외로우니 양파다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

외로우니 양파다

페이지 정보

작성자 통창혼 댓글 2건 조회 1,659회 작성일 21-05-09 20:23

본문

까도까도 또우 까야되는 양파

까는길에 한 늠 만 깝시다

나츠럼

패뇨솨

잔챙이 덜 냅두고

까고싶음

양파를 까시오 들

다 덜 외롭다 안함껴

무차별 공격 혹은 자질구레 한 것 들의 반란들은 묻어두고

외로우니 들 양파를 까대기 덜 하는 것이다

외로우니 사람이다

히아

멋지구멍

내가 써도 믓져브리

긋도 詩 라고 써쟀끼고 앉았으니

에효

나츠럼

쉽게

^~':;.,;'

저녁들 잡수셔야죵

양배추 곁들인 카레라이쓰요

맛나게 덜 드시길요

구구

';.;.;:,'

추천2

댓글목록

best 아이비 작성일

" 외로우니 사람이다 "
이거 정호승 시인 시에 나오는 문장인데요~~?

이미 유명한 구절을 자신이 생각해낸 것처럼
뽐내지 마시라여 표절 통창님~~~ㅋ

아하~~ 잔챙이가 아니라 굵은챙이 라서 깐거군요~~?
글해도글치 살해 협박은 인간이 할짓은 아니죠~~~

수시로 삭제나 당하는 주책 바가지 주제에
회원들 차별이나 하다니 웃교요~~ㅋㅋ

좋아요 13
best 이쁜달 작성일

니가 은제 한늠만 패
닉 마다 빨래 널듯이 널고
바지랑대 올리던거 그새 잊었나

좋아요 8
이쁜달 작성일

니가 은제 한늠만 패
닉 마다 빨래 널듯이 널고
바지랑대 올리던거 그새 잊었나

좋아요 8
아이비 작성일

" 외로우니 사람이다 "
이거 정호승 시인 시에 나오는 문장인데요~~?

이미 유명한 구절을 자신이 생각해낸 것처럼
뽐내지 마시라여 표절 통창님~~~ㅋ

아하~~ 잔챙이가 아니라 굵은챙이 라서 깐거군요~~?
글해도글치 살해 협박은 인간이 할짓은 아니죠~~~

수시로 삭제나 당하는 주책 바가지 주제에
회원들 차별이나 하다니 웃교요~~ㅋㅋ

좋아요 13
Total 13,589건 730 페이지
자유게시판 목록