깻잎 키우기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 46명

자유게시판

깻잎 키우기

작성일 21-06-15 15:42

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,692회 댓글 4건

본문

잎만 따 먹는 깻잎

보통은 깻잎 생각하면 들깨를 생각하는데 

사진은 잎만 따먹는 들께 입니다 

키가 그리 크지 않아 

아파트 발코니에서도 충분히 키울수 있습니다 

화분에 한포기 정도 키우는 것은 쉬울것 같습니다 

아래 사진은 밭에 심어둔 것입니다 

농부는 어디를 가든지 

삽을 들고 장화를 신고 나갑니다 

오늘도 비가 잠시 주춤한 사이

삽을 들고 한번 둘러 보았습니다 

추천10

댓글목록

best 바가본도
삽의 양악이 비교적 날렵하지 않아
조금 단단한 땅엔 저항이 크겠습니다.

좋아요 1
best 이쁜달
똑,똑,똑, 따구 싶어 손이 근질 거리네요ㅎ

좋아요 1
이쁜달
똑,똑,똑, 따구 싶어 손이 근질 거리네요ㅎ

좋아요 1
청심
그 느낌 잘 압니다
저는 주로 일하고
간단한 수확의 기쁨은 다른 사람이 느끼니까요 ㅋㅋ
휠링이 된다고 그래요

좋아요 0
바가본도
삽의 양악이 비교적 날렵하지 않아
조금 단단한 땅엔 저항이 크겠습니다.

좋아요 1
청심
와아 거의 전문가 수준이시네요
사실은 저런 삽이 대여섯자루 있습니다
최근에 산것은 자루가 파이프로 되었고
날렵합니다 
단점은  무겁다는 겁니다 ㅋ

좋아요 0
전체 13,610건 729 페이지
게시물 검색