일 다 끝내고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

일 다 끝내고

작성일 21-05-24 16:02

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,789회 댓글 4건

본문

수박  4분에1통 잘라 무겄시야

내 수박안좋아하는디

목이 말라가  ~~

여지읎이  화분 옮기가 물도 주고 받침도 수세미로 박박 닦아놓고

걸레질하다 심주다보니  대 자루가 짧아지는겨

아후  얼마나 심을 줬으믄 슬금슬금 내리가드니

팍 주저앉드만  ㅋㅋ

손톱하러 나갈긴데

나가는김에 음식물이랑 재활 버리고

댕기올게야

내 수욜은  동네언니가 남대문 가자케서

수욜할거 미리 땡겨해부러야지야

쓸디읎이 바쁜요일이  월욜여~~

고고

추천8

댓글목록

best 기린인형
위드에서 가장 바쁘고 다채롭게
열심히 사는 사람하면~~~

청심님과 나빵썸녀패닝님 두분 떠오름~~~^^

좋아요 2
best 댓글러
남대문 가시면, 여름속곳도 사시고,
암딸라상 도금봉아줌마를 찾으시오
암호는
육떡와꾸올드보이사딸라 입니다.
그러면, 도금봉아줌마가 갈치백반 사줄겁니다.

좋아요 1
best 공룡
울패닝은 ㅋ
청소와 빨래도 잘하구, 화분도 잘 가꾸구, 수박도 잘묵구ㅋ

열정 넘치게 청소 하다가 걸렛 자루도 잘 분지르구ㅋㅋ

좋아요 1
best 로우파이
ㅋ일케 아구겉이 처묵어두.............빼빼마르구...ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
ㅋ일케 아구겉이 처묵어두.............빼빼마르구...ㅋㅋ

좋아요 1
기린인형
위드에서 가장 바쁘고 다채롭게
열심히 사는 사람하면~~~

청심님과 나빵썸녀패닝님 두분 떠오름~~~^^

좋아요 2
공룡
울패닝은 ㅋ
청소와 빨래도 잘하구, 화분도 잘 가꾸구, 수박도 잘묵구ㅋ

열정 넘치게 청소 하다가 걸렛 자루도 잘 분지르구ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러
남대문 가시면, 여름속곳도 사시고,
암딸라상 도금봉아줌마를 찾으시오
암호는
육떡와꾸올드보이사딸라 입니다.
그러면, 도금봉아줌마가 갈치백반 사줄겁니다.

좋아요 1
전체 13,592건 410 페이지
게시물 검색