사과 그리고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사과 그리고

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 39건 조회 3,006회 작성일 19-04-28 22:15

본문

오늘  오해로 인해  심려을  드려  서

영자님과 모든 분들게 진심으로 사과 드립니다

사진을 보고 너그러운 마음으로  대해 주시길 바랍니다

감사 합니다

내가 찍은 사진은 모두 휴대폰으로 찍은 사진들이며

카카오 스토리에도 꾸준히 올리는 사진들입니다

9911293D5CBD0EEF27D5D8 

99FBB33D5CBD0EF72DF819 

써비스로 한장더

99B862345CBD0F0B146601 

추천18

댓글목록

란이란이 작성일

써비스한장더* 찍어주신

이 꽃 이름은 뭘까요?

앗!  외로워보이면서도 화려하지는 않지만 마음이 가는 꽃이네요.

코스모스닮은거 같긴한데^^

예쁜꽃사진 감솨합니당

좋아요 0
허스키 작성일

철지난 글에 와 주셔서 감사 해요

마지막 사진 꽃 이름을 몰르겠어요
네이년한테 물어 봐도  모르네요 ㅠㅠ

좋아요 0
Tina 작성일

숙희님이 찍어서 올려주시는 꽃 사진은 정말 색감이 대박인 것 같아요.
오늘도 덕분에 예쁜 꽃 잘 감상하고 갑니다~~ ^ ^

좋아요 0
허스키 작성일

티나님  평가를 넘 후하게 주시는것 같아요
감사해요  더욱 열심히  눈 호강 시켜 드릴게요

반갑습니다

좋아요 0
핫핑크 작성일

폰으로  이 정도면 필카로는 어느 정도일지...^^

좋아요 0
허스키 작성일

핑크님  급 반갑
자주좀 오세요  챗창에도 좀 나오시고
무지 반가워요

좋아요 0
허스키 작성일

전문 카메라로 찍으면  뽕 가죠

좋아요 0
청심 작성일

사진이 프로급이시네요

좋아요 0
허스키 작성일

청심님 칭찬 감사 합니다

좋아요 0
오늘 작성일

아까 제가 협박도 하고, 애교도 부렸는데,
그 글이 지워졌드라구요...
보셨는지 모르겠네요...

역시 오늘도,
무조건 이쁩니다.
다시 올려주시니, 숙희님도 이쁘다 해야 하나요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님 협박한걸    안봤나 봐요
일단 검나니까  ㅋ

환영해주니  감사해요

좋아요 0
Lily 작성일

아궁~~^^

사진 넘 너무 예뻐용...

역시 사진하면 숙희양! ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

릴리님  감사해요

좋아요 0
밍키 작성일

울궁민핵교 댕길때
운동회날 손목에 차고 율동했던 ㅋㅋ
그땐 습자지(발음주의요망)로
여러겹 겹쳐 구겨서 만들었던 기억이 나네요
저 모양 둥글이 꽃이 명자꽃이라고요?
전 첨봐요

그리고 아래 꽃이 코스모스 닮은
저 꽃 이름은 뭐에요?

좋아요 0
허스키 작성일

그꽃 이름을 몰라요 ㅠㅠ
나도 명자 꽃이라는걸  오늘 알았어요 ㅋ~~

다음 부터는  메모을 해야 하나  고민중입니다

좋아요 0
진실 작성일

와~~~
색감 끝내주네요..
사진을 잘 찍으셔서 그런가요?
꽃들이 황홀하기까지 합니다.

숙희언니 사진은 믿고봅니다.

땡큐~~~~~ㅎ

럭키세븐...꾸욱..ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  방구르
사진이 좋은게 아니고
꽃이 이쁜거지요

좋아요 0
진실 작성일

꽃이 황홀하고 이쁘다구여~~~
우쒸~~~  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

힛  ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

꺅!! 맨 위의 사진
꽃이 너~~무 이쁩니다!!

좋아요 0
허스키 작성일

행님 감사 해요
앗참 여기는 복사 해 가기가 없군요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저거 매화 아닌가요?

좋아요 0
허스키 작성일

매화는 아니구요
명자 꽃이라네요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

명잔..울 엄니 이름인디;;

좋아요 0
허스키 작성일

앗  바그님 ㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

자목련이 아니라 홍목련 같은데요? ㅎ
눈호강 하고 가네요 근데 어디서 찍으신 건가요?

좋아요 0
허스키 작성일

목련꽃은  따로 올릴게요
잠시 착각을 해서  수정 했네요

좋아요 0
베라 작성일

아... 자목련 이름은 들어봤는디
이렇게 생긴 꽃이었군여
그러니까 자색 자줏빛이라 자목련인가보다...
세번째 사진의 분홍색 꽃은 미안한지 부끄러운지
고개를 숙이고 있네여
허스키님 대신 인사하는 건지 ㅎ
아래 익눈님 말씀대로 색감 화질 쥑이네요

좋아요 0
허스키 작성일

비비안님 제가 찿착각을 했네요
자목련 사진은  따로 있어요  ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

여기  물향기수목원이에요?

좋아요 0