설날 그리고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

설날 그리고

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 28건 조회 2,237회 작성일 19-02-07 17:34

본문

설을 맞아  오랜만에  고향을 갔어요

시골에 갔더니  무엇이 급한지  매화가 피고 있네요

친구들 하나둘 모이고  자연산  뻘 굴에

자연산 가리비에  말려서 찐 가오리 그리고 반 건조 갑오징어 구운 것

안주가 진수성찬 이였네요  목사가 된 친구도 있고 귀향한 친구도 있고

잼 나게 놀고 온  설날입니다   

992B26415C524C8C39538C 

99382B3B5C5250EC0A22A6 

추천5

댓글목록

됐거든 작성일

웅?사진 잘찍으시네요??
언제 사진 찍 는법좀 알려주세요~
처음 나온애 이름은 뭐예요?

좋아요 0
행님아 작성일

제대로 된 휴가를 즐기고 오셨군요.
심란할 때 고향이라는 곳이 있는 사람들이 부러울 뿐!
고향이 몰까?
산 논 바둑이 이런 낭만적인 풍경이 그려져야 하는데
에고고~~ 난 고향이 없시다 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

고향이 멀긴 멀죠 
고흥이라서  오염되지않은
청청 지역입니다
나이를 먹을수록 더 그리워 지는것 같아요

좋아요 0
행님아 작성일

그렇다면 더이상 나이먹지 않기로 해요
댓을 달면서도 쿵쿵따 식으로 하려고하네요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
킁킁타 한번 할가요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

난 그런 고향에살고있고
정작 내고향은 도시 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

사과님은 복 받은 겁니다
공기좋고 살기좋은 곳에서
매일매일  꽃 피우잔아요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

이곳도 매화꽃이 마니폈어요
올핸 푸근했어서 일찍 폈나봐요

좋아요 0
라니아 작성일

사님 저 꽃 매화꽃 맞음요? ㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

아니에요 ㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

물봉선화같아요 계곡주변에피는

좋아요 0
허스키 작성일

그러게요 올해는 이래적으로
따뜻 해서  매화가
착각을 한듯 해요
내일은 또 추워진다네요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

얼어죽을뻔요

좋아요 0
허스키 작성일

저녁에 그리 춥나요?
내일 나가지 말자 ㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

저 꽃이 매화꽃인가요? 아무리 봐도 아닌 거 같은데 ㅎ
매화는 매화나무에 피는 거 아니에요? 열매는 매실이고
저도 식물에 대해서는 잘 모르겠지만요^^

좋아요 0
라니아 작성일

다음에서 꽃 검색을 해보니 이 꽃은 '봉선화'일 확률이 85%라고 나오네요?

좋아요 0
허스키 작성일

봉선화는 아니에요
꽃이름을  잘 몰라서

좋아요 0
반짝 작성일

설날을 아주 알차게 잘 보내신 듯.

코스모스 사진 오랜만이네요.
아직도 제 피씨 바탕화면은,
허님이 올려주신 코스모스 사진 중에 하나랍니다.

첫 추는 제가.
또 협박하실 것 같아서 미리 했음요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

힛 감사~~
              꽃따는  벌을 보세요
                                            허수기입니다

좋아요 0
진실 작성일

제가 매화꽃을 제일좋아하는데..
주변에서 매화꽃을 좋아한다고 말하면
특이하다는 말을 참 많이들었어요.^^

나중에 활짝 핀 매화꽃사진 부탁드려요.

1추..꾸욱.^^

좋아요 0
허스키 작성일

조만간  사무실 들어 가면 사진 업댓 해서 올릴게요
추는 항상 오토로 해주세요  찡긋

좋아요 0
진실 작성일

추는 내맘대로... ㅎㅎㅎ
ㅡ,ㅡ!!

좋아요 0
허스키 작성일

추는 아끼지 마세요