. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 174명

자유게시판

.

작성일 21-06-12 03:03

페이지 정보

작성자 여름소고 조회 1,838회 댓글 7건

본문

.

추천7

댓글목록

best 모나코
받았으면 줘야지 !

사과만 냉큼 받아 먹고,
해야 할, 사과 한줄 없이, 입 씻는건가? 그런건가?

사람이 그럼 못써 !

좋아요 14
best 이쁜달
받았으면 줄 거도 생각 날 법 한데
떼 먹고 자빠지는 중?

좋아요 12
best 공룡
어젯밤 공원에서 목견한 일인데,

언내 손목 비틀어서 사과를 뺏더니, 허겁지겁 묵는 사램 있드만.
저거 그냥 둘수 없다 싶어서 다가가는데,

사과씨가 목에 걸렸나?  팩 꼭꾸롸지네.

친절한 사램들이  119  불러줘서  실려는 가드만
그뒤는 어캐 됐는지  알수가 읎네.

좋아요 12
best 호랑사또
아니진짜 너무 하시네요.
안 나오신 다더만 또 댓글이며 원글이며..
거 이쁘고 춤 잘추면 답니까?

좋아요 5
best 무늬만쎈언니
진심인줄 알어 ㅋ
진심이라면 취향독특사또

좋아요 4
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..........................아~!!!

좋아요 3
공룡
어젯밤 공원에서 목견한 일인데,

언내 손목 비틀어서 사과를 뺏더니, 허겁지겁 묵는 사램 있드만.
저거 그냥 둘수 없다 싶어서 다가가는데,

사과씨가 목에 걸렸나?  팩 꼭꾸롸지네.

친절한 사램들이  119  불러줘서  실려는 가드만
그뒤는 어캐 됐는지  알수가 읎네.

좋아요 12
모나코
받았으면 줘야지 !

사과만 냉큼 받아 먹고,
해야 할, 사과 한줄 없이, 입 씻는건가? 그런건가?

사람이 그럼 못써 !

좋아요 14
호랑사또
아니진짜 너무 하시네요.
안 나오신 다더만 또 댓글이며 원글이며..
거 이쁘고 춤 잘추면 답니까?

좋아요 5
무늬만쎈언니
진심인줄 알어 ㅋ
진심이라면 취향독특사또

좋아요 4
호랑사또
날 더운데 띄약볕 아래서 운동을 해뜨니
 제가 순간 해까닥 하는거죠.
진심이라고 믿는건 되려 쎈누나님 뿌운?ㅎ

좋아요 1
이쁜달
받았으면 줄 거도 생각 날 법 한데
떼 먹고 자빠지는 중?

좋아요 12
전체 13,599건 310 페이지
게시물 검색