자바바바 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자바바바

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 5건 조회 1,882회 작성일 21-06-14 17:41

본문

내 영역을 침범 당하고 싶지 않거든

남의 영역을 침범하지 않으면 되능거그등

싫은 소리 듣지 않으려면 

어느정도는 눈치 살펴야해

남 눈치보기 싫고 쪼대로 나가려면

싫은 소리 감수하구 살아야지 별수 있나

그것도 싫으면 백프로 수용은 못해도

중재하려고 시도는 해야지

양해를 구하고 어느정도 선은 지켜야지

나만 특별한 존재고 나만 봐달라는건

소통이 불가능한 유아기때 끝냇어야 하는거 아냐

난 내 맘대로 할터이니 니들이 난테 맞줘라?

권리만 행사하구 의무나 책임은 지지않겠다?

우리 모두 한참전에 성인됏구 으른이잖아

모지린거 인정하는거야?

땡깡도 정도껏이지

기저귀 찬 젖먹이도 아니고

왜 그래 증말

건 그러쿠 우리 은성이 노래 댑따 잘한다 그지? ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

아그 때 다 못 쓴 땡깡질이 늙어서 꼬장으로 나오는겨

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

내가 은성이 싫다고 해쏘안해쏘.

좋아요 1
best 노을 작성일

눈치는 밥 말아 드신지 오래 된것같고
속도 없는거같고
어떻게보면 이 상황을 즐기는것도 같고
이해하기 힘든 캐릭터인것만은 확실하네요

좋아요 1
노을 작성일

눈치는 밥 말아 드신지 오래 된것같고
속도 없는거같고
어떻게보면 이 상황을 즐기는것도 같고
이해하기 힘든 캐릭터인것만은 확실하네요

좋아요 1
이쁜달 작성일

아그 때 다 못 쓴 땡깡질이 늙어서 꼬장으로 나오는겨

좋아요 2
톡톡 작성일

아 긍가바 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

내가 은성이 싫다고 해쏘안해쏘.

좋아요 1
톡톡 작성일

난조아

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록