KI아? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

KI아?

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 2,337회 작성일 21-05-26 11:46

본문

끝내라 

니도 참 이미 끝난 일

되10고.

어휴!

밥묵자.

노래방 사건으로 두 사람

여성이 증언한거로 기억한다.

그문제로 ᆢ

미란다에게 개쳐맞는 너를

응원했단다. 아나.

인마야 내가 쓴 글은 "성추행범으로 의심되는"

단어를 썼다. 어떤 어바리  신종닉이

널 성폭행범이라고 하더라.

니가 성질나서 할 때는 댓글러를

더 죽여야 할 거다.

여성 두 명인가 쉼터에서 공개적 말을 한 

노래방 사건을 난 의심된다는 표현했다.

차라리 널 성폭행범이라고 한 유저나

잡아라. 아가 보기보다 쪼다네.

끝내자. 반복하면. ᆢ

니한테 좋을게 뭐있나.

밥이나 묵자!

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

저기...
끝내고 말고는 타불님이 정하시는게 아녀요..ㅡ.ㅡ

상황 돌리려 애쓰는것 보니 진짜 웃음만..ㅎ

달래님은 추행과 폭행의 단어착각만 했을뿐,
추행이라 표현한 타불님을 디스했습니다.
그런 달래님이 왜 케이완님 에게 고소를
당해야 하나.
진짜 비겁하고 나쁜사람 이네.
본인 살겠다고 남 발목이나 잡고.
이건 싸움의 정도도 없고 막무가낼세.

좋아요 13

성추행범 으로 의심된다!
라는 말을 공창에 다들보는데서 뱉어놓곤,
이 문제로 며칠을 끌어야대나? 라고 되묻는다굽쇼?
세상 쉽게 살려고 허시네..
이게 말이야 방구야.

좋아요 11
best 이쁜달 작성일

니 한테가 아니라 타불한티 좋을게 없어
사과 못하면 처분을 가다리는 수 밖에

좋아요 8

이건 뭐..
한글이 그리 어렵수?

사실 불분명한 이야기란걸 쉼터인들은
다 아는 이야긴데 왜 타불님은 의심된다 라고 써서 사람을 죽이냐,인격살인을 했냐 이말이유.

그래도 억울하시면 경찰서 가서
케이완이 나한테 쪼다같은시키라고 해서 정신적으로 힘들다고 고소하믄 됨.

끄읕.
하...힘들었다 호랭아.

좋아요 5
best 눈팅과눈팅사이 작성일

왔으니 답례로 댓글 달아 준다.
그리고 속 조븐 니보다는 내가 마음이 널버 추도 하나 준다...ㅋ

구질구질하게 말장난 하지말고
깨끗하게 사과하고 끝내라.
그렇다고 니 자존심 안무너져 똘팍아~~

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

왔으니 답례로 댓글 달아 준다.
그리고 속 조븐 니보다는 내가 마음이 널버 추도 하나 준다...ㅋ

구질구질하게 말장난 하지말고
깨끗하게 사과하고 끝내라.
그렇다고 니 자존심 안무너져 똘팍아~~

좋아요 4
호랑사또 작성일

이게 다아 싸움 정도 정이라 해주는 말로 의심된다.

좋아요 1
이쁜달 작성일

니 한테가 아니라 타불한티 좋을게 없어
사과 못하면 처분을 가다리는 수 밖에

좋아요 8
타불라라사 작성일

그럴일 없다. 계속 거론하면 나도 쳐버린다!

좋아요 2
호랑사또 작성일

저기...
끝내고 말고는 타불님이 정하시는게 아녀요..ㅡ.ㅡ

상황 돌리려 애쓰는것 보니 진짜 웃음만..ㅎ

달래님은 추행과 폭행의 단어착각만 했을뿐,
추행이라 표현한 타불님을 디스했습니다.
그런 달래님이 왜 케이완님 에게 고소를
당해야 하나.
진짜 비겁하고 나쁜사람 이네.
본인 살겠다고 남 발목이나 잡고.
이건 싸움의 정도도 없고 막무가낼세.

좋아요 13
타불라라사 작성일

추는 했나.  사또야 이 문제로 며칠을 끌어야하나. 눈팅으로 보고있다가 상황이 유리해지니까 겨텨나오고.

ᆢ잔머리가 보이지!

좋아요 2
호랑사또 작성일

성추행범 으로 의심된다!
라는 말을 공창에 다들보는데서 뱉어놓곤,
이 문제로 며칠을 끌어야대나? 라고 되묻는다굽쇼?
세상 쉽게 살려고 허시네..
이게 말이야 방구야.

좋아요 11
타불라라사 작성일

사또야. 왜 새삼스럽게 모른척하나.  쉼터에서 다 아는 얘기지 않니.

ᆢ니 지금 물타기하니.

좋아요 2
호랑사또 작성일

이건 뭐..
한글이 그리 어렵수?

사실 불분명한 이야기란걸 쉼터인들은
다 아는 이야긴데 왜 타불님은 의심된다 라고 써서 사람을 죽이냐,인격살인을 했냐 이말이유.

그래도 억울하시면 경찰서 가서
케이완이 나한테 쪼다같은시키라고 해서 정신적으로 힘들다고 고소하믄 됨.

끄읕.
하...힘들었다 호랭아.

좋아요 5
노을 작성일

햐.. 요쩜정리 굿
욕 봤다 호랭(님)아~~ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

이렇게 정리 해줘도 의미없단걸 알면서도 이러고 있는 나 한테 급 자괴감과 현타가 느껴지묘..
난 누군가 여긴 어딘가....ㅡ.ㅡ

좋아요 2
Total 13,590건 731 페이지
자유게시판 목록