. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 여름소고 댓글 7건 조회 1,763회 작성일 21-06-14 13:15

본문

.

추천3

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ이만봉이 온 거예여?ㅋ와우~~~!!!
그럼............................만봉만 주시구 가세여,눼?ㅋㅋ
울 신도 노나주게염~!^^*

좋아요 3

맛점하세여................반딩하러.....총총........ㅋ

좋아요 2
best 윰마에 작성일

3만봉 보냈쏘 3만 빌렸다면서요 도착했을거요 내가 댁한테 뽕 달라고 한 적 없는디요 댁이 임의적으로 주신 거 아니오
근데 아무것도 없는 사람한테 당장 3만 뽕 내놓으라고 하니 그런 경우없는 일도 있덩가요?
내가 달라고 당신한테 빌린것도 아니고요
댁이 준 거 아뇨
나중에 다시 받을거면 그때 말을 하덩가요
그러면 낸 받지도 않았쏘
무슨 거래를 그따구로 하시나염 ?
제가 상관할 일은 아니지만 댁이 바체님께 무슨 짓을 한건지는 아시오?
그거알면 저짝에 가서 찌그러져 계시오
느물거리지말공

한심하구로

좋아요 2
best 윰마에 작성일

이하동문 모 댁이 글치 별 거 없잖오 접시물이 글치 모

좋아요 2

ㅋ니에.....찌그러지묘....

좋아요 1
로우파이 작성일

맛점하세여................반딩하러.....총총........ㅋ

좋아요 2
윰마에 작성일

이하동문 모 댁이 글치 별 거 없잖오 접시물이 글치 모

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ이만봉이 온 거예여?ㅋ와우~~~!!!
그럼............................만봉만 주시구 가세여,눼?ㅋㅋ
울 신도 노나주게염~!^^*

좋아요 3
윰마에 작성일

3만봉 보냈쏘 3만 빌렸다면서요 도착했을거요 내가 댁한테 뽕 달라고 한 적 없는디요 댁이 임의적으로 주신 거 아니오
근데 아무것도 없는 사람한테 당장 3만 뽕 내놓으라고 하니 그런 경우없는 일도 있덩가요?
내가 달라고 당신한테 빌린것도 아니고요
댁이 준 거 아뇨
나중에 다시 받을거면 그때 말을 하덩가요
그러면 낸 받지도 않았쏘
무슨 거래를 그따구로 하시나염 ?
제가 상관할 일은 아니지만 댁이 바체님께 무슨 짓을 한건지는 아시오?
그거알면 저짝에 가서 찌그러져 계시오
느물거리지말공

한심하구로

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ니에.....찌그러지묘....

좋아요 1
윰마에 작성일

느물거리기는 긍께로 나루씨가 그렇게나 난릴 친거구마 난 왜그러나 했꾸멍 쯔

좋아요 1
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록