이그 미란이모가 그립다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이그 미란이모가 그립다

페이지 정보

작성자 관수 댓글 12건 조회 2,092회 작성일 21-05-09 22:49

본문

게시판 글이 한심혀서 그려

어쩌다 와보이 게시판 수준이 넘 천박한거 같어 

게시판 보고 누가  참한 글 하나 던지겄어 

쌈질은 하되 윗트잇고 고급스럽게 싸우라마 

있자너 ~ 숨터에서 

미란이 글고 아웃이 and 첨이 등등 

이젠 기억도 나지 않네 

갸들이 쌈질은 했지만 

나름 웃음거리는 주었자너 

쫌 품격있게 싸우고 

올만에 왔는데 

정말 재미읍다 

수준쫌 올려보자고 

내사마 시간쫌 있음 자주 올낀데 

박자좀 맞추게 

사는게 뭔지 

여기오기가 구만리네그랴 

미랑이모야를 호출혀야겄다 

추천14

댓글목록

best 호랑사또 작성일

구경꾼인척 한마디 거들어 품질평가 하는 사람도 그닥.
미란다가 봤으면 관수횽아도 한묶음 취급 당했을듯.

좋아요 6
best 체리 작성일

역시 사또  ㅋ.. (걍 이해해주지그랴ㅎ)

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

내 기억으론 쉼터 없어지기 1년전쯤 나타나서 혼자 아웃 첨 욕하던거 말곤 기억이 안나서..
그 님들은 그러든가 말든가 관수님 별루 신경도 안썼지 싶은데..

본인은 맨날 그 님들과 싸웠대자너..ㅡ.ㅡ

좋아요 5
best 푸푸 작성일

자극적인 삶을 추구해서 그런가
고순도 악질들을 선호하는군

좋아요 4
best 체리 작성일

여기다 대놓고 안 싸웠어도
속으론 엄청
첨&아웃사이다와.. 대판했을 관수님으로 ㅎ

좋아요 4
푸푸 작성일

자극적인 삶을 추구해서 그런가
고순도 악질들을 선호하는군

좋아요 4
통창혼 작성일

추 해숨둥 ㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

관수야 제정신 차려.

좋아요 2
통창혼 작성일

근디
품격?
그땐 맞고 지금 틀리나요?
나중 은젠간 또 그때가 좋았다고.,하실검돠
그래도 품격은 아니죠
미란이모
제가 알기로는 안좋은 일 있던거로 기억하묘
불미스런 일이요
여튼간에 쌈은 쌈이공
품격은 품격이죠
관수 님
제가 겪은 미란이모 힘들었죠
님은 모르심돠

자주 오셩
,.;:';,.;:';':,,
제가 뵌 미즈위드 분 들은 품격은 좀 글코요
수위
수준
글내용
컷라인

무차별 공격위주 그냥 뻘밭 이죠
살아남는 자의 마지막 모습
처절하죠,.;:';:.,
그냥 짜고치는 고스톱 정도로 여기심이 옳을줄로 아뢰오
간혹
진주가 있긴 합니다 만은
오래 못견디고 여길 뜨드만유
글이 그립죠
좋은 글 부탁드리묘
굿

좋아요 2
체리 작성일

난 기내에서도 마스크 쓰고 여까지 왔는데
관수님은 ..벵기값은 안 들었잖아요 ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

구경꾼인척 한마디 거들어 품질평가 하는 사람도 그닥.
미란다가 봤으면 관수횽아도 한묶음 취급 당했을듯.

좋아요 6
체리 작성일

역시 사또  ㅋ.. (걍 이해해주지그랴ㅎ)

좋아요 5
호랑사또 작성일

내 기억으론 쉼터 없어지기 1년전쯤 나타나서 혼자 아웃 첨 욕하던거 말곤 기억이 안나서..
그 님들은 그러든가 말든가 관수님 별루 신경도 안썼지 싶은데..

본인은 맨날 그 님들과 싸웠대자너..ㅡ.ㅡ

좋아요 5
체리 작성일

여기다 대놓고 안 싸웠어도
속으론 엄청
첨&아웃사이다와.. 대판했을 관수님으로 ㅎ

좋아요 4
체리 작성일

굿나잇..사또!
코로나 극복.. 얼마 안 남았다.. 사또 화이팅~!!

좋아요 3
호랑사또 작성일

네 애들이 아직 안자서..ㅡ.ㅡ
먼저 줌세요.

좋아요 3
호랑사또 작성일

아?글고보니 코랴 아니셔찌..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
Total 13,610건 248 페이지
자유게시판 목록