근 2년만에 케이완님과 통화. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

근 2년만에 케이완님과 통화.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 11건 조회 2,084회 작성일 21-05-25 15:18

본문

나:  안녕 하셨습니까 형님.

케이완: (둔눠 있었나 봄 잠긴 목소리)어 그래 오랜만이다.

나:형님 혹시 게시판 보셨습니까

케이완: 어 그래@~@~@(!--@/:,!(뭐래는지 잘 안들림)

나,케이완:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나:  아니 난 또 형님 걱정되서 전화 드렸습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

케이완: 아니 뭐 신경쓸거있나 헷소리 하는건데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

케이완: 언제한번 봐야 하는데 코로나땜에 @(!@-!~?(!~

나: 제가 시간이 안나니 어디 다니지도 못하고 뭐,

건 글코 게시판 보고 분노의 헐크로 변신 하실까 걱정되서요.

케이완:아녀 신경 쓰지마, 그래도 전화주니깐 위로가 된다 고맙다.

나: 아닙니다 가게 팔리면 며칠간 시간나니 그때나 한번 보든가 하죠. 또 연락드릴께요 잘 지내십쇼.

케이완:신경 써줘 고맙다 잘지내고~

끄읕.

추천14

댓글목록

best 호랑사또 작성일

익명으로 글 쓰는 사람들에겐
비열하다 그러고 본닉으로 나와서 토론해보자 그러고

본닉으로 하면 능구렁이 같고 야비하고  물 탄다그러고 겨나온다고 그러고 개나소나 라고 그러고.
주차삔다 그러고 깜도 안되는게 덤빈다 그러고 자폭한다 그러고................................

췟.

별 대화내용 없이 웃다가 끊은게 다이니 신경 안쓰셔도 됩니다.

좋아요 9

게시판 보셨냐고 한거 말하는건감?
이미 봤던데?

내가 전화 안했어도 일찍보고 늦게보고 그 차이 아닌가요.
나땜에 안 올 게시판 일부러 와서 본것도 아닌데 뭐가 문제지?
타불님이 쉼터 등장하기 훨씬 전 부터 인연이니 오해 마세요오.

좋아요 9
best 아이비 작성일

평소 글을 읽으며 받은 느낌 그대로~~~
마음 넓고 심성에 여유가 있는 사또님과 케원님의 대화네요~~~

사내시끼 승질 뾰쪽하고 까칠하고 속좁은거 어따 써먹겠슈....ㅠ

등짝을 그냥 퍽퍽퍽퍽퍽~~~~! 줘 패고~~~
이단 옆차기를 해서 넉다운 시킨뒤에~~~~

승질 나쁜 원천인 멀통도  3대 더  퍽퍽퍽~~~~!
우쒸~~~  내가 위드를 끊던가 해야지 원~~~~

좋아요 7
best 부네 작성일

아시.....
케이 횽도 늙나보네 ㅎㅎ
바로  링 준비 안코 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5

분위기 좋게 만들어 보려 애쓴 사람에게 할 소린감 ㅠㅠ

좋아요 5
아이비 작성일

평소 글을 읽으며 받은 느낌 그대로~~~
마음 넓고 심성에 여유가 있는 사또님과 케원님의 대화네요~~~

사내시끼 승질 뾰쪽하고 까칠하고 속좁은거 어따 써먹겠슈....ㅠ

등짝을 그냥 퍽퍽퍽퍽퍽~~~~! 줘 패고~~~
이단 옆차기를 해서 넉다운 시킨뒤에~~~~

승질 나쁜 원천인 멀통도  3대 더  퍽퍽퍽~~~~!
우쒸~~~  내가 위드를 끊던가 해야지 원~~~~

좋아요 7
타불라라사 작성일

니가 능구렁이다 글 뉘앙스보면 모리나! 니 그정도 알 수준 안 되나.

좋아요 2
호랑사또 작성일

게시판 보셨냐고 한거 말하는건감?
이미 봤던데?

내가 전화 안했어도 일찍보고 늦게보고 그 차이 아닌가요.
나땜에 안 올 게시판 일부러 와서 본것도 아닌데 뭐가 문제지?
타불님이 쉼터 등장하기 훨씬 전 부터 인연이니 오해 마세요오.

좋아요 9
타불라라사 작성일

능글능글한게 미꾸라지같이 빠져나가는 심성을 가졌군. 니나내나 별거없다!

좋아요 1
호랑사또 작성일

분위기 좋게 만들어 보려 애쓴 사람에게 할 소린감 ㅠㅠ

좋아요 5
타불라라사 작성일

사또야 니노 나에 대한 편견 가지고 있잖아. 안티를 달고살아 별 신경은 안 쓴다만 ᆢ

ᆢ니쪼대로 계속 놀아.

좋아요 1
부네 작성일

아시.....
케이 횽도 늙나보네 ㅎㅎ
바로  링 준비 안코 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
호랑사또 작성일

그르니까요 목소리에 힘도 음서요 자꾸 목이잠기고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

능구렁이 같이 굴긴 ᆢ물타기하나!

좋아요 2
호랑사또 작성일

익명으로 글 쓰는 사람들에겐
비열하다 그러고 본닉으로 나와서 토론해보자 그러고

본닉으로 하면 능구렁이 같고 야비하고  물 탄다그러고 겨나온다고 그러고 개나소나 라고 그러고.
주차삔다 그러고 깜도 안되는게 덤빈다 그러고 자폭한다 그러고................................

췟.

별 대화내용 없이 웃다가 끊은게 다이니 신경 안쓰셔도 됩니다.

좋아요 9
Total 13,593건 247 페이지
자유게시판 목록