덥구나 더워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

덥구나 더워

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 26건 조회 2,181회 작성일 21-06-13 15:30

본문

대체로 알뜰 한 편은 아닌데 

그 중에서도 아끼지 못하거나 안 하는게 

주전부리 값 한여름 에어컨 가동이다

더위에 취약한 모든 감각이 

불쾌지수를 올리며 성질이 막 

나빠지기 때문에  성질 좋은 사람으로 

남는 방법은 돈으로 메우는 수 밖에 없다

에어컨 틀고 군것질 하는건

일종의 퇴마 의식이다

내안의 악마를 잠재우는ㅋ

이제 찐 여름 시작인가 보다

열대야는 벌써 아닐 텐데

이상하게 밤에 더 더워지는건

나만 그런가바 

갱년기는 온지도 모르게 지나간지

한참 이라 찍어 붙이기도

애매 하구 글타

... 

게시판을 차도에 대입해 보면 

글과 글쓴이는 자동차와 운전자가 되겠다

운전자가 규칙을 무시한 폭주족이 되면

자동차는  운송 수단에서 곧바로 살상 무기가 되고 마는 거다

교통의 흐름과 마찬가지로

인간관계도 흐름이란게 존재 한다

규약 되지 않아도 서로에게 감지되어

빠르지도 느리지도 않게 맞춰 나가는게 

보통의 사람들 모습 이다

일대 다수라 해서

행위와 상관없이 일인을 피해자로

산정 하는것이야 말로 

공평에 위배되는 잣대다

인간교통의 흐름에 폭주 하는 자

무시 받아도 할말 없다

추천15

댓글목록

best 공룡 작성일

보고 싶은대로 보는게 인간 이라지만

일 대 다수 라도 그 일인이 폭력배 인데,
깡패, 악당, 언어 폭력 수위가 사형수 감인데

자주 신고 당한후 영악하게 글투를 바꿨어도, 욕설 비난 남탓 여전한데,
악당 폭력배를  약자로 보는 이유를 모르겠슴다? ㅋ

다수가 그리 생각할땐, 분명한 이유가 있는건디 ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

폭주족 말바꾸기를 누가말리야

날 더운디  비오믄 더 기승을 부리겄지야
하마,  개 처럼 사는 울덜이  도라이를 으케 하갔시야  ~

좋아요 4
best 모나코 작성일

대응을 잘못해서 그녀가 더 그런다는 논리인 사람들
무대응하던 쉼터 봄♧♧ 님께 통증이 얼마나 잔인했는지

만일 보고도 두둔을 하는 거라면,
아웃이 부추긴것과 크게 다르지 않은 심리려나?

그러거나 말거나ㅋ
각자 알아서 자기 판단력을 믿으면 됨.

좋아요 4
best 공룡 작성일

그나저나 새로 돌아오면서
비밀친구 스무명을 데리고 돌아온 폭력배님 ㅋㅋ

회원 전체에게 명령하는 시건방진 글에
누가 추를 몰아주는건지' 신기합니다

일인이 만들수 있는 계정이 도대체 몇개나 되기에 ?ㅋㅋ
목숨을 걸고 저러는지 웃프네효 ㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

잘 못 된 대응이 부추김 이라면
섣부른 두둔 또한 만만잖은 부추김 이에요
그간의 행위로 다음 어떤 태도가 나오냐
밑천 다 드러 났어요

좋아요 3
아이비 작성일

옳소~~~~~!!

이쁜달님 말씀,  전적으로 옳아요~~~~~^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

꽝 꽝 꽝 !ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

달님 글에
백퍼 공감요~!

길게 이야기 하면...
화가 날것 같아서
줄일게요~ㅋ

더위는 덜타도~
각종 빙수는 좋아요~ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

난 미숫가루 뿌린 옛날 팥빙수가 좋던디
연우는 망고빙수?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

커피베이 달고나빙수 먹었음 ㅋ

손구락이 널 뛰는거 참고 있어요

일당백 바화를 띠엄띠엄 보고 염려하는사람들
염려는 넣어두길 권하고 싶네요

좋아요 1
이쁜달 작성일

증세가 미미하지?
약간의 감기 기운 정도

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

미열 ?
37'정도
사람마다 증상이 다른가봐요

좋아요 0
체리 작성일

치면 칠수록 기승하는 그를
내 깜냥으론 기가 딸려서
제동을 걸어서 그의 폭주를 멈추게 할 염도 재간도 없는!!

