동년배들 모이시요 ~~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

동년배들 모이시요 ~~ㅋ

작성일 21-06-18 15:18

페이지 정보

작성자 노을 조회 1,864회 댓글 14건

본문

예전 롤라장이나 디스코텍에서 

한번쯤은 다들 들어봤던 음악

아니것어요??

저절로 어깨가 들썩된다면 4,50대가 맞는걸로ㅋ 

런던보이즈의 와일드한 춤동작이 

아주 역동적입니다

아쉽게 교통사고로 운명을 달리했다네요

다같이 흔들어~~

추천9

댓글목록

best 이쁜달
꺄~신난다
노을아 저짝에 머리 큰 남자가 자꾸 너 쳐다 본다
부르스 신청할거 같아
어머머 어쩜 조아

아그네스야 수녀 놀이 그만 하고
너두 빨랑ㅈ나와
엉덩이를 부비부비 해바엿
종기 터트리자 응?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
워낙에 타고 대기는걸 좋아해서요  ㅋㅋ
남덜 하는건 다 해야되는디

언니오빠덜 사이에서 주늑 안들고
열심히 타러 댕겼어여

좋아요 2
best 로우파이
ㅋ절므니라서.......패쓰~!!!
난 좌안 츄라볼타와 마이클 잭손세대임돠.지송그^^

추는 누지르며...쿡~!ㅋ

좋아요 2
best 바하바라기
오늘은 여기서 불금을 ? ^^
동년배 어서오고~~
흔들 흔들
~~

좋아요 1
best 농막맨
지는유~ 차카게 커서 롤라장이나 디스코텍 안갔쓔~
그대신 고고장은 갔슈~~ ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
ㅋ절므니라서.......패쓰~!!!
난 좌안 츄라볼타와 마이클 잭손세대임돠.지송그^^

추는 누지르며...쿡~!ㅋ

좋아요 2
이쁜달
늘그니 끼리 부르스 타임에 살살 부르스나
춥시다ㅋ
다리두 아프구

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아이고요오....
난 절므니라서...........난짜를 빼먹언네유~~~ㅋㅋ

디스코의 황제 드림..^^

좋아요 0
노을
ㅋ앞자리 다릉거 다 알거등요ㅋ
그래도 생각이 젊으니께 껴줄께요ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달
꺄~신난다
노을아 저짝에 머리 큰 남자가 자꾸 너 쳐다 본다
부르스 신청할거 같아
어머머 어쩜 조아

아그네스야 수녀 놀이 그만 하고
너두 빨랑ㅈ나와
엉덩이를 부비부비 해바엿
종기 터트리자 응?

좋아요 3
노을
ㅋㅋㅋ 못 이기는척 내숭떨며  끌려나갈까요

아그네스 폭탄인데ㅠ
폭탄제거반 빵이님을 불러야하나ㅠㅠ

좋아요 0
바하바라기
오늘은 여기서 불금을 ? ^^
동년배 어서오고~~
흔들 흔들
~~

좋아요 1
노을
이밤을 하얗게 불태워~~^^

좋아요 0
농막맨
지는유~ 차카게 커서 롤라장이나 디스코텍 안갔쓔~
그대신 고고장은 갔슈~~ ㅋㅋ

좋아요 1
노을
흥 착한거랑 로라장이랑은 상관없거등요ㅋ
디스코텍이랑 고고장은 어떻게 다른거유??

좋아요 0
농막맨
물러유~
촌 넘이라서~ ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 로라장  초딩때 읎어졌는디
쫌 다녔어요
초딩3학년때 주1회정도요  ㅋㅋ

로라는 7살때부터 타서 시방도 탈 줄  압니다

좋아요 0
노을