상시리 님~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

상시리 님~

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 32건 조회 2,311회 작성일 21-06-17 22:35

본문

제가 여기 있으면 

님께서는 안나오겠다고 하셨지요?

반대로

제가 안나오면 나오시겠다고 그러셨어요

이제 제가 나올건데 어찌 하실 건가요?

답변 바랍니다  

오키?

굿 

이렇게  할까요?

https://www.miznet.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=20714&sfl=wr_subject&stx=%EB%83%A5%EC%95%84%EC%B9%98&sop=and

추천8

댓글목록

best 이쁜달 작성일

글이란 본인의 의지로 쓰는거요
그 자유를 허락할 자 있어서는 안되묘
글 쓸 자유를 핍박 받는다는거슨
우주의 오아시스를 해매다 사막을
만나는거처럼 고통의 경이로움 인것이요
난 한번 아닌 사람은 목에 카리 들와도
세번은 볼 수 있어도
두번다시 못보는 사람이오
다시 내 닉 그 입에 거론 마시오

굿탐 하시공
,;.,;;;,.;;;..;;..;

라고 전해 드리랍니다

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

울 상시리 님을 점점 코너로 몰고 계십니다요
그런  핑계를 대기 전에 김을 빼놨으니까요  큭

좋아요 3
best 아이비 작성일

핵심을 찌른 적절한 질문이네요~~~~ㅋ

그치만~~ 여름소고 닉으로 한 이야기는~~~~
욤마에 나 아그네스는 기억을 못할걸요~~~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

에휴 가관여ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 아이비 작성일

댓글 쓰다 보니 저도 방금 전에~~~
상실님의 기억상실 핑게 수법을 이해하게 된거예요~~~~

이해하고 싶지 않은데요~~~~ㅠ

남들이 한 말은 결코 잊지 않는걸 보면 연극이 어설픈 상실님~~~ㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일

아침부터 열불난 속을 다스리기 위해
얼음을 계속 깨물어 먹었더만,
속창아리에서 빙하가 생긴거 같도다
이참에 펭귄을 키우리?
나 쿨한 글미인

좋아요 0
댓글러 작성일

빵이님 안녕하세요
언제 서울 한번 올라오세요
비오는 날 방배동가서 같이 떡이나 먹읍시다

좋아요 0
호랑사또 작성일

전지적 바흐시점 으로 봤을땐,
당근 빵이님이 안나와야 함.

좋아요 0
모나코 작성일

사또님 ^^
이댓글은 우선 패닝님이 싫어라 하고.ㅋ

빵님께 한번씩 이름 불리길 원하는 상실님도 싫어라 할겁니다 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아하 전지적 바흐시점이란,
말 과 행동이 다른걸 이야기 하능거군뇨.

좋아요 1
모나코 작성일

넵 ^^ 안온다 안온다 하면서 결국 오고.ㅋ

댓글이 싫다 혼자 놀고싶다 하면서 댓글이 없으면
패닝글 달님글을 친절 방문하야 악플을 쓰는 모순으로 볼때

빵님 싫다는 상실님 말도 역시 거짓부렁 같슴다 ㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일

사또님
혹시 노을님 못보셨어요
보시면, 저 잘있다고 전해주시고요
노을님의 대답을 듣고 저에게 전해주세요
대답을 들을때까지 이곳에 나오지 마시구요

좋아요 0
호랑사또 작성일

전지적 사또시점으로 봤을시
노을님께서는 글미인 댓글러님의 안부가 안궁금 한걸루 의심된다눈...

좋아요 0
댓글러 작성일

낵아 주관적 판단 하지 말라 해찌여
언능 노으리 나 찾아오세요
힘들면 톡토기랑 같이 찾아보등가

좋아요 0
이쁜달 작성일

글이란 본인의 의지로 쓰는거요
그 자유를 허락할 자 있어서는 안되묘
글 쓸 자유를 핍박 받는다는거슨
우주의 오아시스를 해매다 사막을
만나는거처럼 고통의 경이로움 인것이요
난 한번 아닌 사람은 목에 카리 들와도
세번은 볼 수 있어도
두번다시 못보는 사람이오
다시 내 닉 그 입에 거론 마시오

굿탐 하시공
,;.,;;;,.;;;..;;..;

라고 전해 드리랍니다

좋아요 4
아이비 작성일

와우~~~~
상실님 탐구학습 두권을 다 떼신 경지네요 달님~~~~^^

좋아요 1
이쁜달 작성일

더더 정진 하겠슴당ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

사막과 오아시스를 뒤바꾸는 상실님을 터득한 이상,
더이상의 정진은 필요 없을것 같습네다 달님.ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

바빴오?  겁나 기다렀당게로~~~아앙
우윰이 난다 엉엉

좋아요 1
아이비 작성일

얼마나 기다렸으면 울음이~~~~ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

윰마에~~ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

빵님은 답글을 패닝구에게 안쓰시고 왜?
아이비에게 쓰신게요? ㅋ

혹시 패닝님께 삐진건 아니겠쥬?ㅋㅋ

좋아요 0
아그네스2 작성일

우윰이 아니공 울음이겄지 애쓴다 ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 귀엽
울 빵아저씨  너무 귀여버여~~~

뽀~♡

좋아요 2
이쁜달 작성일

에휴 가관여ㅋㅋㅋ

좋아요 3
댓글러 작성일

공연음란죄로 고소하겠습니다
공범으로 빵이도 같이 엮어서요

당신은 묵찌빠를 행사할수 있으며,
지혜의 향기님을 선임할 권리가 있다라고
미란다가 말씀하셨습니다

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

그런말을 했다는거 벌써 기억 상실했어요 큭

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

상시리 님의 멋진 댓글 기대해 봅시다  ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

댓글 안 단다에 만뽕 걸음ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

에구구~~~ 내가 점점~~~~
상실님 뇌구조를 이해하기 시작하다니~~~~ ㅠ

좋아요 0
작은카페 작성일

니 뇌구조는 어떤데

좋아요 0
아이비 작성일

핵심을 찌른 적절한 질문이네요~~~~ㅋ

그치만~~ 여름소고 닉으로 한 이야기는~~~~
욤마에 나 아그네스는 기억을 못할걸요~~~~ㅋㅋ

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

울 상시리 님을 점점 코너로 몰고 계십니다요
그런  핑계를 대기 전에 김을 빼놨으니까요  큭

좋아요 3
아이비 작성일

댓글 쓰다 보니 저도 방금 전에~~~
상실님의 기억상실 핑게 수법을 이해하게 된거예요~~~~

이해하고 싶지 않은데요~~~~ㅠ

남들이 한 말은 결코 잊지 않는걸 보면 연극이 어설픈 상실님~~~ㅋ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

어설픔 노노~
갈롱이 마즘 큭큭":;''-,

좋아요 2
아이비 작성일

아 맞어요~~~ 어설픈게 아니라 갈롱~~~~ㅋ

좋아요 0
작은카페 작성일

아래 위 둘 다 니들도 야달 닮아가냐 갈롱질 하게

좋아요 0
Total 13,553건 114 페이지