마늘편 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마늘편

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,726회 작성일 21-06-18 14:41

본문

하고 마늘다진거 새우랑  소금 버터에 굽고

면 익으면  투하해서 같이 볶아

그런다음  화이트소스 넣고 채소 넣어야

새우 수염 발구락 주둥이 뿔 손질하기도 쉽고

한끼 간펀한디  설거지가 많이 나와

그려도 면 좋아하니  대충 점심 무겄시야

오널은  뭘 할까???

추천8

댓글목록

best 노을 작성일

다 할매같이 먹는다는 생각은
버리세여 알았쬬???

좋아요 4
best 무늬만쎈언니 작성일

곧 엉덩이 종기 인증
할 듯
아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

남사스럽지 않냐?

좋아요 2
best 기린인형 작성일

식구들과 간단히 한끼를 먹어도~~~~

이렇게 깔끔하게 담아서 먹어야 더 맛이좋죠~~~~^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이런말 하면 좀 그란디~~~

일상 묵는 스탈이고  접시여
접시 시집올때 해온거 깨먹고 네장 남앗~~

난 너처럼 먹기 시르야~
ㅍㅅ~~^^

좋아요 1
공룡 작성일

깔참하니 이쁘게 세팅한 새우 파스타 맛나보요 ^^

좋아요 1
이쁜달 작성일

식당 일인분 하고 똑같다
새우 빼면 세 젓가락 이구만ㅋ

좋아요 0
기린인형 작성일

식구들과 간단히 한끼를 먹어도~~~~

이렇게 깔끔하게 담아서 먹어야 더 맛이좋죠~~~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

실은  장을 안봐서 재료가 떨어져
있는거로 하느라고요  ㅎㅎ

끌개끌고 장 보러 다니기 심들어여~~~흑

좋아요 0
윰마에 작성일

그 이런 말 하면 좀 그런데 걍 접시 아무거나 올리고 면도 대충 삶아 먹지 글냐 애썼네 접시 찾고 면 플레이팅 하느라 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이런말 하면 좀 그란디~~~

일상 묵는 스탈이고  접시여
접시 시집올때 해온거 깨먹고 네장 남앗~~

난 너처럼 먹기 시르야~
ㅍㅅ~~^^

좋아요 1
노을 작성일

다 할매같이 먹는다는 생각은
버리세여 알았쬬???

좋아요 4