사랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,625회 작성일 21-05-12 22:18

본문

그냥  초여름밤   개구리 울음 소리에

문득 이 노래가  떠올랐어

38 살  태어나서 처음 들어 본 것 같은 개구리 소리가

그땐 글케나 신기하고 좋았었지

아마도 어릴 때 들었겠지만 마치 그때가  처음 같았어

나 그 여름 밤 누군가를 흠모 했었어  

다 지난 추억이지만 늘 그렇듯  그냥 글케 스친 인연으로

남는다.

사랑...

흔하지만 결코  쉽지않은거야

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

임재범의 사랑 이란 곡 이 있는데요.
제가 이 곡을 부르면
같이간 일행들이 반칙 이라고 합니다.

좋아요 1
best 연우 작성일

꿀모닝~

초여름밤에 어울리는~
개구리 울음소리의
감성 덕분에~

추억이 떠올랐군요~

좋아요 1
연우 작성일

꿀모닝~

초여름밤에 어울리는~
개구리 울음소리의
감성 덕분에~

추억이 떠올랐군요~

좋아요 1
호랑사또 작성일

임재범의 사랑 이란 곡 이 있는데요.
제가 이 곡을 부르면
같이간 일행들이 반칙 이라고 합니다.

좋아요 1
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록