홈3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

홈3

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 46건 조회 2,130회 작성일 21-05-12 09:10

본문

추천11

댓글목록

best 댓글러 작성일

남녀사이는 정말 매직이군요
화투순과 따불의 로맨스라..
아무쪼록 아름다운 러브스토리 들려주세요
화투순님 사진과 카톡등 모든 흔적을 지우겠습니다.
( 근데, 내마음속 깊게 새겨진 흔적은 어특하지..)

좋아요 3
best 댓글러 작성일

김수철님의 정신차려 이친구야 노래를 들려드리겠습니다

좋아요 1
best K1 작성일

반야심경으루 부탁해여

좋아요 1
연우 작성일

앗~
사진들~

저도 보고야~
말았네요~~ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아...눈감아욧~!ㅋㅋ
반칙?이야욧~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ흐음...곧 고린도전서 나올듯...!

좋아요 0
K1 작성일

반야심경으루 부탁해여

좋아요 1
하투순 작성일

그건 윗방 털보횽에게 가봐~~~~ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼,달걀?구신이여~~~ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

남녀사이는 정말 매직이군요
화투순과 따불의 로맨스라..
아무쪼록 아름다운 러브스토리 들려주세요
화투순님 사진과 카톡등 모든 흔적을 지우겠습니다.
( 근데, 내마음속 깊게 새겨진 흔적은 어특하지..)

좋아요 3
로우파이 작성일

서둘러 지우세여.
미련두문 쫄보댓글러...

좋아요 0
허스키 작성일

마음속  기피  새겨진  흔적은

쐬주로 지우세여

좋아요 0
로우파이 작성일

쐬주로 매니큐어두 지워지나여?

좋아요 0
K1 작성일

메니큐어에 쐬주는 알콜함량이 낮어서...빼갈 추촌디립니다

좋아요 0
하투순 작성일

마이홈이 바붕댓글러한테...
화장?지우랴~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘때면...
크린싱폼으로 깨깟이 지우고 주무셩~~~ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

으떤늠인지 개부럽..ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

김수철님의 정신차려 이친구야 노래를 들려드리겠습니다

좋아요 1
K1 작성일

블랙핑크의 뚜두뚜두와 제이폴라의 하바나 부탁디립니다

좋아요 0
하투순 작성일

마이홈에게 늠?금지하길 바람~~~(((((((((ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

아아 어쩌면 육십여년 만에 고쳐질 수 있는
불뚝성질 예감ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이홈 이뽀죽것오.....ㅋㅋ
진짜루....ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 취향 존중허구ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

달온니뿌끼 음써~ㅋㅋ
내취향 존중하는 언니..ㅎㅎ

안쎈언닌 계속 반대할건가뵤~~ㅋ
그 집가서 잡초라도 뽑아주덩가 해야것으...ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 무늬는 좀 그럴만 한기 있지?

좋아요 0
하투순 작성일

안쎈언냐가..
한번 삐치믄 오래가더라고~~ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

지금 까칠안쎈언닌
더 이상 뜯어말릴 수 없단 걸 알고
자다가도 벌떡 일어날 듯 ㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

낵아 잘자라고 도로 눕혀줌....ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

나두 개취존중함!
아웃이두 글케나 좋어하드니..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

아웃킴 안좋아했음...ㅋ
참 어이없게 웃겼던건 사실이지만...ㅋ

그보다 Mr.구..
그 구박땡이 영감을 구여워햇지....ㅋㅋ

좋아요 0
기린인형 작성일

첫글 홈1 에 있던 열정은 줄었어도~~~
여전히 알흠다운 신상 연서네요~~~ㅋㅋ

생각깊은 누이가  홈 옵바야를 걱정해주는 글 속에~~
자상함이 가득 담긴  따스한 글이군요~~~^^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뿐 맘을 가지셨어요~~~^^

아침이라...
야하게 열정담아 쓰기가....좀....ㅋㅋ
담에는..
야밤에 잠 안올땐 열정담아 써볼게요~ㅋㅋㅋㅋ

어젠 졸려죽는줄......;;ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

달달하고 애정(그 애정인가는 모름모름)이 듬뿍 묻어나는 글이네요ㅎㅎ

따블님이 좋은 이유 세가지는요??ㅋ
말 안해도 되용 걍 궁금해서리ㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하고 싶어질때...
노을님께만 턱별휘...말해줄게요~ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ오키 굿 귀욥네요

좋아요 0
체리 작성일

오 ..굿모닝 하투!?
홈?.......호모달빛포수?
하투가 ..어쩌다 ㅋㅋ .. ?..그 동안 몬일이?
암튼 ..연서 같은데 잘 되길바라 ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

자꾸  크크거려서 먄햐ㅋ

추가 댓 ㅡ
아래 내려가보니
처음 쓴 연서가 아니군 ㅋ

코로나 후유증이겄지만..?...안 크크거릴게
축하해..하투홧팅 ~!!ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니..이게 어케 된거냐믄...
홈오가 앵경을 책보다 쓰고 자서..
바보같이 자꾸 앵경을 부순다는겨~
해서,낵아 잔소리를 좀 하면서..
아..왜케 점점 홈이 걱정이 되고 그럴까..
하던 참에..
로우님이 이뻐질라믄..이상횽을 맹글라고 해서..
타이밍상...홈오가 급?내이상횽이 된거지...
아아....행운의 사나이 마이홈......!ㅎㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

유어홈  ㅋㅋ
근데 포수 도망갈듯허잔?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅...ㅋ

이만저만 부담스런게 아닐껴~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

나는
유어홈이 쉼터시절  한 짓을 알고있다! ㅋ

하투몬테크리스토!ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세월이 돌고돌믄..
이케도 되고 그런당께~~~ㅋㅋ

아...아....정든 마이홈...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
스테끼밥줘 작성일

태평양 섬온니도 안녕?
삐삐쳐도  답도 없데?
얼핏 귀국했으?

좋아요 0
체리 작성일

화이자 2차까지 맞은지가 언젠데
코랴에서 2주 격리 면제는 요원한 희망
나 아직 여기 섬에 흙

?? 삐삐는 왜 안 터지고 g롤인지? ㅎ

좋아요 0
스테끼밥줘 작성일

삐삐를 채리로 쳔나?
분명 삐삐 쳤는데??
이상타?
일본상공에서 히치하이킹 되뿟나보다

좋아요 0
스테끼밥줘 작성일

혹시
하투님 아녀라?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맞오...털보횽아야....ㅎ

방가워~~~^^
안죽구 살아있으믄 다 보게 되는건가뵤~~
건강 잘 챙기셩~~ㅎㅎ

좋아요 0
스테끼밥줘 작성일

흠...하투면 하투지 순은 머다냐?
그 사이 싹이 난거야?
사내가 없어가???

좋아요 0
체리 작성일

호랑이도 금연하던 시절에
순심이였던걸 잊으신거심? ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

바부야...ㅋㅋ
원래 쉼터서 낵아 하트였어도..
죄다들 나를 하투나 투순이라고 불러제끼고...
그래서뤼...
낵아 또 친절?하고도 아조 쉽게 하투순이라고 한거지머~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 로우님이 이래논겨....
투수이투수이...이럼서....;;;;ㅋ

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록