흥분을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

흥분을

작성일 21-06-05 11:14

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,923회 댓글 13건

본문

허구 그러네...ㅋ

암때나 흥분을 허는 거는

심신에 해롭구 이런데...

흥분은...조흔? 흥분을 허얀다.아아아...!

흥분과 분노의 남용내지 남발은...........................

저만 손해지 모.

철학 전공이 당연히 아닌 나는

가끔 ....<공감능력>이란 단어에 거부감을 갖고 대하기도 했다.

공감이란 것이 인간으로서,사회적 존재로서 

당연히 사람마다 갖추고 있어야 하는 기본옵션이 아닌가 말이지...

그렇게 협의로만 인식하던 차에,

왜 그럼 공감이란 단어에 능력치를 부여했을까를,

비오던 반딩한 날에 공곰 생각해본 거다.

아!그렇군.

나처럼 역지사지나 측은지심이나 탁월한 혜량심을 가진 존재들이

생각처럼 많지 않은 탓이란 걸 깨달은 거다.나는 누구나 나처럼 다 그런지 알았지 모.

경제학자가 재벌이 아니듯...

철학자의 말이 모두 삶의 철리를 대변하고 옳은 건 아니다.

고로 수퍼섹스스타가 평가한,그닥 무게 실리지 않은 자신만의 언어에

공분할 필요는 없다고 본다.

그이가 그렇게 느꼈나보네...그럼 된다구 본다.

공감능력을 잘 키우다 보면...이해 못할 일도 거의 없어지는,

우주평화의 평정심을 얻게 되나니.....

100분 토론 주제도 아닌데 모올...그리...ㅋ

나는...

은.은.한. 그녀의 눈웃음에 흥분한다.

추천6

댓글목록

best 호랑사또
고사리 많이 머그면 흥분이 막 가라앉고 그런대요.

좋아요 1
best 이쁜달
조흔 흥분은 아끼면 안되요
막 하구 있어요ㅋ

좋아요 1
best 바가본도
암튼 수고만으세요

좋아요 1
best 이쁜달
인사치례로 달은거 티나죠이ㅋ

좋아요 1
best 이쁜달
그래 놀아라...라
이것드라 그러는거 같긴 하구요ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
으으.....읔....아윽...흑..헉...

일케 흥분을 하고싶으요? 아앙~~~난멀랑~

좋아요 0
콜라
뉴스 사회면에 내주변 안나오는것만으로도 다행인 요세상
얼마나 희한한 잉간들이 많은지 연일 쇼크인데유

저마다 자신의 임상경험으루다
본다는것에
거시기 .... ㅋ

좋아요 1
바가본도
암튼 수고만으세요

좋아요 1
로우파이
ㅋ으음...이따구 댓글을...!

좋아요 0
이쁜달
인사치례로 달은거 티나죠이ㅋ

좋아요 1
로우파이
ㅋ저러이...........바부잉맹이덜헌티.처맞구..ㅋ

좋아요 0
이쁜달
그래 놀아라...라
이것드라 그러는거 같긴 하구요ㅋ

좋아요 1
로우파이
ㅋ이런 거 아닐까여...............................잉맹이덜.
정작...신묘한 흥분대상두 없구.ㅋ
마구마구 암데나 시비걸구 싶은 흥분남발증세?

좋아요 0
이쁜달
그럼서 이름 걸구 할 용기는 없구요ㅋ

놀아라 이것드라 는
본드님 대사
머 그딴거 갖구 더불어 흥분할 짬밥은 아니시죠이

좋아요 1
이쁜달
조흔 흥분은 아끼면 안되요
막 하구 있어요ㅋ

좋아요 1
로우파이
매일매일.......................??아아아....!ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
고사리 많이 머그면 흥분이 막 가라앉고 그런대요.

좋아요 1
로우파이
ㅋ당분간(고로나 정국) 열씨미 먹엇~!!고사리...마구마구...ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 319 페이지
게시물 검색