님의 일당백보다 견고한 멘탈..멋져! ..나 업혀가도 되죠잉? ㅎ

좋아요 2
이쁜달 작성일

우람한 등짝은 아니지만
채리는 업을 수 있구ㅋ
등짝 깨깟이 씻구 올게여
목욕물 받아났음ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나도 업어줄게

좋아요 0
기린인형 작성일

분명히 해둘건~~~
먼저 무시한적은 없자나요~~~ㅋ

황당한 폭언에 막말 공격 당한 뒤 무시하는거죠~~~

승질모뤼가 괴상하니까, 특별 대우 해달라는듯~~~
뗑깡질 하는 모습, 너무 얄밉고 짜증나요....

명령쪼의 말투도 밥맛 뚝~~~

좋아요 3
이쁜달 작성일

날두 더분데 넘 짜증 금물ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

더위를 몹시도 싫어하지만
달리기를 하다보니
이젠 많이 친해졌어요
농사일도 마찬가지고요

과거에 저의 취미중 하나
한 여름 에어컨 빵빵하게 가동시키고
시원한 냉면 배달하여 먹고
시원한 수박에
한밤에는 션한 맥주 한잔 이었는데 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

더워서 밭에는 아침 저녁에 나가셔야 겠어요
달리기 연습 쉬엄 쉬엄 하세요
넘 더워요

좋아요 0
타불라라사 작성일

산에서 하산하여 마을버스 타고 집에 가는 중인데 춥다 추워!
(15분 거리에 반팔셔츠)

ᆢ겨울은 좋겠네 보일러 안 돌려도 되고^

좋아요 1
이쁜달 작성일

내 방은 보일러 안틈
더울때는 빡신 운동은 금해라ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

대응을 잘못해서 그녀가 더 그런다는 논리인 사람들
무대응하던 쉼터 봄♧♧ 님께 통증이 얼마나 잔인했는지

만일 보고도 두둔을 하는 거라면,
아웃이 부추긴것과 크게 다르지 않은 심리려나?

그러거나 말거나ㅋ
각자 알아서 자기 판단력을 믿으면 됨.

좋아요 4
이쁜달 작성일

잘 못 된 대응이 부추김 이라면
섣부른 두둔 또한 만만잖은 부추김 이에요
그간의 행위로 다음 어떤 태도가 나오냐
밑천 다 드러 났어요

좋아요 3
모나코 작성일

증말, 잔머리 가득한 속이 빤히 보여서....ㅠ
당장 필요한 잔머리 학습은 기막히게 빠르면서ㅋ

길게 볼때 꼭 필요한 사회화 학습은 왜 못하는지...
크게보면 아둔하기 이를데 없으니 ㅋ

약은 고양이 밤눈 어둡단 식으로 고생을 허는거죠ㅋ
지팔지꼰 대표주자.ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

타구나 갈구닦기 까지 해서
달라지지는 못 할듯요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

폭주족 말바꾸기를 누가말리야

날 더운디  비오믄 더 기승을 부리겄지야
하마,  개 처럼 사는 울덜이  도라이를 으케 하갔시야  ~

좋아요 4
이쁜달 작성일

저대로 나대로 노는 수 밖에

좋아요 0
공룡 작성일

그나저나 새로 돌아오면서
비밀친구 스무명을 데리고 돌아온 폭력배님 ㅋㅋ

회원 전체에게 명령하는 시건방진 글에
누가 추를 몰아주는건지' 신기합니다

일인이 만들수 있는 계정이 도대체 몇개나 되기에 ?ㅋㅋ
목숨을 걸고 저러는지 웃프네효 ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

저도 그게 궁금해요ㅋ 무한정 만들 수 있나바여

좋아요 2
공룡 작성일

자추 하면서, 정신승리 하는 돌아온 폭력배 ㅋㅋ

좋아요 2
공룡 작성일

보고 싶은대로 보는게 인간 이라지만

일 대 다수 라도 그 일인이 폭력배 인데,
깡패, 악당, 언어 폭력 수위가 사형수 감인데

자주 신고 당한후 영악하게 글투를 바꿨어도, 욕설 비난 남탓 여전한데,
악당 폭력배를  약자로 보는 이유를 모르겠슴다? ㅋ

다수가 그리 생각할땐, 분명한 이유가 있는건디 ㅋ

좋아요 4
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록