. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아그네스2 댓글 20건 조회 2,029회 작성일 21-06-18 15:18

본문

.
추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

품위있는 조신녀는

(ㅅㅂ년아! 캐춧카튼년아!)  요런욕을 쓰나보군하~

좋아요 8
best 무늬만쎈언니 작성일

너 쫓아갈려면 맨발로 뛰어도 못 따라가

좋아요 7
best 아이비 작성일

얼굴에 철판깔고 적반하장 똥 글만 쓰는 녀자 = 적똥녀= 철판녀= 윰막~~~~~

표현 죽이죠~~~~ㅋㅋ

좋아요 7
best 아이비 작성일

매일 험한 욕설하던 사람이 할 소린 아니지 않나~~~~~~~~~~

에효효호~~~~~~~@.@

위선적인 내로남불 적똥녀 철판녀 윰마에~~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 게시판 개판녀

좋아요 6
로우파이 작성일

ㅋ작구 이러며는............................입장 골란한 분 누구것슈...?
생각이란 걸 좀 해봐엿!!!

좋아요 6
아그네스2 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

정의 같은 소리 하구 짜뿌라졌다
아니지 개코 같은 소리 하구
자빠졌다

좋아요 3
바하바라기 작성일

돌아와요 바
그리워요
오키굿
'';;''...''..'''.'''''''......

좋아요 4
윰마에 작성일

이러다가 여기 멤버들 다 덜 오겄네요

잠시 출타하니 냉중 봅시다래

쿡쿡

아호

웃겨

하시공

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

조신녀
잘댕겨와 ㅋ

좋아요 4
윰마에 작성일

지나가는 행인 아비뻘 되는 사람에게도 댁은 반말 찍찍거릴 것 같긴 하네염 품위는 없더라도 그러지는 말아야 할텐데 ㅎ

좋아요 5
무늬만쎈언니 작성일

너 쫓아갈려면 맨발로 뛰어도 못 따라가

좋아요 7
윰마에 작성일

너?
막나가네요 ㅎ
아니 그렇지않고서야 듣보잡 듣도보도 못한 일면식도 없는 회원에게 이런 게시판에서 다짜고짜 반말 찍직거리믄 뻔한 거 아닌가요
아무리 힘들어도 말은 서로 곱게 합시다
어흠
~~

좋아요 3
이쁜달 작성일

재랑 놀지마 승질 버려ㅋ
난 바화 수행 끝마침
승질 안남ㅋ

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

나도 이제 쟤랑 말 안 섞으려고 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

말 섞어도 승질 안나면 갠춘 하지ㅋ
경지?에 이르면 승질두 안남ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

품위있는 조신녀는

(ㅅㅂ년아! 캐춧카튼년아!)  요런욕을 쓰나보군하~

좋아요 8
윰마에 작성일

제가 알기로는 조신녀인 척 하시는 패닝그도 ( 열고 ) 닫고  은근 자주 쓰시더마 내말 맞져?

내로남불?
지금도 하고 있공
나보다도 더 자주 쓰시는 거 아뉴?
ㅋㅋ

좋아요 4
바하바라기 작성일

오우
화끈하군요
캐찹카튼 오키굿

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

바하바라기 오셨군요 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

매일 험한 욕설하던 사람이 할 소린 아니지 않나~~~~~~~~~~

에효효호~~~~~~~@.@

위선적인 내로남불 적똥녀 철판녀 윰마에~~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 6
윰마에 작성일

아이비 님
저 마이도 참았쥬
큭큭
매도 여러번 맞으면 아프더이다
적당히 하시지 그러세효
너무 길게 가시는 것 같구로
나는 댁의 입이 제일 드러운 똥으로 보입니다만은요
무신 여성 입에서 그런 더러운 말들이 구구절절 쏟아지니요
에궁
감다
튀잣

좋아요 3
아이비 작성일

얼굴에 철판깔고 적반하장 똥 글만 쓰는 녀자 = 적똥녀= 철판녀= 윰막~~~~~

표현 죽이죠~~~~ㅋㅋ

좋아요 7
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 게시판 개판녀

좋아요 6
Total 13,590건 470 페이지
자유게시판 목록