루 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 창혼통 댓글 8건 조회 1,784회 작성일 21-05-10 22:11

본문

내가 당신 위해 사진 올린게 아니오

글탄고지

그쯤되믄 융통성 있는 남자덜

갱 대충 사진 올리묘

근데  무신 추가 어쩌구 그기 낸 질린거요

그나저나 착각 오지게 하시는구로

내가 미위 남성분덜 모두 스킵한단 글 적드만

그 근자감 무엇?

근거없는 자신감 말이오

잘 알았오

낸 또 뮨 글인가 했구만

유튼간에

사진은 이제 그만~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~'

skip

& ( 논합세다 & 긋 즐 ; 

추천1

댓글목록

best 이쁜달 작성일

창혼통,혼통창,통혼창
세개가 어떻게 다른지 알려줌 안될까?
구신이 드갔나 나오냐
나갔다 들오냐 그 차인거니?

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

야야  느가  글케 사진올리라카믄 여 어느 남자가 올리대?

올리믄 융통성 있는겨?

아휴 착각질은  큭큭
느집에 있는 융통성있었던 느 애덜아빠 한명으로 족하그라마

좋아요 4
best 기린인형 작성일

꼴에 이여자가 시건방을 떠네~~~

댁은 선택 권이 없단게 팩트거덩~~~

좋아요 4
best withyou 작성일

참다 참다 내 한마디 해야 잠이 올듯하야 ,,,
정말  사람 징그럽게 만드는데 탁월한 능력이 있오
그러니 스킵하라굽쇼? 네 네~ 안 봐도  그 기분은 똑 같 음
대 단 하 오 ! 정말

좋아요 3
best 달래 작성일

대한민국 정상적인 남자라면 그 누가 당신 같은 정신 사나운 여자랑 엮일까요?
딱 하네요 그 걸 본인만 모른다는 게
추 운운은 당신 같은 여자를 배려해서 한다는 걸 모르시는 걸 보면 참 한심하기도 하지만 불쌍하네요
이제는 당신 글에 지적 댓글 안 드릴게요~
그 이유는 ..님은 대책도 없고 치료 방법이 없기 때문에...

좋아요 3
기린인형 작성일

꼴에 이여자가 시건방을 떠네~~~

댁은 선택 권이 없단게 팩트거덩~~~

좋아요 4
달래 작성일

대한민국 정상적인 남자라면 그 누가 당신 같은 정신 사나운 여자랑 엮일까요?
딱 하네요 그 걸 본인만 모른다는 게
추 운운은 당신 같은 여자를 배려해서 한다는 걸 모르시는 걸 보면 참 한심하기도 하지만 불쌍하네요
이제는 당신 글에 지적 댓글 안 드릴게요~
그 이유는 ..님은 대책도 없고 치료 방법이 없기 때문에...

좋아요 3
withyou 작성일

참다 참다 내 한마디 해야 잠이 올듯하야 ,,,
정말  사람 징그럽게 만드는데 탁월한 능력이 있오
그러니 스킵하라굽쇼? 네 네~ 안 봐도  그 기분은 똑 같 음
대 단 하 오 ! 정말

좋아요 3
이쁜달 작성일

창혼통,혼통창,통혼창
세개가 어떻게 다른지 알려줌 안될까?
구신이 드갔나 나오냐
나갔다 들오냐 그 차인거니?

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 징그러
저거 빙의여  글치않고 오밤중에  춤질이라니

게이완 말디로  용한  무당있음 소개시켜줘야

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

야야  느가  글케 사진올리라카믄 여 어느 남자가 올리대?

올리믄 융통성 있는겨?

아휴 착각질은  큭큭
느집에 있는 융통성있었던 느 애덜아빠 한명으로 족하그라마

좋아요 4
통혼 작성일

느그한티 올리라고 안그랬이야
수위가 높다카
말조심하그라
나므이 남푠
들먹이며 싸가지 없이 말하지 말그래이
봐주는 것도 어느 정도여
하릴없는 여편네 덜 쯤 되니까
머시기
겟판이 개판

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

겟판이 개판된거 니 덕아니니?

좋아요 2
Total 13,592건 410 페이지
자유게시판 목록