도미노 피자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도미노 피자

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,771회 작성일 21-05-07 22:34

본문

저녁 먹기가 귀찮아서.

시켰는데 스몰 싸이즈

시그니처가 뭔 ᆢ

3만원 가까이 달란다.

여기다 밀린 야구나 바둑보며

맥주로 하면 저녁 단가가 도대체

얼마야?

픽업가면 싸긴한데요.

피자 도우는 두껍네.

고기가 들어간 앵거스

스타일인데요.

이 달짝지근한 피자와

야구를 보고있다.

화끈한거 좋아 하는 경상도

스타일도 아니고 ᆢ

코딱지만 한 핫소스에 갈릭 

소스가 왔다. 그나마 피클은

쇼당쳐서 하나 더 받았다.

안 줄껴 그럼 다른데 시킨다!

아이 인마 계산서도 안 주고 같네

세금 도둑들 ᆢ

퀼리티는 두툼하게 쓴 괴기도

있는데 단맛이 너무 강하다.

낼 도미노 피자 한국 지사에 가서

설탕과 빠다칠은 하지말라고 

따질거다.

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

따져봐야 변하진 않을거고,
그렇담 씰데없는데 에너지 쓰는거거든요.
차롸리
피자헛으로 바꾸세요.

내가 말하면 바뀔겨..
도미노 피자 점장이 사촌동생이니 어쩌니
하면 지겨워~~!!

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

저기...
집에선 힘도없는 어머님?
안줌심꺄?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

난 두껀도우가 좋드라고야

전에 도미노는 슈프림 제일좋아혔는디 맛이 변한거같아서
집앞  피자헛시켜부러

내도 후문이 피자헛인디  걸 안가게되드라고
하튼가네  점점 게으러져서  집안망하것시야 ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저기...
집에선 힘도없는 어머님?
안줌심꺄?

좋아요 1
타불라라사 작성일

알았어 ᆢ피자헛으로^

좋아요 0
호랑사또 작성일

따져봐야 변하진 않을거고,
그렇담 씰데없는데 에너지 쓰는거거든요.
차롸리
피자헛으로 바꾸세요.

내가 말하면 바뀔겨..
도미노 피자 점장이 사촌동생이니 어쩌니
하면 지겨워~~!!

좋아요 5
타불라라사 작성일

피자점장 얘기가 왜 나오나? 내가 한적도 없는데.

좋아요 0
Total 13,589건 730 페이지
자유게시판 목록