타불라라사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타불라라사

페이지 정보

작성자 이판 댓글 9건 조회 2,843회 작성일 21-05-25 11:09

본문

오래전, 친구들과 작은 리조트에 놀러 간 적이 있습니다

K1님은 가족들과 함께 동참했었죠

미인 마나님과 아빠를 안 닮아서 잘생기고 늘씬한 아들과 귀여운 딸,

오빠가 어린 여동생을 챙기는 모습이 참 이쁘고 대견스러웠었습니다.

누가 봐도 행복한 가정이었습니다.

아들과 딸이 수영하는 모습을 바라보며, 뒷굼치 각질을 뜯어내며 흐뭇하게 바라보던

와니님의 표정이 생각나는군요

와니님은 현재 건실한 사업체를 운영하고 있습니다

이런 와니님에게 성추행범으로 의심된다는 표현을 하셨더군요

타불님이 혐오하는 가짜뉴스와 카더라통신으로 변명하시겠죠

님은 정말 섹불이가 지칭했던 동네바보형이 딱 맞는 거 같습니다.

말이 주는 폭력이 얼마나 심각한지 잘 모르는 거 같습니다

칭찬은 모호하고, 특정되지 않아도 무방하지만,

상대방에게 허물이나 잘못된 점등을 이야기할때는 구체적으로 적시해야 합니다.

이런 기본을 님에게 기대하진 않습니다만,

남은 인생 동안 참고하시길 바랍니다.

수컷들은 먹이 먹는 순서가 있습니다.

전 님을 본 적은 없지만, 이제껏 글로 보아온 님은 수컷 생태계의 제일 하층에 위치한 로우레벨입니다.

이런 님에게 미즈위드는 찌질함을 감추고 마음껏 허세를 부릴 수 있는 자유의 공간이겠죠.

님이 와니님에게 한 행위는 심각한 명예훼손, 즉 범죄행위를 한 겁니다.

아무리 막장에 다다른 인생이라도 범죄행위를 해서는 안 되는 겁니다.

제가 분노가 느낄 정도인데, 님에게 성추행범이라 불린 와니님은 기분이 어떻겠습니까

전 개인적으로, 예측 가능하지 못한 성격을 가진 사람과는 접촉을 안합니다,

그래서, 잼나게 놀라고 들어온 이곳에서 님과의 접촉을 별로 하고 싶지 않았습니다,

이후 님이 어떤 행동과 어떤 말을 할런지,

사과를 하던지, 평소처럼 말도 안 되는 중언부언을 할지,

아무런 기대가 없습니다.

결론은 당신은 결코 용서 받지 못할 범죄를 저지른 겁니다

추천40

댓글목록

best 그리고 작성일

어떤 식으로든 타인을 모함하거나 모략하거나
인격 모독을 하는 행위는 절대로 해서는
안된다는 생각입니다.
특히 여러 사람들이 보는 이런 곳에서
어느 특정인을 의심하는 글을 쓴다거나
더 나아가  의심이 들도록 교묘하게
말장난하는 짓도 절대로 해서는 안된다는거죠.
우리 이판님은 단한번도 그런적이 없을거라고
믿으면서 공감의 표시로 추 드립니다.

좋아요 13
best 관수 작성일

이거이 사실이라면
이건 막말이 아니라
고소감이네
육하원칙에 따라 정확한 근거나
증거를 대지 못하면 타블이 절대 불리한 건이야
내사마 재판에 이골이난늠 아이가
타블이가 잘못했다면 언능 사과해라
그기 답이네

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

지가 아는 케이완님은  효자고
애덜 셋 잘 키우고  특히 막내 딸바보며
 마눌님 사랑하는분
유유자적  시골별장생활이  평소 넘 부러움의 대상입죠

성추행범이라는 말이 나왔는디
지한테뿐 아니라 뭇여성에게도  친절매너남이란건  아주 좋은거죠
특히 유머는  특급

따라서  성추행범이란건 가당치도 않은 말이에요

좋아요 6
best 모나코 작성일

여성에게 '특정 단어' 사용하면 성희롱, 명.훼 깜이고
남성에게 근거없이 성추행 혐의 씌우는것도 무고, 명훼깜.

게시판 글이 증거로 남는데.. 누구든 그점 간과하면 아니됩니다!

좋아요 6
best 연우 작성일

매우
타당한 글~!

하고 싶은 말이 더 있어도

급 귀찮아서...
할 말을 삼키네요~!

좋아요 5
노을 작성일

헐 추천이 29
30되면 이파니님은 인증하라
인증하라~~~^^

좋아요 4
연우 작성일

매우
타당한 글~!

하고 싶은 말이 더 있어도

급 귀찮아서...
할 말을 삼키네요~!

좋아요 5
모나코 작성일

여성에게 '특정 단어' 사용하면 성희롱, 명.훼 깜이고
남성에게 근거없이 성추행 혐의 씌우는것도 무고, 명훼깜.

게시판 글이 증거로 남는데.. 누구든 그점 간과하면 아니됩니다!

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

지가 아는 케이완님은  효자고
애덜 셋 잘 키우고  특히 막내 딸바보며
 마눌님 사랑하는분
유유자적  시골별장생활이  평소 넘 부러움의 대상입죠

성추행범이라는 말이 나왔는디
지한테뿐 아니라 뭇여성에게도  친절매너남이란건  아주 좋은거죠
특히 유머는  특급

따라서  성추행범이란건 가당치도 않은 말이에요

좋아요 6
관수 작성일

이글 참 잘쓴 글이네
내는 와 이런 재주가 읍는지

좋아요 1
노을 작성일

관수님도 솔직 담백하니 잘 쓰시던데요

좋아요 2
노을 작성일

뒷꿈치 각질을 뜯으며에서 빵~~~
게이완님이 이런 표현 싫어하십니다ㅋㅋㅋ

나머진 모두 맞는말씀 엄지척!!

좋아요 2
관수 작성일

이거이 사실이라면
이건 막말이 아니라
고소감이네
육하원칙에 따라 정확한 근거나
증거를 대지 못하면 타블이 절대 불리한 건이야
내사마 재판에 이골이난늠 아이가
타블이가 잘못했다면 언능 사과해라
그기 답이네

좋아요 6
그리고 작성일

어떤 식으로든 타인을 모함하거나 모략하거나
인격 모독을 하는 행위는 절대로 해서는
안된다는 생각입니다.
특히 여러 사람들이 보는 이런 곳에서
어느 특정인을 의심하는 글을 쓴다거나
더 나아가  의심이 들도록 교묘하게
말장난하는 짓도 절대로 해서는 안된다는거죠.
우리 이판님은 단한번도 그런적이 없을거라고
믿으면서 공감의 표시로 추 드립니다.

좋아요 13
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록