역시 달시인여라~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

역시 달시인여라~~~~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,729회 작성일 21-05-09 17:07

본문

워뗘

요 정도는 되야

아마추어 시인이지야

내사마  저래 알흠답고 재치있늣 시를 노래하는 시인과 한 공간에 있는기

영광이다야~~~

추천8

댓글목록

best 이쁜달 작성일

니를  못 고치는디 머시가 유명해

좋아요 4

짜구 치는 고스톱 판 깔은겨?ㅋㅋ
판때기는 머니머니 해도 국방색 담요가
최곤디

좋아요 3

아무리 짜고 치는 고스톱 판이라고
느무 고춧가루 뿌린다야ㅋ

좋아요 3

창문아 빼박 셋이 한판 돌릴까?
삼오칠구

좋아요 2

알면서 박사님 왜 기 빼니
진료비 공짜야?

좋아요 2
아이비 작성일

바랑이 분다아~~이소라 노래도 좋고~~

달님 시도 넘 좋네요~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
통창혼 작성일

정말 알흠답고 재치있는 詩 네
필히 더 병원 가서 뵙길 빈다
니 방배동 좋아하자녀
오키 굿
낸 패뇨솨가 진정 알흠답길 빌어마지않으
환장
쇽킹

아고
배아파
넘 웃어쓰
저게 알흠답고 재치있데
미치게쓰
,.;:':;.,.;:':;,.;:'

좋아요 0
통창혼 작성일

넌 트라우마가 좀 커
웬만한 정신의 아니믄 안될 거 같으
*박사
추촌한데이
잘한다
다 알으
장님들도 찾아간다 카이
잘해줄껴
옘븅
감당될러나몰러

몰랑
알아서

느그가
에효
:;.,.;:':;.;

좋아요 0
이쁜달 작성일

니를  못 고치는디 머시가 유명해

좋아요 4
통창혼 작성일

낸 누규도 감당 안되야
패닝그는 수위가 내보단 낮은 기 같응끼
니도 가보그라

좋아요 0
이쁜달 작성일

알면서 박사님 왜 기 빼니
진료비 공짜야?

좋아요 2
통창혼 작성일

얌체덩어리 공짜 진짜 좋아하뉘 몬 길 ( 하튼 말 돌리는 건 천상유수 ) 빼?
내 말은 난 어딜가도 감당 안되니께
니랑 패랑
둘이 가보라구
에흐
( 내가 영어 하는 것도 아닌데 왜 자꾸 말뀌 몬 알아 츠 먹는공

좋아요 0
이쁜달 작성일

아무리 짜고 치는 고스톱 판이라고
느무 고춧가루 뿌린다야ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

짜구 치는 고스톱 판 깔은겨?ㅋㅋ
판때기는 머니머니 해도 국방색 담요가
최곤디

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

빨내널러궈궈

좋아요 0
통창혼 작성일

빨래 널러 궈궈 모 훠거는 아니공 방배동 꼭 가보그라 ㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

창문아 빼박 셋이 한판 돌릴까?
삼오칠구

좋아요 2
Total 13,610건 247 페이지
자유게시판 목록