바여사랑 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

바여사랑

작성일 21-06-02 16:12

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,951회 댓글 33건

본문

따그리 안나오믄

엄청  나와서들 글 쓸거같이 하드만

이거 뭐  둘 안나오니

휑~~~~~

워뗘?

그래도  둘 나와서  글질 할 거 제공도 해주고

그립제?

그러게들 왜케 삭제신고들을 하는겨?

장사 폭망이구만

추천9

댓글목록

best 애플
지하고 안친한 남녀 회원 모두에게
언제든 쌍욕 할 준비가 되어 있는
시한폭탄 악당1  악당2 가 그리워요?ㅋㅋ

회원들이 악당1 으로 부터
패닝여솨 편들어 준건 안 고맙나요? ㅋ

자게판만 위드 인가요?
50방, 60방, 익명방에 글들 많네요
가서 글에 댓글도 쓰고 추도 누르고 그래봐요
패닝여솨도 ㅋ

쌈질 통한 노이즈 효과 다들 지겹대요
선한 소통, 좋은 소통의 버릇을 들이는게
길게보면 좋은 겁니다 패닝여솨^^

좋아요 19
best 체리
저런 .. 따그리 또  신고먹었대요?
여기 말구 딱히  갈데도읎으믄서
걸핏하믄  쳐맞을짓을하는건지 ...

좋아요 12
best 애플
예 ^^ 
마침 때를 맞춘듯이
딴방 으로 이사 나간 분들이 많아서

좀 더 휑한 느낌이 들긴 드네요

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
네~~아플님 말씀도 맞아요~~~~

자게판이 덩그러하니  쓸쓸해서 썼어여
지도 바여사 싫은디 너무 조용하네여

좋아요 4
best 기린인형
그여자 그남자 둘다 별로, 별로, 별로야요~~~~~ㅋ
특히 그여자~~~~~~ㅋ

열매가 열음 열음  맺히는 여름이네요~~~~~

좋아요 4
기린인형
그여자 그남자 둘다 별로, 별로, 별로야요~~~~~ㅋ
특히 그여자~~~~~~ㅋ

열매가 열음 열음  맺히는 여름이네요~~~~~

좋아요 4
여름소고
여름소고 말하는거요?^^;
나도 기린인형 님 싫소이다만

모든 상대적이란거
저도 별로야요
그러게 처마즐 짓을 하네요

수고하소마

좋아요 0
연우
글 이라도
잘 써야~

원글 하나 척 쓸텐데~

괜히  먄~~ 하구
그르네요 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
아고  이 보다 더  댓을 잘 달 수는 읎시야
글도  잘  쓸 듯 하신디
맨날 엄살 ㅠㅠ

여 글 잘 쓰는사람만 쓰남유? 큭
므시가 먄~~~이랴

좋아요 1
연우
원글은 어쨋든~
창의성과~
거 뭐시냐 콘텐츠
그런게 있어야 쓸수있고~

댓글은 그냥 막 쓰면 되는~
큰 차이가~~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러
연우님은 먄 하실거 전혀 없습니다.
설령 조금이라도 먄 하실거 있더라도,
제가 전부 떠 안구 가겠습니다.
긍까, 걱정일랑 마셔부러여

좋아요 0
연우
언제나
훈훈한 역할~

훈륭한 위드 시민
댓글러님 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
연우
자게판을
혼자서 지키려니~

좀 심심한듯 울패닝님~ㅋㅋ

긍데 울 달님은
오데로 가신건가요~?

좋아요 2
나빵썸녀패닝
연우님이 좀 모셔오세여!

지는 마,  심이 딸립니다여~~~

좋아요 0
연우
울 달님요~?

오데간지 알으야~~ㅋ

좋아요 0
댓글러
방배동이든 대청역이든 가서 모시구 옵시다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
이판님이가야  바여사 얼굴이라도 볼 수있지않을까에?

