그런데 모가 쪼께 좀 불편한데요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그런데 모가 쪼께 좀 불편한데요

페이지 정보

작성자 통창혼 댓글 12건 조회 1,771회 작성일 21-05-15 20:36

본문

뭐시기 좀 빠진 듯

사과를 해야 하는 기 아닌지 원

pardon me

이게 일케도 어렵고도 힘든 일인가요?

모 유튼간에 어찌됐든 억울한 사람 없어야 할텐데

저한테 사과 받으실 분 말씀 하시라효

저도 사과 받고 싶은 분 들 얘기할테니요

서로 할 건 합시다요

뮨 대충 끝 시마이 마무리 되는 거 같아 좀 거시기 하구만유

오늘 비도 마이 오고 해서뤼

음악 한 곡 선정해 드리묘

사과는 사과만 합시다

무신 파티 모임 근 따로 들 하시공

보기 찜찜하네염

굿탐들 보내시공

비가 하루죙일 내리네효

,.;';,.:';,;,:;,

나 쟤네들도 좀 끊었음 좋가쓰

끊는길에말여

지겹다

지겹어

에후

써글

<모 다 이제는 끊는 듯 한 분위긴데 왜 저것들만 끈적끈적 달라붙냐고요

이옘븅얼 하고 설라무네

불공평하자녀

쑤봐르으

에흐

지견거뜰같으니라규 :';.,;.:';,

( 다 덜 시마이 끝장 마무리 회자정리 덜 하는구망

쑤블

재숫대갈히 없으 그래도 비는 내린다 아이가

쑤발

오키

굿굿 

추천2

댓글목록

best 이쁜달 작성일

간다더니

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

끝 시마이 마무리 fin end
참고하긋씀돠

line 線 줄 금... ㅋ

좋아요 0
통창혼 작성일

이프니가 본드랑 얘기 하려는디 갑툭툭 하고 바흐씨 한테 컴잉 하니까는 바로 출두했눼이
아고 무셔라
무섭무섭
무섭네요
,.;:';,;':.,;:;,

좋아요 0
통창혼 작성일

저기 미칫나 안 만인연인 이젠 안 근드린다고 사과했으야 근데 왜 또우 칠알이래 오마갓 살리도
진드기네
미치가쓰
그래도 비는 내린다
,.;:';,.;:';;,,

좋아요 0
통창혼 작성일

이쁘니 왔네요 두 분 얘기 하시다 가시오 저는 갑니다 ,.;:':;.,;';:;,,

좋아요 0
통창혼 작성일

밝히시오 저는 원래 남성분과 대적 안하무므니다요

좋아요 0
바가본도 작성일

이옘븅얼... 어딘지 낯익은 사자성언데...
일단 적고 봅니다

좋아요 0
통창혼 작성일

근데 글 너무 야하네요

좋아요 0
통창혼 작성일

빈산 님 아니고 앙니?

좋아요 0
이쁜달 작성일

편지 받으러 오셨다

좋아요 0
이쁜달 작성일

여기서 이러시면 곧 네번째 아 아임니다ㅋ

좋아요 0
통창혼 작성일

느그 가져 낸 이 곳 남성 분 들 관심 없데이 글고 내 글 오지 말그라 편지도 받공

내 소원 느그 안보는 기여

깠음 깐고지 왜 그러냐

내가 깠다고 느그한티 모라하디

옘병얼

좋아요 0
이쁜달 작성일

간다더니

좋아요 4
Total 13,589건 731 페이지
자유게시판 목록