이쯤되니까 편먹고 편들어 주는 것도 식상하네효 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이쯤되니까 편먹고 편들어 주는 것도 식상하네효

페이지 정보

작성자 하늘소 댓글 3건 조회 1,619회 작성일 21-05-14 20:03

본문

지겹네요 오늘 주말 잘 들 보내숑 낸 편이 없어가 근가 조용 하네욤 얼마나 좋아 난사스러이 여기저기 따발총 츠럼 드리대는 거 딱 질색

그렇게 세상 혼자 사는 기 자신 없으면 이 험악한 삶 어찌 사노?

편 들어 주는 것도 어느 정도여야 몰 하든가 말든가 하지

아니 나이가 육십이 가까우믄 이젠 혼자 헤쳐 나갈 때도 된 듯

정체성

배울 기 없으

정작 글은 없고 정신적으로 힘든 고통받는 사람들만 볼라니까

힘든거지

글이 글다운 게 없단 고여

독창성

없으

그나마 베스트난 봉께 날 까대기 한 거 같아서 어제 읽어본 즉슨

까도 그런 졸속들은 첨이다 까도 으째 재미가 없고 조잡스러

해튼 까도 욕을 먹네위 까드라도 좀 까는 거 답게 까야지 

까는 건 모 쉽드냐

유튼간에 몰 해도 내 맘 안들으

둘 다

굿주말들 보내시공

소자 물러가옵나이다

(이제 나는 난공불락 절대절명 남덜 사내덜 찝쩍대지 않기로 어제 약속 했으니까 안 근데도 왜 칠알들 이야 ㅎ

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

내 말 맞지? 안갔자나~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 하늘소 작성일

몰 어쩌라구 질얼두 풍년이다 이흐 좋은 주말들 보내시압 오키요 굿 굿

좋아요 2
best 하늘소 작성일

니들이 원하는 거 그거 아니었으? 안 글서 원하는대로 해주겠다는데 왜 또우 치뢀? 미치

,.;:':;.,.
욕심덜

과하구마

그러니 로 글고 판이 질려서 내게 온고지

간다

얘드라

굿탐덜 보내공

잘 들 혀

글지말규

남좌덜 은근 나츠럼 착하고 부족하지만 마음히 고운 여좌덜 선호한다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내 말 맞지? 안갔자나~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
하늘소 작성일

몰 어쩌라구 질얼두 풍년이다 이흐 좋은 주말들 보내시압 오키요 굿 굿

좋아요 2
하늘소 작성일

니들이 원하는 거 그거 아니었으? 안 글서 원하는대로 해주겠다는데 왜 또우 치뢀? 미치

,.;:':;.,.
욕심덜

과하구마

그러니 로 글고 판이 질려서 내게 온고지

간다

얘드라

굿탐덜 보내공

잘 들 혀

글지말규

남좌덜 은근 나츠럼 착하고 부족하지만 마음히 고운 여좌덜 선호한다

좋아요 1
Total 13,589건 730 페이지
자유게시판 목록