바화가 한 달간 안 나온다고 해서인지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

바화가 한 달간 안 나온다고 해서인지

작성일 21-05-17 12:43

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,933회 댓글 6건

본문

게시판 글들이 착해졌네요.

수준도 한 단계 업글 되는 것 같고..ㅎㅎ

바화야 한 달간 안 나온다는 약속 꼭 지켜.

분위기 있게 게시판 즐겨보게.

나오면 혼나~~

ㅋㅋ

추천13

댓글목록

best 지혜의향기
요 보사온냐 도대체 왜? 이러는 걸까요?
대굴빡 마인드가 마이 아파 비네 ㅋ
산이 있으니 산에 오르듯이
어른들의 놀이터에 어른이 놀러오는데,,,

영자 온냐 노리터 운영 규칙에도 어긋남이
없어 비는데 바화님이 요강에서 바나나보트를
타거나 말거나 요강도 엄연한 강이거늘,,,
보사 온냐답지 안으심

전봇대를 뽑아서 이쑤시개로 쓰던말던,,,
요런건 한국전력에서 알아서 할 문제고,,,
굿이나 보고 떡이나 얻어 먹으면 그뿐이지,,,
보사 온냐 정말 왜? 그러세효 ㅋ

미꾸라지는 자고로 흙탕물에서 놀아야 어울림
내 마리 마죠 안 마죠?

보사온냐 좋은 오후 보내삼
추신 곧 엉아가 부산가는데 해운대 백사장
동쪽으로 끝 씨랜드 회쎈타서
기다리는거 잊지 말곰마 ㅋㅋ

좋아요 10
best 보이는사랑
이만 드갈게요.
바화야 나오고 싶을 땐 두 주먹을 꼭 쥐어``

좋아요 8
best 왕돌짬
낼모려면 또 나올걸 뭐~~ㅎ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ....

좋아요 3
best 모나코
우와 !!  통여사 심경에 무슨 큰 변화가 온거래요?

좋아요 3
호랑사또
기억하자 516.

좋아요 2
지혜의향기
요 보사온냐 도대체 왜? 이러는 걸까요?
대굴빡 마인드가 마이 아파 비네 ㅋ
산이 있으니 산에 오르듯이
어른들의 놀이터에 어른이 놀러오는데,,,

영자 온냐 노리터 운영 규칙에도 어긋남이
없어 비는데 바화님이 요강에서 바나나보트를
타거나 말거나 요강도 엄연한 강이거늘,,,
보사 온냐답지 안으심

전봇대를 뽑아서 이쑤시개로 쓰던말던,,,
요런건 한국전력에서 알아서 할 문제고,,,
굿이나 보고 떡이나 얻어 먹으면 그뿐이지,,,
보사 온냐 정말 왜? 그러세효 ㅋ

미꾸라지는 자고로 흙탕물에서 놀아야 어울림
내 마리 마죠 안 마죠?

보사온냐 좋은 오후 보내삼
추신 곧 엉아가 부산가는데 해운대 백사장
동쪽으로 끝 씨랜드 회쎈타서
기다리는거 잊지 말곰마 ㅋㅋ

좋아요 10
왕돌짬
낼모려면 또 나올걸 뭐~~ㅎ

좋아요 4
모나코
우와 !!  통여사 심경에 무슨 큰 변화가 온거래요?

좋아요 3
나빵썸녀패닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ....

좋아요 3
보이는사랑
이만 드갈게요.
바화야 나오고 싶을 땐 두 주먹을 꼭 쥐어``

좋아요 8
전체 13,609건 315 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기