왜 이렇게 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명

자유게시판

왜 이렇게

작성일 21-06-16 10:55

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,981회 댓글 35건

본문

이상 증세가 없는 고이냐아.....................??ㅋ

감각이 무딘가................공곰...

백신...조하~!ㅋ

일단 모닝 커후이 한 잔 더....

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
패닝로우~~멋져부러
존경햐~~~♡

ㅋㅋ.

좋아요 3
best 이쁜달
나두여ㅋ 늙었ㅜ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
로우~
사람 참 좋아야

의식이 바로박힌 사람여
인누와~~~안아줄게야  ㅋㅋ

친정가는중  운전 이따방

좋아요 3
best 호랑사또
식염수 백신 마즌거 아녀요?

좋아요 3
best 연우
날씨가
너어무 좋아서
기분이 날아 갈것 같아요~ㅎ

그런 기념으로 ~
저도 누구랑 쌈 한번 해볼까
싶어요 로우님~~ㅋㅋ

옆집 여자에게 시비 한번
걸어 볼까봐요~ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또
근디 내로남불 글 추천수..
그거 바흐님 작품 같은데...

좋아요 0
연우
저도 어딘가 ~

댓글서 읽었어요~

좋아요 0
호랑사또
저 와 같은 생각을 하신 분이 또?ㅎ

좋아요 0
연우
날씨가
너어무 좋아서
기분이 날아 갈것 같아요~ㅎ

그런 기념으로 ~
저도 누구랑 쌈 한번 해볼까
싶어요 로우님~~ㅋㅋ

옆집 여자에게 시비 한번
걸어 볼까봐요~ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이
ㅋ여긴 흐렸는데 몰...........ㅋㅋㅋ
쌈..............................상대를 골라서 해야해여.ㅋ
이겨도 씁쓸한 맘 안드는 대상으로...ㅋ

좋아요 2
이쁜달
쓸쓸한 맘 안드는 대상
무릎이 절로 쳐지네요ㅋ

좋아요 0
연우
달님아~~

로우님은 보면 볼수록~
진국 이시죠~~

좋아요 2
이쁜달
웅 머나먼 그 시절 눈팅 때 부터
쭉 같은 모습
달이가 너무 조아해(아 부끄)

좋아요 1
연우
두분 ~
잘됬으면 좋겠어요~

로우♡프리티문

좋아요 2
이쁜달
ㅋㅋㅋ 곰마워
동안도 맘껏 조아한걸?ㅋㅋ

좋아요 1
연우
네~
로우님~^^*

말만 그렇지
저는
게으르고 귀찮아서
싸움도 못하거나 안해요~ㅋㅋ

흰구름 두둥실~
바람 솔솔 불어요~~ㅎ

좋아요 2
이쁜달
응 알지 느껴지던걸
게으러서가 아니라 사나운 가운데
있기 시른 그런 심성인거지

좋아요 0
연우
근데요 ~

싸우게 되면 또
싸움니당~~ㅋㅋ

현실에서요~~

좋아요 0
이쁜달
절대로 욤마 하고는 싸우지마 연우!
그건 내 영역여ㅋㅋㅋ

좋아요 1
연우
ㅋㅋ네 ~~

이쁜달님 영역은~

침범 불가요~~ㅎ

좋아요 1
호랑사또
식염수 백신 마즌거 아녀요?

좋아요 3
로우파이
ㅋ아아......................................긍가아....??@,@~~ㅋ

좋아요 1
윰마에
3추 내가 한겁니다

좋아요 1
로우파이
ㅋ올치올치...일케 한 줄만 댓글 달무는 을마나 조어?ㅋ
여튼 오라버니 말을 안들어여..하튼가네..으이그~~!!!ㅋ

좋아요 1
윰마에
착각하지마소마
낸 댁츠럼 저급하게 노는 그런 신도들이 아니오
3추 한 건 심플하고 또 바체 님께 사과를 하심이
옳다는 뜻이오
오라버니?
댁하고 내가 왜 서로 천적인데
난 이미 댁한테 실망했오
그러나 바체님껜 실망 드리지 않길 빕니다
이상이오 &

좋아요 1
윰마에
굉장히 심플하네 한 개 더 나올거라 예상했는디 ㅎ

좋아요 0
이쁜달
갑짜기  흐믈흐믈 풀어진 맘
물어바도 안 갈촤줄거지?
알써 욤마에도 안 갈촤 줬는디머

좋아요 2
윰마에
너처럼 남좌라면 사족 못쓰진 않응께 안심혀롸 ㅎ

좋아요 0
이쁜달
그러지머

좋아요 1
이쁜달
나두여ㅋ 늙었ㅜ

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신마저...푸대접인겨?ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달
안아파서 기분 나쁜 이상한 현상 이쥬?ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
패닝로우~~멋져부러
존경햐~~~♡

ㅋㅋ.

좋아요 3
로우파이
ㅋ존갱 말구 머.......현실적으루 모 읍써어어...........?ㅋ
패닝구가....부자루 여겨져서 잘해주는 거는 아녀...그리 알오!ㅋ

좋아요 2
윰마에
그럼 호옥시 불쌍해서? 측은지심 ㅋ

여유가 있네 여유가 근데요 오해는 하지마쇼

바체님께 그런거는 님 잘못했쏘이다

사과하시고 푸시오

내가 풀라는데 이의 없죠

그럼

오키

굿

좋아요 0
윰마에
그 조 밑에 추천수 라는 글도 최대치로 짧게 올렸쑤 댁 보라고 여튼간에 그리 아시오 오케

좋아요 0
로우파이
ㅋㅋㅋㅋ아러써...그런 의미서...삼만뽕 보내께..^^*

좋아요 2
윰마에
욕나오기전에 입 닥치고 어여 바체님이랑 사과나 하셔
오키
굿

좋아요 0
윰마에
글고 왜 반말하시오?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
로우~
사람 참 좋아야