가로늦게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가로늦게

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 2,154회 작성일 21-06-16 23:50

본문

뒷북치는기 아니라

낮에 볼 일 보러 겨댕기느라  늦게 글을 쓴거지야  ㅋㅋ

장가방 든 거 보이제?

저기에 과자  생선 식혜 연고 살구 담고

계란 두판 들고 댕기오느라 그랬시야

내가 백수라도 시방 자슥도리하는기  나뿐이 읎어가

내가 백프로 백수라 할 순 읎잖냐  ㅋㅋ

다리한짝은 쫌 이상스레 나왔네

그려 니다리나 내다리나 도끼개낀이네

윰마에는 나오자마자 정지라 으카냐

낼은 뭘로 나올겨??  기대할게~~~

잘자야~

ㅋㅋ눈 무섭다니 크게 올릴게야

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

엉 ㅎ
안이뻐도되야

눈에 살기들렸는가는 몰겄고,
부모덕  남편복 자식복은 있는 얼굴이라카드라

잘자야~~^^

좋아요 2
best 바하바라기 작성일

계란값 요즘 비싸던디요
인증에는 추 박고 감니다요
오키굿
잘자요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

네 비싸기도하고 무겁드라고요
곰마여~~~

잘자여~^^

좋아요 1
best 노을 작성일

공룡님 눈에서 꿀떨어집니다ㅋㅋㅋ
빵이님 어디갔댜~~
사랑은 움직이는 거랬는데ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

저 아래  두ㆍ잘ㆍ좋ㆍ♡  ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

마스크를 썼어두 스타일리쉬 하시네요~~~~^^

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ역시 미녀여......................!!!ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

한미모 하시네요

좋아요 0
공룡 작성일

근디  눈 사진은 어디에? ㅋ

사는곳 가까워도 일주 한번씩 찾아 뵙고 챙겨 드리기,
부모님께 효심과 정성이 많아야 가능한겁니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지는  불효녀인디
효 좀 행하라고 동생이  시방 여기 읎는거같아요

즐건맘으로 찾아 뵙고있시야~

좋아요 0
공룡 작성일

착하구 이뽀 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉~~아앙~~ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

공룡님 눈에서 꿀떨어집니다ㅋㅋㅋ
빵이님 어디갔댜~~
사랑은 움직이는 거랬는데ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ훔친 사과가....??ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

맛있따아~~~

좋아요 0
아그네스 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

아그네스 작성일

근디 달이는 왜 내 글 삭제했댜 ? 이흐 별 것도 안썼구만 소심하고마 ㅎ

좋아요 0
아그네스 작성일

여름소고 작성일

니가 모가 이쁘다고 난리냐 이쁜거 낸 모르겠드만 얼골이 좀 유하고 선하게 생겨야 긋도 이쁜고지
숨터에선 내가 몰랐던 거다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엉 ㅎ
안이뻐도되야

눈에 살기들렸는가는 몰겄고,
부모덕  남편복 자식복은 있는 얼굴이라카드라

잘자야~~^^

좋아요 2
여름소고 작성일

완전 눈에 살기가 있네위 이긍 무섭무섭 눈을 봉께 어느정도 성격 나온다 얘 ㅋㅋ

좋아요 0
여름소고 작성일

여름소고 작성일

니다리는 알통나온 다리 쿡

좋아요 0
여름소고 작성일

가로 열고 적어

(요주의 스킵하실 것

낸 니 눈보믄 무섭던데 에구구

생긴거랑 하는 딧이랑 똑가따 얘

내가 널 모르더냐