립써비스는 장난 아님 말발 못당하죠 그러나 피해를 주는 건 아니니까요
남한테 피해주지 않음 됩니다
그게 뭐든요

좋아요 0
댓글러 작성일

말빨이 아니고
가슴에서 나온 말입니다.
그래서인지 내 가슴 댑따 큼

좋아요 0
로우파이 작성일

씨컵이판..

좋아요 0
魂통창 작성일

가슴 큰 남좌 딱 질색

좋아요 0
魂통창 작성일

여자도 씨컵 낸 피하묘 깔리 주글까비

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ난........무거운...
통창 댓글에 깔려주글 거 가토.ㅠ.ㅠ

좋아요 0
아랑 작성일

깔끔한 성격 무심 냉담한 성격
종이 한장의 차이 일테지만
각자 편한, 좋은, 스타일대로
살아가면 될듯해요. 그쵸 로우님? ^^

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ니에....!
그치만...미인들에게 끌리긴 허네유...^^*

좋아요 1
아랑 작성일

요즘 다들 한미모하는 미인들~
수많은 미인들 중에서
여자들끼린
표정 미인을 높이 쳐주거든요 ^^

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ흐음....왠즈이~펴?정미인이실듯 한.아랑님!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 얼굴보다는 목소리가 좋아야 끌림 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ즘슴은 했능가아~~~시므나아!(배한송 톤여~)ㅋ

좋아요 0
Total 13,610건 52 페이지
자유게시판 목록