늙은여시가 음청 팅겨야  ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러
전에 제가 바여사님 글에
내가 그린 기린인형그림은 잘그린 기린인가 못그린 기린인가~블라블라
라구 댓글을 달았더만,
화를 벌컥 내시더니, 다시는 내글에 오지 마시오
라고 하셨습니다.
네 그렇습니다 전 짤렸습니다 패닝님

좋아요 0
기린인형
이런 이런 그여자가 기린인형을 싫어 하는데~~~~
그여자 앞에서 기린 기린 하셨으니~~~~ㅋ

기린 때문에 팽 당했으니~~~
대신 제가 이판님을 잘 챙겨 줄게요~~~~ㅋ

좋아요 3
애플
지하고 안친한 남녀 회원 모두에게
언제든 쌍욕 할 준비가 되어 있는
시한폭탄 악당1  악당2 가 그리워요?ㅋㅋ

회원들이 악당1 으로 부터
패닝여솨 편들어 준건 안 고맙나요? ㅋ

자게판만 위드 인가요?
50방, 60방, 익명방에 글들 많네요
가서 글에 댓글도 쓰고 추도 누르고 그래봐요
패닝여솨도 ㅋ

쌈질 통한 노이즈 효과 다들 지겹대요
선한 소통, 좋은 소통의 버릇을 들이는게
길게보면 좋은 겁니다 패닝여솨^^

좋아요 19
나빵썸녀패닝
네~~아플님 말씀도 맞아요~~~~

자게판이 덩그러하니  쓸쓸해서 썼어여
지도 바여사 싫은디 너무 조용하네여

좋아요 4
애플
예 ^^ 
마침 때를 맞춘듯이
딴방 으로 이사 나간 분들이 많아서

좀 더 휑한 느낌이 들긴 드네요

좋아요 8
댓글러
애플..아니죠
아플 맞고요
체리 아닙니다
추웨에리 맞습니다.

좋아요 0
여름소고
애플 님
저도 여기에서 많이 당했소이다
글고 전 첨부터 가만 있었지요
먼저 다가온 건 그대들이오
아무리 저여도 참을만큼 참았다고 여기네요
인간이 폭발하믄 뮨 짓은 못하더이까
지렁이도 밟히믄 꿈틀 하드만요
바여솨가 처음부터 그랬겠습니까?
바여사가 괜스레 그랬을 거라고는 생각하지 않습니다
오히려 저는 편 들어 줄 분 들도 단 한 명 도 없었습니다 만
여러 명이서 1명을 공격하믄 그 한 명 은 고통받게 되어 있죠
부디 서로 상대적 이란 걸 한번쯤은 인지해 보시길 바랍니다
오죽하믄 바여솨가 이 곳을 나갔을까요.,
이젠 그만 이미 없는 분 더는 뒷담 같은 건 아니하시는 게 좋을 듯요
그럼

좋아요 0
체리
저런 .. 따그리 또  신고먹었대요?
여기 말구 딱히  갈데도읎으믄서
걸핏하믄  쳐맞을짓을하는건지 ...

좋아요 12
체리
또 한 분은 ....... 뉘신지오? ㅎ

좋아요 0
체리
아 ..제먹에 있는 것을 ..아효바버;;

좋아요 0
빵이빵소이
*:;;.**:;.;;::;.:_

좋아요 0
체리
엄허낫..빠르긴 ..낵아 먼저 알아차리길 다행다행 ㅋ

좋아요 0
댓글러
봉두언니 입니다

좋아요 0
여름소고
바여사라고 해야 정답 아닌갑소 없는 사람 가지고 이러는 거 할 짓 덜 아니더이다

하긴 미즈위드가 다 글치 모

좋아요 0
나빵썸녀패닝

쩨리~~~어여 글 써야~~~

좋아요 0
댓글러
오우 양앵두여솨
따그리가 부재중 양앵두 여솨 잘 모시라고
저에게 특별히 부탁했었답니다.
긍까, 저한테 잘 모심 당하셔야만 합니다

좋아요 0
빵이빵소이
그런 걸  rangaps paradox 라고 합니다
오키?
굿
땡쓰얼랏    큭~

좋아요 1
나빵썸녀패닝
믄 씨부랑소리고~♡랭갑스파라독스가 모꼬  ㅋ
오널 비 안온데이~

좋아요 0
댓글러
울빵이님 잘한다 잘한다 하니까 좀 넘 하신거 같네요
이때쯤 한번 확 잡아야 할 타이밍인거 같습니다.
랭갑스파라독스?
이거슨 부산 갈매기 유몬가
아님 부산 사마귀 유몬가....

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아~~~~그리워라

좋아요 1
여름소고
팽 당할 여솨가 사라졌으니 그립기도 하겄지

좋아요 0
전체 13,600건 307 페이지
게시물 검색